- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник брендуДякуємо, Максиме, за вибір Metabo!
- Михайло Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Усе життя користувався Бош.
Скажу чесно це топ для такого малиша.
Хотів спробувати і не пошкодував.- Недостатки:
- Михайло Ф***
Ще забув додати що зарядний пристрій 2 А і заряджає дуже швидко
Представник брендуДякуємо Михайло за вибір Metabo!
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як на мене це ТОП
Представник брендуВітаємо, Вячеслав! Дякуємо за придбання даного товару та Ваш коментар. Бажаємо Вам і надалі отримувати задоволення від використання нашої продукції! Гарного дня!
- Драч В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник брендуДякуємо Вікторе за вибір Metabo!
- Олег Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шурик удобный, нравится. Думал две батереи в комплекте. Одна. Где взять вторую ?
- Достоинства:
- Небольшой, удобный
- Недостатки:
- Пока не нашёл
Представник брендуВітаємо, акумулятор для інструментів Metabo 12В Li-Power 2.0Aг (625438000) за посиланням ссылка
Дякуємо за вибір Metabo!
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже окупается. Где-то прикрутить/открутить. Где-то просверлить. Даже отлично подходит в детейлинге в работе со щёткой, во время чистки ковров и поднятия ворса. В целом очень доволен. Пока что нет намёка что нужен был 18В в бытовых условиях. Правда пару раз пришлось на паузу ставить дела т.к. аккум разрядился, он один и заряжается чуть меньше часа. Если нужно будет больше им работать - можно со временем докупить второй.
- Достоинства:
- Компактный, мощный, не дорогой, имеется сумка, быстрая зарядка
- Недостатки:
- Очень слабо тянул длинный саморез, как описать - не знаю
Представник брендуДякуємо Віталій за вибір Metabo!
- Вадим
Ну как бы для очень длинных саморезов больше 150 мм, нужен и шурик другой, более мощный
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне понравился, брал для дома
Представник брендуДякуємо Сергію за вибір Metabo!
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Потужна річ. Я в захваті!
- Достоинства:
- Тепер він у мене, і в цьому його перевага!
- Недостатки:
- Як на мене, немає.
Представник брендуДякуємо Володимире за вибір Metabo!
- Константин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Барахло, тройка раз соскользнула битка с самореза, и как бывает патронов в стену или в доску сразу подшипники здохли люфт кошмар сверла болтаются не про сверлиш
Не советую Метабо- Достоинства:
- Хорошая детская игрушка
- Недостатки:
- Хрупкий как телефон sam...
- Андрей
Скажите, шуруповёрт покупали в Розетке? Недавно купил такой, пока закручено около 20 саморезов. Подобного не наблюдалось. Глухарей не было, так как есть винтоверт от Макиты. Сверлили 6мм сверлом, всё было нормально. Возможно со временем что-то вылезет. Жаль что серебристую алюм.часть на редукторе заменили на пластик.
- Бардык В***
Очень странно, у нас такой уже более 5ти лет и мы прям очень довольны.
Есть с чем сравнивать - одновременно был куплен ещё бош маленький, так вот к нему вопросы есть, а этот радует.
Эксплуатация бытовая, но весьма регулярная - собирали мебель в нескольких квартирах, использовали в машинах и просто текущем ремонте.
Именно этим очень довольны. Спустя 5 лет аккумы прекрасно держат - Дмитрий Б***
Вы, вообще, про этот Шурик отзыв писали ? 5 падений за год ,- полёт нормальный, рекорд по высоте 4-5м. Пашет как конь, АКБ держат дольше чем терпение крутить им целый день, бывает и больше. Лучший что можно взять для РАБОТЫ. Люфт на штоке был с завода,- на работу не влияет. Кто сомневается - берите, это не реклама, а крик души. Везде где можно пишу восторженные отзывы. Просто чтобы все прикоснулись к прекрасному... Не благодарите.
- Богдан Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже задоволений! Однією рукою крутю гіпсокартон, іншою сльози щастя витираю...
- Достоинства:
- Зручний, потужний
- Недостатки:
Представник брендуДякуємо Богдан за вибір Metabo!
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже зручний та компактний у користуванні
Представник брендуДякуємо Олександр за вибір Metabo!
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер!
- Достоинства:
- Компактний
- Недостатки:
Представник брендуДякуємо Ігор Палійчук за вибір Metabo!
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова річ.
- Достоинства:
- Все чудово.
- Недостатки:
- Не має.
Представник брендуДякуємо Олег Середа за вибір Metabo!
- Сергей С***Продавец: Rozetka
Отличный выбор ,покупал на работу для профессионального использования .Первый был с металлическими редуктором ,остальные четыре с пластиковыми .Работают все четко и без нареканий .В одном из них делал какой-то не значительной ремонт .Очень удобно когда аккумулятор внутри рукоятки .Используются для сборки мебели и разнотипного сверления самых различных материалов таких как газобетон или металл .В общем мои рекомендации по приобретению
Представник брендуДякуємо Сергію за вибір Metabo!