Отзывы покупателей о Палатка Terra Incognita Ligera 2 Светло-зеленый (TI-LGR2)

Код:  513820219
  • Микола Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Хороший намет: для двох дорослих місця вистачає, а для одного — взагалі ідеально. Легкий, компактний, повністю задоволений.

Достоинства:
    Легкий, вміский
  • Катілян В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Зручний намет для одного.
    досить легкий.

Достоинства:
    Вага і якість
    Недостатки:
    особливість зборки (перші рази коли збирати)
  • Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Отличная палатка на одного человека. Два просто не влезут. Занимает мало места и легкая, качество отменное, был удивлен, материалы какие то космические что ли... Использовал в Карпатах. Очень интересно собирается каркас, не крест накрест, поначалу сбивает с толку, когда привыкнешь уже все равно.

Достоинства:
    Легкая / Материалы / Мало места
    Недостатки:
    Каркас замысловатый
  • LARA

хорошая палатка ,но на 2-х тесновата,на 1 человека супер

Недостатки:
    в дождь поставить тяжеловато нужен внешний тент,чтобы ставить палатку под тентом,а потом его убирать
  • Ирина Л***

Покупала не в Розетке. Компактная, лёгкая

Достоинства:
    Можно ставить на родной футпринт без внутрянки. При необходимости самостоящая
    Недостатки:
    Реальный вес на 150 грамм больше, т.к. в новой версии есть дополнительные боковые оттяжки
  • Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Реальный вес палатки 2010 грамм за полный комплект.
    Мне она понравилась. Два человека на суженные коврики ложатся нормально. Неудобно только вылазить, но все в рамках терпимого. Для одного просто апартаменты. В рюкзак кладу раздельно платку и дуги. Родной чехол сразу отбросил и купил компресс-мешок от Sea to summit Ultra-sil размера 2XS, подошел как под нее делался.
    Искал палатку по легче, ставил критерии 1500 грамм, увидев что эта палатка весит 1850г и + фут принт решил купить не глядя, так как платки для движения Fast&Light начинаются дороже. За свои деньги она того стоит. За те, которые сейчас в магазинах предлагают, наверное, уже бы не купил, а смотрел бы в сторону Marmot, TerraNova, MSR и прочих. Для меня она оправдала все ожидания. Когда увидел что весит 2 кг, то немного огорчился, это много для одного, но для 2-х человек это отличный вариант. Считаю что сейчас это самый компромиссный вариант по цене качеству на рынке палаток Украины (не считая вариантов когда люди заказывают что-то у буржуев). Кстати у меня вариант с боковыми оттяжками, в предыдущем варианте оттяжек не было. Наверное из-за этого он и стала весить 2, вместо 1,85 кг. Видать разработчики Terra все же работают над ошибками!

Достоинства:
    Цена, компактность, 3-х сезонность, комфортабельность.
    Недостатки:
    Вес
    • Ирина Л***

День добрый ! Подскажите размер компрес-чехла в литрах или в сантиметрах, пожалуйста )

• Юрий С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Сломались два сегмента дуги Ligera 2 .Чтобы заменить,нужно купить не сегмент,а комплект по астрономической цене.Иначе -никак.Печаль.Только у терры такое.

• Андрей Л***

Есть фирмы по ремонту тур снаряжения. Я менял дугу за 40 гривен.

• Ольга Ж***

Если сломались те, что 8,5 или 9,5, то не проблема, т.к. отдельно элемент продается, а вот у меня сломалась та, что диаметром 9, это беда

• Андрій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

+ хороша якість, дуже стійка, легка, комфортна в жару та холод
    - на 1,5 людини