Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Компьютерное кресло для геймера Cougar Armor black/orange

Оценка пользователей 4.08/5
  • Ростислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый

Крісло зручне красиве, але за 10 місяців використання воно почало скрипіти подушки полопались хоч на кріслі голим не сиджу і крісло протираю раз на тиждень

Достоинства:
    Зручне гарне
    Недостатки:
    Почало скрипіти і полопалися подушки
  • Артем К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Топове кресло, в использовании 5 лет.

Достоинства:
    Качесто
  • Юрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

За 6 місяців сидіння продавилось і потріскалось. Перші ознаки неякісності з'явились вже на третій місяць користувння. Кріслом користувався син вагою до 70 кг.
    Звернувся в Розетку з приводу гарантийного ремонту. За два тижні перезвонили і надіслали листа, цитата "Шановний клієнт, Ваше звернення про повернення (заміну) товару, згідно із замовленням РОЗ319873645, прийом РОЗ40056858, було розглянуто і прийнято наступне рішення: - повернення товару Крісло Cougar Armor Black (3MARBNXB.8041) без проведення ремонтних робіт. Спосіб повернення був узгоджений з Вами нашим менеджером. Завжди готові допомогти Вам. З повагою, магазин Rozetka.ua".
    Тобто відмова без поясненя причин. Вирішив, що екпертний висновок сервісного центру має бути виданий при поверненні крісла. Ага. Заява продавця мене вразила "Сервіс Розетка не надає ніяких висновків і не пояснює відмову в наданні гарантийного ремонту". Прийшлось поцікавитись у продавця чи знайомий він з Законом України "Про захист прав споживачів" . На що продавець промовчав але пообіцяв звернутись в сервісний центр за таким висновком.
    Сьогодні закінчилось два тижні очікування висновку сервісного центру.

Достоинства:
    Недостатки:
    За 6 місяців сидіння продавилася і оббивка потріскалася.

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику.
      У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром

• Анна

Чудове крісло!
    Комфортне, все регулюється, нічого ніде не скрипить.

Достоинства:
    Комфортне крісло для роботи
  • Виталик Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый

Все было хорошо, до того как я начал собирать кресло. В комплекте не оказалось подушки под голову! Очень грустно было это осознавать. Напишите с кем связаться по данному вопросу

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

Добрый день! Свяжитесь с нашим СЦ cougar-ukraine.com/service-centers

• Сергей Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кресло выше всяких ожиданий.
    Собирается легко, по росту (1,82) и весу(100кг) подходит идеально.

Достоинства:
    Качество, бренд.
    Недостатки:
    Их нет
  • Наталія М***

Качество стула - супер. Очень довольна. Удобный

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не нашла
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый

Скрипит уже через неделю использования, натяжка верхней подушки не регулируется и она не на шее а постоянно сползает под спину

Недостатки:
    Не стоит своих денег

Добрый день! Подтяните болты крепления спинки и подлокотников. Что касается подушки, то вам её нужно застегнуть так, чтобы замок оказался вперди, а подушка за креслом, а затем вывести подушку вперёд через верх и положение вашей подушки окажется как раз у вас под шеей и ничего не будет сползать

• Іванна П***

Качественное кресло.
    За 6 мес. использования ничего не облезло.
    Регулируется спинка, подлокотники, высота, угол наклона.

Достоинства:
    Качество и удобство
    Недостатки:
    Не замечено
  • Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Писал уже отзыв, но чтоб не быть голословным прикрепляю фото, это за месяц использования. Сидел в одежде, ровно, ничего лишнего с ним не делал ничем не мыл итд
    Итог подушка почти уже трескается, сзади проступили ремни хотя откидывал спинку я всего раза три. На сидушке продавилась пятая точка, при том что вешу всего 60кг. При качании кресло скрипит, где то в районе спинки, кажется ремни.
    Эта покупка просто разочарование, креслу месяц а мне уже за него стыдно.

Недостатки:
    качество

Добрый день! Сожалеем, что у вас случилась такая ситуация, мы уже продаем давно данную модель и она зарекомендовала себя как качественная и надёжная. Свяжитесь с нами через соцсети для выяснения всех причин и решения данной ситуации.

