- Светлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
СуперНамет! Рекомендую.
Тільки отримала, сподіваюсь все буде добре - МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Два рази перевірена на міцність в грозу з градом
- Достоинства:
- Доволі міцна
- Недостатки:
- Для двох не сильно великих людей нормально, якщо хтось буде крупніший, то може бути дещо тісно
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Намет легкий, зручно встановлюється та складається, всередині якраз достатньо місця для двох+рюкзаки. З недоліків - конструкція входів (верхня половина - сітка, нижня - щільна тканина) - в спеку не можна лишити тільки сітку, від цього страждає провітрюваність, вночі навпаки - через сітку задуває холодне повітря.
- Достоинства:
- Вага, легкість встановлення, просторість
- Недостатки:
- Конструкція входів
- Андрей К***
когда холодно сетку можно прикрыть парой футболок
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Покупали эту палатку для поездки в Исландию. Водонепроницаемости палатки хватило, ни разу ничего не протекло и не намокло. Довольно ветроустойчивая. Легкая, быстро собирается.
Что касается вопроса ниже, человеку с высоким ростом будет комфортно разве что, если находиться одному. Мы были вдвоем с мужем, и учитывая, что нужно разместить какие-то вещи внутри, было тесновато. Я со своим ростом 170 см спала почти впритык. В таком случае лучше брать палатку типа тоннель, к тому же в них дуги расположены снаружи, что упрощает установку-сборку палатки, когда идёт дождь.
В целом, к качеству материалов никаких претензий нет.- Достоинства:
- Маленький вес, компактность, удобность сборки.
- Недостатки:
- Для двоих всё же маловата.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Купил палатку в Розетке. Очень доволен.
- Достоинства:
- Компактная и легковесная. Качественно сшита.
- Недостатки:
- Минусов пока не увидел. В процессе использования отпишусь.
- СкиталецьПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Забув уточнити- вологостійкості цілком висточало! Хоча було попадав в затяжні й потужні зливи.
Головне ставте розтяжки!
Єдине чого не висточає, це установки в першу чергу зовнішнього тенту. Нажаль це дефіцитний напрям на ринку нметів!- Достоинства:
- Раджу всім!
- Андрей К***
з футпринтом можна ставити спочатку тент
- СкиталецьПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
намет класний! Але реально оцінюйте його характеристики! Намет максимально полегшений, тому не варто оцінювати від нього характеристик повноміснюї 2-ки, з високим рівнем вологостійкості! За минулий рік мій намет отримав пробіг приблизно в 60 днів, кожного дня на новому місці. Сказати що в ньому комфортно жити- ні! Він насамперед передбачений для ночівлі! Сидіти мені при зрості 180+ було відносно комфортно лиш по центру, іноді знімаючи верхню поличку, але було що приймав гостей, таким чином ночували без особливого дискомфорту втрьох! Весь інший час один, з речами в кімнаті. По недоліках. Насамперед, це слабка (тоненька) підлога!!! Бажано з собою мати целофан під намет, щоб поберегти дно (я не використовував). Вже за кілька днів на згибах почав обласити гідроізоляційний шар. Особливих проблем з гідроізоляцією то не створило, але недолік є! Думаю, може цьогоріч силіконом спробувати самостійно промазати його. тимнеменш, двічі доводилось ночувати в полі, на покосі. По максимуму намагався захистити намет речами під дном- намет витримав! Інша проблема, яку не стану списувати на виробника- зламалось два сегмента дуги. Йшов дощ, і вирішив розкластись на асфальті. Як міг - намагався закріпити розтяжки підручними засобами, та невдало. Під ранок сталось кілька середньої сили поривів вітру, підвітрений кут сильно похилило, в результаті одну дугу зафіксував ремкомлектною трубкою, іншу закріпив ізолентою. Так пробігав ще два тижні. Майте в тривалих походах ізоленту, в ремкомплекті до алюм.дуг. З часом від втоми металу, можуть з'являтись тріщини, і ізолетна подовжить термін експлуатації дуг.
Загалом намет, при заявлених 2-х(!!!) кг, повністю виправдовує свою купівлю!- Достоинства:
- Вага, компактність
- Недостатки:
- неякісна обробна дна, ну і звісно хотілося б нижчу ціну
- Марина
Так вот думаю чем таскать с собой изоленту и целофан может лучше купить палатку на 30-40 грамм тяжелее, но зато дно будет потолще...
- Павел Г***
Купи дополнительное дно , подлип. Меня это спасает
- ВикторПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Подскажите, пожалуйста, комфортна ли данная палатка при росте в 192 см. или прийдется лежать "эмбрионом" ? Заявленная длина в 215 с острым внутренним углом может быть не совсем удобна.
