- Светлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Кіт їсть тільки цей корм, якість преміум. Вав!
Представник постачальникаВітаємо та дякуємо вам за відгук! Хай смакує і надалі
- Інна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Мугівара. Вес 1 шт: 2 кг
Прийшло в жирній коробці і корм відповідно також був жирним
- Достоинства:
- Корм по нормальній ціні
- Недостатки:
- Погане пакування
- Владіслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Мугівара. Вес 1 шт: 2 кг
Котик уже декілька місяців на цьому кормі. Став жвавішим, почав їсти норму (до того або замало їв або просив багато). Похудав та шерсть стала приємніша. Поки корм підійшов на всі 100%
- Достоинства:
- Котик почувається чудово
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 18 кг
Заказал, через несколько дней оказалось что нет в наличии...
- Достоинства:
- не известны
- Недостатки:
- нет в наличии
- Лаліта Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Кіт від цього корму набрав вагу, що для нас не дуже добре. Склад теж так собі, кукуруза, кукурузяний глютен в складі. Виріс котик в нас як бройлер на цьому кормі. Тепер на дієту. Але це не все, зв'явилось у кота на бороді акне. Довго виявляла від чого, лікували, але як виявилось що від корму цього. Все пройшло як перейшли на Brit care. Тому я рекомендувати цей корм не можу.
Представник постачальникаВітаємо, Лаліто! Шкода що у вашого котика виникли такі проблеми і корм йому не підійшов. Наш корм не є панацеєю для кожного носика, тому все індивідуально. Ми щиро раді, що ви знайшли те що підходить вашому котику.
- Литвиненко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Дуже добре їдять. В мене сфінкси.
- Достоинства:
- Все добре.
- Недостатки:
- Не помітила
Представник постачальникаВітаємо, Любов! Дуже вдячні Вам за відгук, бажаємо найкращого вашому улюбленцю.
- Олександра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Корм хороший, коту подобається, доставка швидка, кіт не голодав
Представник постачальникаВітаємо, Олександра! Дякуємо Вам за відгук, бажаємо найкращого Вашому улюбленцю.
- Екатерина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Отличный корм!!
Представник постачальникаВітаю, Катерина! Дуже вдячні за Ваш чесний відгук. Бажаємо найкращого вашому улюбленцю!
- ВалерияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Котикам понравился, кушали хорошо, но перешла на Trainer вот этот они кушают с большей охотой.
Представник постачальникаВітаю, Валерія! Дуже вдячні за Ваш чесний відгук. Бажаємо гарного настрою і спокійного дня.
- Полякова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Цей корм рекомендував заводчик, із-за його складу. Коти їдять гарно.
- Достоинства:
- Коти їдять гарно.
- СонікОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Коти поки я відвернулася влупили цілу миску 10/10 всім раджу
- Достоинства:
- Склад та ціна
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Хороший корм
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Кіт задоволений. Їсть добре, навіть дуже добре))
Тож це найкращий показник.
Та й вовна має гарний блиск.
Рекомендую!- Достоинства:
- Чудовий корм! Нарікань нема
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Доставили швидко, корм з гарним строком придатності
- Достоинства:
- Оперативність, відповідність опису
- УлянкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Хороший корм.
Кицька їсть з задоволенням .
Дрібненький.- Недостатки:
- Клецова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Корм шикарный, коты кушают с удовольствием
- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Влада Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 18 кг
Купила 18 кг, у котів від нього кал з кров’ю. Не підійшов ні моїм котам (одна з вилиці, інша породиста), ні коту сестрі
- Недостатки:
- Небезпечний
- Диана
Такое бывает когда организм кота не привык к большому количеству белка, просто возьмите корм с меньшем % белка и все будет хорошо, тут не в качестве именно этого корма.
Если кот более 5 лет и до этого не ел супер премиум корм или холистик, то его организм может не справится с % белка большого
Представник постачальникаВітаємо, Влада! Підкажіть як довго ви кормити пухнастиків нашим кормом і як саме ви на нього переходили?
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Корм гарної якості, кіт їсть з задоволенням, шерсть блистить.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Корм с хорошим составом и количеством белка, который идёт на первом месте, а не за многочисленными крупами. Кот им наедается, вес пришёл в норму и держится, чего не было с другим популярным кормом премиум класса.
С переходом проблем не возникало. Шерсть в норме, стул в порядке, тошноты не было.- Достоинства:
- состав
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Анна!
Дуже дякуємо за Ваш відгук! Бажаємо найкращого для Ваших улюбленців)
- Билецкая Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Отличный корм
- ЭлеонораОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Начитавшись здесь положительные отзывы, решила купить мешочек на 7 кг этого корма. По внешнему виду и запаху - корм хороший, но вот моим троим стерилизованным кошкам он не понравился, категорически отказались его есть. Обычно я беру для них корм Josera, едят его на ура, а этот - не зашел. Сейчас скармливаю его соседским котам и бездомным хвостикам.
