Отзывы покупателей о Настольная игра Ферма Arial 910206 на укр. языке

Оценка пользователей 3.25/5
  • Иван Б***

Кубики замість блоків(

• Ольга

в комплектації і вказані кубики,можливо тоді була помилка..

• Акулова І***

Кубики замість блоків((

Недостатки:
    Не той товар

• Єлизавета С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Очікували одне а прийшло інше, зіпсували настрій та вечір((

Достоинства:
    Недостатки:
    Кубики замість бачьонків

• Светлана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Igrussimos. Язык: Украинский

Кубики звичайні, ніяких багатогранних, як заявлено продавцем. Повне розчарування, грати можна безкінечно, вірогідність дванадцятогранних кубиків в і шестигранних різна. Ми грали більше години, дитині нудно, лиска або вовк випадають частіше ніж встигаємо щось заробити. Викинути гроші на вітер. Без спеціальних кубиків грати не можливо. Повернути не можемо, бо нам цю гру передали в Польщу, нам дорожче пересилка.

Достоинства:
    Недостатки:
    Невідповідні кубіки, грати можна безкінечно довго-сенсу немає
  • Корный В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Фотография и описание не соответствует фотографии игры. Я думаю это сделано умышленно! Вместо бачоночков с изображением животных всунули кубики.

Достоинства:
    Нет. Обман покупателя.
    Недостатки:
    Нет бачоночков с изображением животных.
  • Катерина И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Сама по себе игра - отличного качества. Единственный недостаток - нет встроенного органайзера для то хранения животных, но это компенсируется ценой.
    А вот восторгов по поводу самой игры (и в том числе оригинального фермера) - не пойму. Во-первых, как и монополия, игра может стать бесконечной. Во-вторых - какая то сомнительная стратегия заложена. Для детей помладше, которые ещё не знают деления - тяжело считать животных. Для детей постарше, сам игровой процесс неинтересен.
    Может игра интересна для неискушеных игроков... Но если ребенок играет во множество настолок, то точно не рекомендую ферму. Неинтересно.

• Александра Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Очень хороший состав игры. Качественно все сделано. Очень затягивает , интересно играть

• Юрий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Хотел подарить внукам. Оригинал имею дома и играю с детьми с удовольствием. Это не оригинальная игра, а украинский аналог. Очень плохого пошиба.

Достоинства:
    Нет достоинств у подделки.
    Недостатки:
    Подделка. Оригинал имеется дома

Доброго дня, Юрий! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція.

• Андрей Ч***

Интересно а чем отличается кроме кубика-додекаэдра ? вроде всё остальное такое же...

• Marina D***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Интересно, дети играют каждый день

Достоинства:
    Качество деталей
    Недостатки:
    Недоконца понятны правила
    • Ольга

И мы играем, а что именно не понятно в правилах? Интересно было б обсудить...

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Цікава гра для сімейного відпочинку. Цікаво і маленьким і дорослим. Гарний подарунок.

Достоинства:
    Дуже цікава гра
  • Владислав

детям очень нравится

Недостатки:
    не обнаружил
  • Юлия Ч***
    Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Гру купувала не в Розетці, але хочу поділитися з вами відгуком. Моїй 6-ти річці вона заходить на "ура". Граємо усією родиною із задоволенням. Не розумію, чому для цієї гри треба обовїязково знати ділення? Пари можно рахувати і без цього ;) У моєї дитини це виходить.
    Якщо цікаво подивитись, як іграти, заходьте на ютуб, я зробила огляд гри.

• Изотов И*** Владимирович
    Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Игра интересная и увлекательная. Все детали игры аккуратные и яркие. Правила абсолютно понятные