- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Baby Elfi
За товар 5, якість непогана, тканина м'яка та приємна. Жирна одиниця за доставку. Таке враження, що без "чарівного пєндєля" з боку технічної підтримки Розетки продавець навіть не збирався відправляти товар. Доставка тривала 9 днів.
- Недостатки:
- Доставка, та мовчазність продавця
- Продавец Baby Elfi
Нам дійсно шкода, що сервіс Розетки не налагоджений, так як нам не відповідала підтримка та некоректно передавала статус Вашої сплати, а ми як український виробник, несемо репутаційні втрати :(
Тюнс особисто приносить вибачення за доставлені незручності.
- Христина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Elfi
Нажаль вона якась занадто маленька(
- Продавец Baby Elfi
Добрий день! Розмір 0-3 місяці розраховано на зріст до 62см. Довжина кокону 51см, це без урахування голівки дитини.
Дякуємо за зворотній зв'язок. - Оксана
Так у вас в характеристиках заявлено, що від 3 до 6 місяців
- Надежда Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Elfi
Очень приятная ткань, качество отличное, шви ровные, быстрая доставка, что очень радует)
- Достоинства:
- Качество, пошив
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Elfi
Дуже сподобався товар. Користуємся із задоволенням.
- Достоинства:
- Приємна на дотик тканина. Якісний пошив. В реальності як на фото. Після прання зберігає форму і колір.
- Продавец Baby Elfi
Дуже дякуємо за Ваш відгук)
- Maria G***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Elfi
Отличное качество пеленки на замочке, очень оперативно оформили и доставили заказ, будем заказывать ещё!
- Достоинства:
- Супер качество
- Baby E***
:) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзыв!!! Мы очень рады, что Вам понравился кокон!
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Elfi
Отличная пеленка-кокон. Мягкая на ощупь, качественный пошив, приятная расцветка Спасибо за оперативность, быстро доставили на отделение НП.
- Достоинства:
- Качество, материал, расцветка
- Baby E***
Спасибо Вам большое за отзыв! И за выбор!
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Baby Elfi
Замечательная пелёнка, для сна ребенку шикарно, спит ребенок спокойно)) и при этом ручки ребенка не скованы как при обычном пеленании
- Достоинства:
- Приятная на ощупь ткань, хорошее качество пошива