Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Мангал Metalzavod на 9 шампурів 4 мм зі знімними ніжками (MN9-4)

Оценка пользователей 4.31/5
  • Микола

Купил в дополнение решетку гриль от Металзавод, мясо просто шикарное получилось! На шампурах не получается такое, рекоммендую попробовать!

Достоинства:
    Уже 2 раза жарил, крутой мангал!
    Недостатки:
    Нет.

Спасибо, рады что понравилось))

• Тамара К***

Вже випробували: мангал гарний, зрічний , міцний. Був один отвір для ніжки кривий, але за допомогою молотка питання вирішили. Забили туди ніжку. Навряд чи після такого зможемо її дістати, але мангал у нас планувався як стаціонарний, тому для нас не буде проблеми в тому, що його не розібрати.
    Ми ще решітку купили для нього, ну то взагалі насолода на цій парі готувати.
    Всім бажаю смачного шашлику, пахучих ковбасок, красивих підсмажених овочів і теплого сонечка.
    Слава Україні!

Достоинства:
    Зручний, міцний
    • Представник бренду

Доброго дня. Дякуємо, що знайшли час для відгуку. Дуже приємно, що залишилися задоволені нашою продукцією. Нашій компанії дуже важливий Ваш відгук по продукції, приймемо все до уваги. Гарних і теплих днів. Героям Слава!!!

• Александр С***

Мангал понравился, не ведёт, тяжёлый и прочный, 9 шампуров 2.5 кг мяса поместилось без проблем и ещё с зазором между кусками. По купону вышла очень хорошая цена, спасибо магазину!
    п.с. также случайно выслали два подарочных набора, вот не знаю как спать теперь.

Достоинства:
    Мангал соответствует описанию, все понравилось

Спасибо за ваш выбор и отзыв
      Рады, что понравилось)

• Купенко И***

Мне кажется что этот мангал вечный. Очень толстые стенки, удобная высота

Спасибо за ваш выбор и отклик. Мы стараемся, рады, что вам понравилось)

• Іван Л***

Відмінний мангал з добротного металу, шви проварені нормально. Буде служити дуже довго.

Недостатки:
    Немає.

Дякуємо за ваш вибір та відгук. Гарних шашликів!

• Алексей Ю***
    Продавец: Rozetka

Оптимальное решение для дачи, вынесли собрали, пожарили, убрали. Ножки входят внутрь мангала. Высота тоже устроила, спасибо за хороший мангал.

Достоинства:
    Каркас 4 мм с обвязкой по периметру, удобные ручки.

Спасибо, рады что понравилось

• Бусичка

Мангал выше всяких похвал! Нет слов. Не ожидал за такую цену, такое качество. Розетке респект за оперативность!

Достоинства:
    Толщина металла
    Устойчивость
    Практичность
    Разборная конструкция
    Недостатки:
    Только плюсы пока что!
    • Представник бренду

Щиро дякуємо за Ваш вибір та відгук!
      Впевнені, що прослужить довго.

• Максим З***

Отличный добротный мангал! Брал на подарок. Дополнительно заказал решетку. Ни разу не жалею о выборе.

Достоинства:
    Массивный и крепкий
    Недостатки:
    Упаковку перед вручением подарка лучше снять

Спасибо за ваш выбор нашей продукции и отзывы.
      Замечание по поводу упаковки передадим для рассмотрения. Основной задачей её на данным момент ставили надежность при пересылке.
      Наилучшие пожелания адресату подарка))

• Ігор К***

А что это за мясо у вас? Какая часть?

• Іван Л***

Придумайте бокову полицю до такого типу мангалів. Думаю товар був би актуальний, всі знайомі кому порадив ваші мангали зі мною погоджуються з приводу полиці. Мангал відмінний користуюсь ним декілька місяців все без змін.

• Артур К***

Хороший мангал рекомендую!!!

Достоинства:
    Метал 4мм
    Недостатки:
    Цена)))

Спасибо)

• Арт.

Опробывал. Вопросов к мангалу не возникло.

Достоинства:
    Толстый металл, хорошая сборка, удобная конструкция
    Недостатки:
    Не заметил

Спасибо за ваш выбор и отклик

• Василий

Мангал добротный и хорошо сварен. Покупкой доволен, всем рекомендую.

