- Олександра Я***Отзыв от покупателя. Продавец: BigOns. Цвет: Белый с черным. Размер: 38
Крокси супер, підійшли по розміру, дуже гарні та стильні
- Продавец BigOns
Ваша думка безцінна для нас! Дякуємо, що поділилися своїм досвідом – нам дуже приємно знати, що ви з нами. З повагою інтернет-магазин BigOns
- АнгелінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с оранжевым. Размер: 42
Найкомфортніша для мене модель. Важкіша пдатформа, ніж у звичайних, але надзвичайно комфортна та стійка.
- Достоинства:
- Комфорт, естетика, довговічність
- Недостатки:
- Не виявила
- Лілія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 39
Приємний бежевий відтінок, у догляді прості, купила доньці, вона з них не влазить
- Достоинства:
- ціна/якість, прикольна модель
- Недостатки:
- жодних
- Валентина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 38
Виглядають цікаво та доволі легкі незважаючи на масивність
- Достоинства:
- швидка доставка, хороша знижка
- ЛюдаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с оранжевым. Размер: 38
Якісно та класно виглядають, все сподобалось
- Достоинства:
- швидка доставка
- Ілона В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 39
Они божественные, легкие и действительно оригинальные
- Ліза Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 39
зроблені добротно, клей чи якийсь брак не побачила, дизайн бомба!
- Достоинства:
- швидка доставка
- Людмила Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 38
Стильні й плюс пару см до зросту, мені підійшли)
- Достоинства:
- оригінал
- Недостатки:
- не знайшла
- Діана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с оранжевым. Размер: 38
Відразу закохалась як побачила, оце я роздаватиму стилю в них))
- Достоинства:
- крутий дизайн
- Недостатки:
- ні
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Размер: 40
Отримала на наступний день, розмір підійшов, виглядають як на фото
- Достоинства:
- оригінал
- Христина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Размер: 40
Класний дизайн не схожий на звичайні крокси, по зручності супер навіть з височенною платформою
- Достоинства:
- стильні
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Размер: 38