• Олег К***

Поменяли по гарантии, спустя месяц тоже самое, сидение с ямой, кожаная обивка сморщилась. Спустя два месяца начала уже лопаться, кресло при качании скрепит, подлокотники болтаются.
      Однозначно худшая моя покупка. Два таких кресла это уже не совпадение а закономерность, качество отвратительное. Ничего с ним сверхъестественного не делал, сел и сидел, солнце не попадает, влага тоже.

Добрый день! Свяжитесь с нами через соцсети, чтобы мы могли отследить Ваше сервисное обращение и разобраться в ситуации.
      Кресла Cougar уже оценили десятки тысяч пользователей ы Украине и можем уверить, что с массовыми обращениями такого характера мы не сталкивались, поэтому заинтересованы разобраться в ситуации. Спасибо.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Сборка довольно простая и быстрая. Вживую кресло выглядит внушительнее чем на фото. После настройки под себя (подлокотники, подушки, высота) сидеть в нем очень комфортно, пока что не парит, ничего не скрипит и не люфтит. Надеюсь кожзам не потрескается как у некоторых здесь отписавшихся.
    Не нравится что в кресле за такую цену система качания топ ган а не мультиблок, у конкурентов в этой же ценовой категории есть модели с мультиблоком.
    Еще от кресла очень сильный химический запах, думаю от pu-кожи, надеюсь выветрится.

Достоинства:
    с виду качество хорошее, удобное, красивое
    Недостатки:
    цена, система качания, резкий запах
    • Олег К***

Дополню отзыв
      Нового ничего не скажу, все то что тут уже писали
      Три недели использования, подлокотники начали сильно люфтить, грубо говоря болтаются.
      Если катить кресло слышен сильный металлический звон с роликов
      Кожзам перестал вонять примерно за неделю, но теперь другая проблема, он сам, либо наполнение, сильно впитывает запахи :D
      На сидушке уже сейчас продавился надежный такой след пятой точки (при том что вешу 60кг), но главное же красиво было назвать это явление "эффект памяти", и не важно что выглядит это безобразно.
      Верхняя подушка, под шею, актуальна только если откинуть спинку, просто сидя на нее не опереться - придется сильно откинуть голову.
      Теперь судя по тенденции через год использования меня ждут трещины на кожзаме...
      Если бы сейчас стоял перед выбором кресла скорее всего смотрел бы в сторону других производителей.

• Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Если бы не качество обивки, то было бы отличное, надёжное по механике, кресло.

Достоинства:
    Мощная рама, настройки под себя все очень круто
    Недостатки:
    Через 3 года эксплуатации "экокожа", которая не дышит, стала жесткой, полностью растрескалась по всей глубине, как картон, под пятой точкой и подушечка под спину. Требуется перетяжка всего кресла.
  • Андрей Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый

Кресло хорошеное , но не долговечное

Достоинства:
    Куча регулировок
    Недостатки:
    Качество , через год крепления слетели, заяленый вес 120 кг не делжат, хотя с другой стороны 50 кг тоже до 120:) придлителтных нагрузках крепления ломаются
  • Роман Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил осенью 2018 в другом магазине. Первые 2 года все было отлично,но потом пошли трещины. Сначала на подушке потом на сиденье.

Недостатки:
    обивка
  • Dan V***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Для какого роста подходит?

• Константин К***

У меня 191 сидит сел как влитой, на нем очень качественный вмеру жесткий не проседающий паралон я когда сел аж вставать не хотелось) Модели с ромбиками впиваються в пятую точку было дискомфортно. Это кресло самое лучшее по наполнителю и качеству материалов если есть деньги берите незадумываясь

• Онега З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупала у производителей напрямую с сайта год назад по акции. За этот год никаких нареканий нет. Пользуюсь активно каждый день. Кожа не лопнула, все механизмы работают. Правда в подушках заменила начинку, т.к. стандартная была для меня слишком жесткая и болела спина. Заменила на синтепон нужного мне объема и довольна как слон.Единственный еще вопрос- для меня далековато подлокотники начинаются. Даже в самом близком положении к спинке. Но это уже вопрос физиологии и вкусовщины. Моему парню с другим ростом просто идеально удобно оказалось.