Достоинства:
    Толстый метал, удачная конструкция.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.

Спасибо за ваш выбор и оценку. Хороших праздников!

• Вадим З***

Мангал супер большое спасибо!

• Станислав Б***

Все отлично , добротно сделан, хотелось бы еще перемычки между ножками , чтоб влево - вправо не ходил , и то это просто бы хотелось , стоит устойчиво , проблем нету . Размеры идеально под обычную сетку и стандартные шампуры. Спасибо

• Андрей

Рекомендую

Достоинства:
    Выглядит очень качественно. Хорошая упаковка и покраска - можно на подарок.
    Недостатки:
    Было незначительное не соответствие отверстия и ножки.
    • Представник бренду

• Алексей Н***

Чудовий мангал. Все відповідає опису

Достоинства:
    Зручний, товстий метал
  • Игорь

Отличный мангал, выбирал по толщине метала и количеству шампуров.

Достоинства:
    Толстый метал, хорошо проварен
    Недостатки:
    Ножки слабоваты

Спасибо
      По поводу ножек - возможно на фоне мощной жаровни создается такое впечатление, что они слабоваты, но поверьте - они рассчитаны на свою нагрузку.
      Возможно вам было бы также интересно - у нас есть аналогичная модель на подставке-дровнице (287216103 код товара на сайте): жаровня точно такая же, а вот массивное основание снимет всякие вопросы о надежности)). Правда, в модели на дровнице теряется преимущество компактности в перевозке и в хранении.

• Максим С***

Мангал хороший

• Микола

Долго выбирал мангал и остановил свой выбор на этой модели из-за толщины металла 4 мм. Сегодня получил посылку в центре выдачи Розетка и уже испытал в деле. Очень понравился, жар держит хорошо, 3 кг мяса легко поджарил и ещё хватило жара овощи поджарить. Смотрится очень хорошо, думаю прослужит долго, мангал хороший. Так же приятно порадовали совочек и кочерга. Спасибо за хороший мангал!

Достоинства:
    4мм толщина металла
    Недостатки:

Спасибо за ваш выбор, рады что понравилось)

• Максим К***

Просто супер. Ножки немного выглядят стремно но, все ок, стоят и не мешают не шатают, для них бы еще отдельно сделать отверстия, гдето, в отведенном месте, между кирпичей или там в бетоне и будет вообще стационарный.

Спасибо за ваш выбор и обратную связь.
      Ножки проектировались так, чтобы соблюсти баланс между надежностью - чтобы выдерживали мощную жаровню из металла 4 мм, и легкостью - чтобы было удобно переносить и складывать для хранения.
      В качестве сугубо стационарного мангала можем посоветовать обратить внимание на модель с такой же жаровней, но на подставке - дровнице (код на сайте 287216103)

• Никита Л***

Отличный, Качественный Мангал. На фото кажется не таким массивным, надежным и тяжелым как оказался по факту, держишь в руках и прям чувствуешь - ВЕЩЬ:) Рекомендую!

Достоинства:
    я брал по акции за 1699 грн. Отличное соотношение цена-качество (ИМХО). + Приятный подарок :)
    Недостатки:
    Не нашел.

Спасибо за ваш выбор и оценку. Рады, что понравилось)

• Юрий Н***
    Продавец: Rozetka

Подарувала дружина.Дуже гарно поварений.Гарна товщина металу,і висота мангалу.Ціна якість супер.Дякою виробникові.

Дякуємо і вам за відгук, а дружині вашій за вибір)

• Саша Ж***
    Продавец: Rozetka

Покупал в подарок другу! Он в восторге от его компактности!! Качество отличное

Достоинства:
    Устойчивые ножки,удобный при транспортировке

Спасибо за ваш выбор, рады что другу понравилось

• Олег

Отличный мангал, сделан качественно, толстый металл, дешево стоит.