Спасибо- Евгений
Мой рост 186, если ростянуться, то голова и ноги будут впритык. Комфортно будет, думаю, где-то до 175-180.
Дно тонкое, если в ногах еще и вещи складывать - можно продырявить тент, что у меня и случилось...
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Палатка отличная - давно искал такую. Ходил зимой в карпаты и летом куда угодно - вес просто фантастический. Зимой спали втроем конденсата куча но и нехватка места не ощущалась(холодно - все плотненько друг к дружке:-). В бури с ней еще не попадал но тент силиконка думаю течь не будет ни при каких условиях. Тонкие легкие ткани- проживет явно меньше дубовых 3,5 килограммовых двушек. Из минусов как для себя могу еще указать нехватку оттяжек посередине тента у головы и у ног, т.е. на ветру непонятно как себя поведет.
- Достоинства:
- вес, цена в сравнении с буржуями, все толково и продуманно
- Недостатки:
- непонравилось что нельзя закрывать вент. окошки в дверях.
- Марченко В***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Идеальное решение для велотуризма. И пошита классно и все молнии японские. Суперская палатка. Да дороговата, но своих денег она стоит, до последней копейки.
- Достоинства:
- Хорошая всесезонка с маленьким весом.
- Недостатки:
- Ничего.
- Игорь
Четвёртый год эксплуатации именно этой модели, итого - погнул один колышек в прошлое воскресенье :), внутри разорвал нижний кармашек, когда дёрнулся одевать очки при подозрительном рычании в пару метров от палатки, сушка в тени в тот же день после использования, есть роса, нет росы - сушка. Мойки-пропитки-стирки не было, палатка как новенькая! Рекомендую! Условия эксплуатации - жестокие, минимум тридцать раз в году в горы!
- Андрей О***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
В 2015 будет третий сезон использования, брал для велотуризма, однако гораздо больше использовал в пеших походах. Крым, Карпаты, солнце, дождь и снег - все условия палатка выдержала, пол хоть и кажется тонким, но достаточно прочный и от шишек и веток не пострадал. Двухслойная конструкция убирает такой недостаток, как конденсат в палатке (он остается на верхнем слое - тенте), и добавляет два отличных тамбура. Палатка двухместная как по паспорту, так и на деле - не знаю, почему это вызывает у некоторых людей недовольство - "очи бачили шо купляли". Длина достаточная для ооочень высоких людей, 210 см по полу. Я использовал это, чтобы складывать вещи и рюкзак в плохую погоду. Собирается-разбирается за 1,5 минуты одним человеком, можно быстро поставить в дождь - простая и удобная конструкция создает крепкий устойчивый купол. Внутри вполне комфортно сидеть. Присутствую штормовые растяжки, хоть я ими ни разу пока не воспользовался. Удобный съемный карман-сетка под куполом для всякой важной мелочи, которую просто нащупать в темноте. Быстро тент и дно сохнет утром и отправляется в чехол практически не сырой. Сколько лишних грамм весит, не знаю, не замерял. По сравнению с другими "двушками" в смежной ценовой категории, которые были на рынке на момент ее появления она легка как пушинка. Единственый выявленный недостаток - довольно хлипкие швы на тенте в районе "форточек" - у меня через несколько походов вылезла упругая "косточка", пришлось зашивать ее на место.
- Достоинства:
- Вес, компактность, простота
- Недостатки:
- Цена, швы на второстепенных деталях
- YuriyПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Моя палатка потянула 2170 г.
Испытывать палатку в деле не стал, пропало желание.- Nick
все, без исключение ,ведущие производители палаток допускают колебание веса +- 150г
- СаняПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Не плохой домик который можно носить с собой. Вес моего экземпляра 2160г. макулатура и мешочек под колышки -50г. Колышки алюминий "U" 12шт ~120г. Пол тоненький! место выбирайте тщательнее! В целом покупкой доволен, брал здесь.
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
О - как-раз вернулся...
Ну шо сказать отличная палатка по качеству но маловата (на двоих хватает). Собственно так она и позиционируется.- Достоинства:
- вес, качество, удобство, надежность
- Недостатки:
- размеры, цена
- гость
Вес я бы сказал это минус. Power Lizard SUL 1-2P вот нормальный вес.
ИМХО, палатка хорошая, если ее несет кто-то другой :) - Игорь
Всё логично. Цена в два раза больше - вес в два раза меньше)
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Купил здесь. В описании не указаны размеры. Она меньше SkyLine2. Вот офсайт ссылка
Пошел использовать)- vladimir
и где отчет об использовании?
- Gig
Походу он не вернулся...