Достоинства:
    Удобное, прочное, подстраиваемое.
    Недостатки:
    Немного жарковато летом, но это кожа(хоть и эко). Жестковаты подушки.
  • Александр

За свою цену ок

Достоинства:
    Удобные подушки, есть регулировки, которые позволят подстроить кресло под себя, что большой плюс. Хорошее качество эко-кожи.
    Недостатки:
    Прошло только 2 недели, а уже появился сильный люфт между механизмом (Всей верхней частью) и газлифтом. Нижняя часть стула стоит ровно, а верхняя часть стула ходит туда-сюда, не очень надёжное чувство.
  • Сергей Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хочу рассказать всю историю кресла:

24.08.2019.г

Приобрел кресло 04.08.18. И вот сегодня(24.08.19) заметил, что кожа на седушке потрескалась (см.фото 1 и 2) . Обидно что гарантия закончилась две недели назад.
    И что теперь делать - выкидывать его?!??!
    Я считал Cougar солидным брендом. А тут ....
    До этого было кресло NoName за 50 долларов. Так оно порвалось через 8 (ВОСЕМЬ!!!) лет.
    Я очень разочарован.
    Не рекомендую к покупке!

25-26.08.2019 г.
    Позвонил мне представитель Cougar и рассказал, что была партия кресел с бракованной кожей. Привезли новую седушку (фото 3). Огромное спасибо!

14.08.2020г.
    И вот прошел еще один год использования кресла.
    И как Вы думаете почему я пишу.... кожа на седушка СНОВА лопнула.
    Так что качество у Cougar - так себе!
    Кресло за такую стоимость. и через год кожа лопается... делайте выводы.
    Смотрите предыдущие мои комменты - кресло за 1500 грн. прослужило 8 (!!!) лет. После я перетянул натуральной кожей и оно до сих пор мне служит, на работе.

Рекомендовать не могу!

Достоинства:
    Красивое
    Недостатки:
    Кожа молодого дермантина лопается через год.
    • Представитель б*** Cougar

Сергей, сожалеем, что у Вас получилась такая ситуация. Не берусь комментировать почему так у Вас произошло. Могу сказать только от себя, не в качестве рекламы, что лично как сотрудник использую наше кресло уже более 2 лет ежедневно в офисе и никаких намеков на трещины нет. Также есть масса живых реальных друзей и знакомых использующих наши кресла длительный период тоже без жалоб на качество кожзама. В 2017- начале 2018 году самые первыея партии была с обивкой которая в процессе эксплуатации показывала проблемы и после этого была оперативно заменена на другую. Все партии с середины 2018 года уже идут с новой обивкой у которой нет дефектов по качеству.

• Сергей Ш***

Отвечаю на ответ представителя - по Вашим выводам мне ДВАЖДЫ не повезло. Пусть будет так. Я ни на что не надеялся. Просто хотел предупредить других людей, что может произойти такая НЕОЖИДАННАСТЬ!
      Я уже седушку сделал. Пошел к специалистам по пошиву автокресел и мне перетянули кожей (ЭКО). Судя по автомобилям (которые у меня были) думаю лет на 7-8 хватит.
      Удачи Вам в бизнесе.
      P.S. Следующее кресло, если оно будет, куплю DXRacer.

• Максим С***

Не подтверждаю.
      Вам, видимо, просто не повезло.
      Я уже почти два года 5 из 7 дней еженедельно на работе нещадно мучаю это кресло. Лежу, качаюсь и резко сажусь.
      Оно до сих пор как новое.
      Отличное качество как материалов, так и механизмов.
      Даже немного удивлён..

• Николай Г***

Купил кресло
    Пользуюсь уже 2 недели все гуд
    советую

Недостатки:
    Розетка как всегда не положила гарантийный талон и чек
  • Костянтин Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Для роста 186, чуть маленькое, но нормально. Для меня подушка ниже чуть, пришлось снять.
    За все время использования, ничего не стерлось, нормально работает.

• Олег Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Здравствуйте. Вопрос к представителю компании. Посоветуйте кресло с чуть меньшим размером сидушки. Поясню: когда комфортно устраиваю положение спины, то передняя часть сиденья упирается в подколенки (наверное длины бедра не хватает). Рост: 174, Вес: 90. Кресло необходимо для продуктивной работы по 10-12 часов в день.
    (Советы по удлинению бедер не принимаются. :) )

• Михаил Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Вопрос к представителю: вариант с оранжевыми вставками тоже под карбон сделан? И там новая ревизия есть с более хорошей кожей (как тут в комменты скидывали где с карбоном) или же оранжевая расцветка идет всё с одинаковой кожей?

Достоинства:
    Ещё не купил
    Недостатки:
    Ещё не купил
    • Представитель б*** Cougar

Михаил, здравствуйте! Вставки под карбон идут только в черной версии. В комбинации с оранжевым цветом текстура экокожи везде гладкая.