- Недостатки:
- Моим кошкам не подошел
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за Ваш відгук. Насправді, не існує універсального корму, який би підійшов усім котикам та собачкам. Але ми сподіваємось, що Ваші улюбленці із задоволенням їдять корм, котрий Ви так турботливо підбераєте для них)
Виробник радить поступово переводити з одного корму на інший впродовж 7-10 днів, помірно збільшуючи відсоток нового корму, щоб небуло стресу для організма тварини, та щоб уникнути можливих відмов від поїдання обраного корму.
- Крушеницкая Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Хороший корм, три кота в доме, все едят с удовольствием
Представник постачальникаДоброго дня! Дуже дякуємо за Ваш відгук! Завжди раді чути, що корм підійшов Вашому улюбленцю!)
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Кошки едят с удовольствием
- Достоинства:
- Маленькие гранулы, состав
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Кошке корм понравился, хрумает с удовольствием. Запах приятный. Будем брать и с остальными вкусами
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
У нас котик 10 месяцев, недавно кастрировали и вот решили перевести на специальный корм. До этого тоже кормили Nature's Protection, но для котят, все было супер, стул регулярный, разве что подванивало с лотка.
Этот корм имеет тоже приятный мясной запах, не пережаренный, гранулы уже светлее и крупнее чем для котят (на фото сравнила, слева для котят, а справа этот) и удобную упаковку с липучкой.
Коту корм понравился, ест с удовольствием, стул в норме, надеюсь запах из лотка уменьшится или будем тогда искать другой вариант.
Но самый главный минус, это упаковка розетки! Доставили быстро, но раньше всегда корм упаковывали в пленку, а в этот раз в порезанном упаковочном пакете, который заклеили скотчем (на фото видно). Сама упаковка корма тоже была с дыркой.
Оценку корму снижать не буду, но неприятно!- Достоинства:
- Качество, состав, размер гранул, упаковка
- Недостатки:
- Минус розетке за порванный пакет!
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Кот хорошо ест , корм с приятным запахом , очень хороший состав , соотношение цена - качество тоже радует.
- Достоинства:
- Большое колличество протеина
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
гранулки немного мельче большинства кормов других производителей, но для нашей кошки это не оказалось проблемой. ест его хорошо (и стул нормальный).
- Достоинства:
- кошка ест с удовольствием
- Недостатки:
- пока не обнаружили
- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
не знаю как дургим нашей понравился. рекомендую
- Достоинства:
- мелкая фракция. Кошке понравился, начала сразу с удовольствием кушать.
- Недостатки:
- пока не заметила
Представитель поставщикаДобрый день, Людмила!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы доволен был не только питомец, но и хозяйка)
- lisa1978Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Кот на кормах от Nature's Protection с самого детства - отлично его кушает. Кот кастрированный, но даже при постоянном доступе к корму, лишнего веса не набирает. Отличный корм от европейского производителя по привлекательной цене, так как, просто не "раскручен", как дорогие бренды, но абсолютно ничем не хуже.
- Достоинства:
- сбалансированный корм по отличной цене
- Недостатки:
- не обнаружено
Представитель поставщикаБольшое спасибо за отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Вашему питомцу подошел корм с самого маленького возраста)
- Nataliya N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Чудесный корм. Мои звери едят его на УРА!!! У меня двое котов разной породы - сфинкс ( холощенная ) и котенок -британец. Для кошки подбирали в свое время долго и нудно корм, что бы не было аллергии, остановились на этом. Когда появился второй питомец, стал вопрос, чем кормить второго.... Попробовали давать юзеру, но кошка ее тоже начала хватать. Как результат аллергия...Поэтому приняли решение обоих кормить проверенным кормом. Все замечательно. Всем очень довольны.
- Достоинства:
- Соответствие цена-качество. Гипоалергенный.
- Максим Б***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Купив сьогодні котику спробувати даний корм ,так як чув про нього дуже хороші відгуки. Думав після того як я його розбалував вологим Purina gourmet то цей вже їсти не будеи,так як інші сухі не хотів вживання )) Даний корм Їв із задоволенням, буду продовжувати давати даний корм !)
- Олеся А***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Так як стерелізованим кішкам потрібен особливий догляд і раціон, то довелося підбирати хороший корм. І цей корм чудово підійшов. У ньому є корисні речовини.
Представитель поставщикаДоброго дня, Олеся!
Дуже дякуємо Вам за відгук! Бажаємо міцного здоров'я вашій киці)
- Anna V***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
У меня 2 кошки, всю жизнь ели роял. Деньги просто улетали , я не знаю что в нем намешано, но кошки были вечно голодные. Я решила сменить корм, взяла nature's protection, едят с удовольствием но и не бегают вечно хвостом, чтоб насыпала еще кушать. Как будет дальше со здоровьеем не знаю, так как едим меньше месяца.