- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оптика в комплекте: С объективом (Kit)
Ну, які гроші - такий і апарат, тут, звичайно, все ТОП.
АЛЕ... зауважив, розетка пішла по скажемо так, скамерській схемі, починають впарювати додаткову гарантію, " можеш бити, можеш ламати" за 9-10 K додаткових гривень. Як в 2000-их в інших магазинах, не будемо називати... Саме тому, до речі, я і перестав користуватися послугами тих самих магазинів. Максимально неприємно. Купуючи таку дорогу річ, відчувати на собі подідний тиск.- Достоинства:
- Фотоапарат.
- Недостатки:
- Магазин.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оптика в комплекте: С объективом (Kit)
Космічна тушка якої для 90% людей вистачить з головою на наступні років 10. Переходив з Nikon, декілька днів привчився до ергономіки і вперед. Купував для своєї роботи. В більшій мірі під макро та портретну зйомку, в планах докупити ще 15-35 та 24-70 але то вже для себе Не можу з чимось подібним порівняти тому що переходив з старого кропа, то тут як з Жигулів у Майбах. Дорого але взяв по дуже смачній ціні, тож дякую Розетка за приємну ціну та Canon за топовий продукт!
З мінусів це якщо ви активний фотограф то відразу +1 акамулятор купуйте приблизно 135 євро вартує. Також дуже дорого карти CFекспресс, тому якщо розраховуєте на 8к та 4к у 120 , готуйте ще 300-500 євро на карту. Також мікро hdmi хотілося б стандартний hdmi.
Загалом я дуже задоволений та можу рекомендувати цю камеру.
Спойлер ловіть знижки на акціях з обєктивами та розпродажах типу чорної пʼятниці, новий рік та інше.
І ще в 2024 році має вийти Марк 2 тож хто думає купляти по фул прайсу радив би чекати 24 року, для себе взяв так як для моєї роботи і для мене ця камера покриває 300% потреб, і ціна була дуже приємна, без знижки я б точно не потягнув. Ще раз дякую Розетка- Достоинства:
- Космічний апарат
- Недостатки:
- Хіба що акамулятор, в комплекті хотілося б 2
- Макс В***Продавец: Rozetka. Оптика в комплекте: С объективом (Kit)
R5 – является и позиционируется как профессиональная системная полнокадровая флагманская камера компании. Как я рад, что она у меня появилась, и я прочувствовал все ее прелести. Действительно 8К – это просто что-то неземное.
Фокусировка просто не знает границ, срабатывает, не побоюсь этого слова просто мгновенно. К серийной съемке нареканий и претензий нет, тут так же все на высоте. В общем, я не боюсь предположить, что за беззеркалками будущее. Ведь совсем недавно о таких тех. характеристиках, можно было только мечтать, да и новая RF оптика, не имеющая аналогов, подходит только для системы EOS R.- Дарина
Можете добавить примеры как фотографирует?
- Ольга П***
Какой объектив брали к этой камере?
- Вячеслав Р***
Подскажите, пожалуйста, как на Ваш взгляд, хороша стабилизация при видеосъемке с 8К? Хуже чем в видеокамерах Sony?
- Марина С***Продавец: Rozetka. Оптика в комплекте: С объективом (Kit)
Работаю ретушером. Обрабатывала фото с этой камеры. Таких качественных кадров мне еще не попадалось! Очень круто снимает! Резкость, четкость, детализация на высоте. В обработке фотографии с этой камеры - просто сказка.
- Достоинства:
- Резкость, четкость, детализация кадров
- Иван Г***
Вы понимаете, что чёткость, резкость и детализация - это преимущества не столько камеры, сколько новой RF оптики!? Повесьте на эту камеру EF оптику, и будет то же самое, что 5D только на 45 мегапикселей...
- игорь Ф***
Марина. Так вроде тут нет надписи что вы приобрели этот товар. Как же вы можете хвалить товар если вы его не купили?
- Андрей
А где она писала, что купила?
Написано только что по работе сталкивается с фото сделанным на него
- Олег К***Продавец: Rozetka. Оптика в комплекте: С объективом (Kit)
Прийшов глянути що ж за камера така, після відео з YouTube
- Достоинства:
- Якість фото,компактність