- Микола Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Хороший намет: для двох дорослих місця вистачає, а для одного — взагалі ідеально. Легкий, компактний, повністю задоволений.
- Достоинства:
- Легкий, вміский
- Катілян В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Зручний намет для одного.
досить легкий.- Достоинства:
- Вага і якість
- Недостатки:
- особливість зборки (перші рази коли збирати)
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Отличная палатка на одного человека. Два просто не влезут. Занимает мало места и легкая, качество отменное, был удивлен, материалы какие то космические что ли... Использовал в Карпатах. Очень интересно собирается каркас, не крест накрест, поначалу сбивает с толку, когда привыкнешь уже все равно.
- Достоинства:
- Легкая / Материалы / Мало места
- Недостатки:
- Каркас замысловатый
- LARAОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
хорошая палатка ,но на 2-х тесновата,на 1 человека супер
- Недостатки:
- в дождь поставить тяжеловато нужен внешний тент,чтобы ставить палатку под тентом,а потом его убирать
- Ирина Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Покупала не в Розетке. Компактная, лёгкая
- Достоинства:
- Можно ставить на родной футпринт без внутрянки. При необходимости самостоящая
- Недостатки:
- Реальный вес на 150 грамм больше, т.к. в новой версии есть дополнительные боковые оттяжки
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Реальный вес палатки 2010 грамм за полный комплект.
Мне она понравилась. Два человека на суженные коврики ложатся нормально. Неудобно только вылазить, но все в рамках терпимого. Для одного просто апартаменты. В рюкзак кладу раздельно платку и дуги. Родной чехол сразу отбросил и купил компресс-мешок от Sea to summit Ultra-sil размера 2XS, подошел как под нее делался.
Искал палатку по легче, ставил критерии 1500 грамм, увидев что эта палатка весит 1850г и + фут принт решил купить не глядя, так как платки для движения Fast&Light начинаются дороже. За свои деньги она того стоит. За те, которые сейчас в магазинах предлагают, наверное, уже бы не купил, а смотрел бы в сторону Marmot, TerraNova, MSR и прочих. Для меня она оправдала все ожидания. Когда увидел что весит 2 кг, то немного огорчился, это много для одного, но для 2-х человек это отличный вариант. Считаю что сейчас это самый компромиссный вариант по цене качеству на рынке палаток Украины (не считая вариантов когда люди заказывают что-то у буржуев). Кстати у меня вариант с боковыми оттяжками, в предыдущем варианте оттяжек не было. Наверное из-за этого он и стала весить 2, вместо 1,85 кг. Видать разработчики Terra все же работают над ошибками!- Достоинства:
- Цена, компактность, 3-х сезонность, комфортабельность.
- Недостатки:
- Вес
- Ирина Л***
День добрый ! Подскажите размер компрес-чехла в литрах или в сантиметрах, пожалуйста )
- Юрий С***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Сломались два сегмента дуги Ligera 2 .Чтобы заменить,нужно купить не сегмент,а комплект по астрономической цене.Иначе -никак.Печаль.Только у терры такое.
- Андрей Л***
Есть фирмы по ремонту тур снаряжения. Я менял дугу за 40 гривен.
- Ольга Ж***
Если сломались те, что 8,5 или 9,5, то не проблема, т.к. отдельно элемент продается, а вот у меня сломалась та, что диаметром 9, это беда
- АндрійПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
+ хороша якість, дуже стійка, легка, комфортна в жару та холод
- на 1,5 людини