• Елена В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый

Користувався активно син (біля 85 кг). Оббивка "полізла" на швах в перший рік, а механізми почали сипатись (в буквальному сенсі) через 2 роки - знизу почали випадати розтрощені частини якогось механізму.

Достоинства:
    горизонтальне положення
    Недостатки:
    витримало тільки 2,5 роки користування
  • Юра Ц***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

А есть представитель в комментариях?
    Как можно заказать такое кресло,с типа карбоновыми вставками?

Достоинства:
    Ещё не купил
    Недостатки:
    Ещё не купил
    • Представитель б*** Cougar

Здравствуйте. Нынешняя ревизия уже со вставками под карбон, в ближайшее время фото на сайте Розетка обновится, спасибо за обращение!

• Тимофей Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

На рост 185-190см подойдёт?

• Маx

Да

• Анастасия Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
    Достоинства:
    Удобное классное кресло, я 164 ростом, мне подходит.
  • Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый

Нормальное ли кресло для роста 188 см? Будет ли подголовник удобный?

И насколько градусов ход у механизма качания?

• Андрей Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый

Вопрос представителям производителя. Не нашел информацию какой механизм качания установлен? Каркас полностью метал или там есть проставки из ДСП ? Или основа сведения реализован как то по-другому ?

• Дима П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый

Cougar єсли интересно много люфта жду ответа.

Достоинства:
    Кожа , удобства
    Недостатки:
    Люфт на кресле возле ручок + не удобно надевать дополнительниє подушки. Инструкция не удобная.
  • Данил
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый

мой рост 150 см подойдёт ли мне это кресло?
    если нет то какое лучше брать?

Достоинства:
    не знаю
    Недостатки:
    надеюсь нет
    • Представитель б*** Cougar

Здравствуйте. Да, для Вас комфортнее всего будет эта модель, либо Armor One - они имеют несколько цветовых решений.

• RAPTOR

Лучше взять ARMOR ONE. Он меньше, и дешевле. Это больше подходит для людей ростом 170-180

• Никита В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый

Купил почти год назад, кресло всё еще как новое. Появился лишь легких скрип при покачивании, но это естественно для этой системы. Наполнение не просело, форма держится практически как новая.

Достоинства:
    Качество, удобство.
  • Стас К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый

Мій ріс 160 чи підійде мені це крісло бо на моєму дуже болить спина ??

Достоинства:
    Відклики людей гарні!
    Недостатки:
    ---
    • RAPTOR

Лучше ARMOR one, если рост 160

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый

Вчера приехало кресло, но хорошо ведь быть не может.
    В спинке 1 резьба с браком. Болт вкручивается миллиметров на 5, а дальше пытается нарезать новую резьбу.
    Вроде и не страшная проблема, но нужного инструмента нет.
    Радость от покупки "пошла по резьбе"

Достоинства:
    Хорошее и удобное кресло
    Недостатки:
    Брак некоторых деталей
    • Миша

Для этого есть гарантия 14 дней на обмен/возврат ссылка

• Денис М***

Вот только нужно паковать и отвозить стул, потом забирать его. У меня сейчас данной возможности нет

• Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый

Купил пол года назад. Прекрасное кресло, бывает, провожу в нём по 8 часов к ряду и спина +- в порядке. Есть 3 минуса: 1 - после него сидеть в обычных стульях неудобно, сразу хочется вернуться в своё гнездо; 2 - поскрипывает при качании, связываю это с несколькими сборками-разборками; 3 - валик под пояницу мягковат и сильно продавливается - в другой модели такого кресла от этого же производителя был более жёсткий валик и он гораздо лучше держит изгиб поясницы. Однозначно стоит своих денег. Если сидячая работа - мастхев.

Достоинства:
    Полно.
    Недостатки:
    Поскрипывает.
  • Денис М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупал не здесь, пользуюсь уже 1,5 года, покупал спецом себе в офис, а это около 6 часов в день в кресле на протяжении 18 месяцев, за исключением редких выходных. И вот оно до сих пор выглядит как новое, и такое же удобное, ничего не продавилось, не развалилось и не протерлось

Достоинства:
    Удобство и качество
    Недостатки:
    Разве что жарковато в нем летом, но это кожа и ничего с этим не сделать
  • Максим Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В чем отличее от "Armor One" ?