Достоинства:
    качество, цена
    Недостатки:
    нету

Спасибо за вашу реакцию, нам ценно ваше мнение, мы внимательно следим за качеством товаров, которые выпускаем

• Вячеслав Р***

В первую очередь хочу выразить благодарность ребятам, работникам РОЗЕТКА, в нашем городе. Профессионалы. Мангал качественный, 4мм металл. Ровный, крепкий, сварен хорошо, обработан, покрашен, устойчив. Советую.

Добридень.
      Велике спасибі за гарний відгук. Нехай цей мангал прослужить вам довгі роки.

• Олександр П***

Крутий мангал за дуже адекватну ціну. Від температури нічого ніде не покрутило, зварений гарно.

Достоинства:
    Грубий метал, якісно зроблений, легко збирати
    • Представник бренду

• Руслан Б***

Мангал якісний, повністю відповідає опису. Товстий метал 4 мм, міцна та акуратна збірка, нічого не люфтить. Знімні ніжки зручні для транспортування та зберігання. Покупкою задоволений

Достоинства:
    Якість
    • Представник бренду

Щиро дякуємо, Руслане, за такий змістовний відгук! Нам дуже приємно, що Ви високо оцінили якість мангалу, товщину металу, надійність конструкції та зручність знімних ніжок. Ми раді, що виріб повністю виправдав Ваші очікування і Ви залишилися задоволені покупкою. Бажаємо Вам багато вдалих пікніків, смачних страв та приємного відпочинку!

• Павло

ідеальний мангал для дачі, повністю задоволений

• Представник бренду

Павле, дякуємо за Ваш відгук та вибір нашого мангала! Нам дуже приємно, що Ви залишилися повністю задоволені покупкою. Бажаємо Вам багато смачних страв, приємного відпочинку та вдалих пікніків. Будемо раді бачити Вас серед наших покупців знову!

• Тетяна Н***

Дуже подобається мангал. Якість відмінна!!! Ніжки міцні і надійні. Збирається швидко. Купувала для стаціонарного використання на дачі особливо на час відключень електрики. Для цього вже докупила сталеву решітку, а також підставку під казан цього ж виробника.

• Представник бренду

Дякуємо, Тетяно, за такий змістовний відгук! Раді, що мангал Вам сподобався та добре підходить для використання на дачі. Дійсно, завдяки міцним ніжкам і товщині металу 4 мм мангал розрахований на тривале стаціонарне використання. Приємно, що Ви також користуєтесь решіткою та підставкою під казан - разом це робить мангал ще більш універсальним у приготуванні різних страв. Дякуємо за Ваш вибір та бажаємо смачних страв!

• Юлія К***

Стильний, швидка доставка

Достоинства:
    Легко збирається
    • Представник бренду

Доброго дня! Щиро Дякуємо за Ваш вибір та чудовий відгук! Гарних та якісних покупок!

• Теодор Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Metall_Safe

Метал міцний, користуватися приємно. Ніжки тонкі, але конструкція міцна. Довжина ок, зручно перегортувати жвр.

Достоинства:
    Розмір, міцність
    Недостатки:
    хиткі ніжки, але не критично
    • Продавец  Metall_Safe

• Вікторія Р***

Відкрили сезон дачного відпочинку з новим мангалом

Достоинства:
    Гарна якість, зручний, неймовірно красивий
    Недостатки:
    Можливо зробити ніжки більш міцнішими (вага мангалу заважка, ніжки дуже легкі)
    • Представник бренду

• Наталія С***

Мангал дуже сподобався. З кріпленням ніжок усе гаразд.

• Олена С***

Мангал чудовий! Дякую!

• Представник бренду

Дякуємо і вам, раді, що сподобався)

• Александр

Отличный мангал. Быстро отправили, быстро собрался. Метал толстый и добротный, хорошо покрашен. После предварительного обжига отлично отработал весь теплый сезон с практически ежедневным использованием. Докуплена чугунная решетка гриль, отличное дополнение для мангала значительно расширяющее его функционал.

• Галина Х***

Мангал чудовий!Замовила ввечері 3 листопада,а вже 5 листопада вранці мангал був у мене.І це доставка Укрпоштою!Молодці!!! і Розетка,і Укрпошта,і виробник.Дуже Всім дякую.

Достоинства:
    Товстий метал,зручний дизайн,красивий.