- Катерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Отличный парфюм
- ЕвгенОтзыв от покупателя. Продавец: WishWish. Объем: 100 мл
Парфумована вода класна,продавці супер
- Продавец WishWish
Дякуємо Вам за відгук! Нам приємно, що Вам сподобався аромат і Ви високо оцінили нашу роботу! Звертайтесь до нас ще!;)
- Инна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Це не якісний товар. Кришечка не одягається, а просто зверху прикладається і не як не фіксуються. На кришечці слой клея, думаю якась частина відпата, то яка відповідала за фіксацію кришечки на флаконі. А ще при нахилі, з під розприскувача протікає парфумована вода.
І звісно аромат не такий. Це просто якась солодка бадяжка без тих чарівних ноток наприклад персика, за який мені подобається цей аромат.
І чи не має бути якоїсь наліпки голограми підтверддуючої оригінал та якість. Тут її не має. Ні голограми, ні якості.- Достоинства:
- Недостатки:
- Дешева бадяжка
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що у нас в продажу тільки оригінальна продукція.
У разі виникнення додаткових питань зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.- Инна Л***
В повернені відмовили
- Сергій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Супер! Дякую за 100 мл
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Ерунда редкая.
Дешёвая потделка.
Не советую- Достоинства:
- Недостатки:
- Запах отдалённо похожий.
Держится на теле пару минут
Експерт RozetkaДоброго дня! Запевняємо Вас, що у нас в продажу тільки оригінальна продукція.
- Валентина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Дуже стійка,на теплу пору року ідеальна.Я раніше брала чорну смородину, вона стійкіша і насищеніша, а ожина більш лагідніша.
- Достоинства:
- Не набридлива
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Будьте обережні може бути сумнівний термін придатності. Служба підтримки не уточнює це питання, лише каже, що від 3 до 5 років. А коли 3 і коли 5 не уточнює. Цікавий підхід.
- Назар Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: WishWish. Объем: 100 мл
Товар прийшов гарно запакований, оригінал, дешевше ніж в магазинах
- Достоинства:
- Смачно пахне
- Недостатки:
- Має здатність закінчуватись
- Продавец WishWish
Назар, дякуємо Вам за вибір нашого інтернет-магазину та відгук! Нам приємно, що Ви високо оцінили нашу роботу! Звертайтесь до нас ще!
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Один з моїх найулюбленіших ароматів
- Достоинства:
- Дуже приємний аромат
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Так получилось что не проверила запах при получении, а только на целостность . И только спустя 3 недели , когда закончились мои духи, я достала их, и была в шоке. Это просто окрашенный спирт. Этими духами я пользуюсь больше 6 лет, знаю из качество и запах. Всегда покупала в другом магазине их, но в период военного времени, мой магазин не работал и я заказала здесь. Очень расстроенна и не рекомендую. Так как сама виновата, что до конца не проверила товар. Я просто доверяла и не ожидала такого.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Грубая и некачественная продукция
- Юлия П***
Соглашусь с Вами. Покупала не тут, но, та же история. В Украине, видимо, сейчас не купишь оригинал
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Очень приятный запах но стойкости нет совсем. Приходится "поливаться" чтоб чувствовать хоть немного
- Недостатки:
- Стойкость очень маленькая
- Надежда К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Запах замечательный, лёгкий, цветочный. Вообщем супер.
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Покупала наугад, по отзывам. За такую цену очень даже неплохо. На лето действительно подойдут. Легкие, нежные . Покупкой довольна
- Евгения У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Запах хороший, нежный, на лето то что нужно, большой обьем, рекомендую.
- Достоинства:
- Большой обьем, хороший запах
- Недостатки:
- Пульверизатор не очень качественный, очень много пшикает
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Спасибо Розетке, всё как всегда на высоте, вовремя доставили , всё соответствует описанию. Парфюм супер, держится долго , аромат замечательный .Заказала тестер пришёл без крышечки (это указано на сайте) в обычной картонной упаковке.
- Касьяненко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
#моєрозпакування
Заказывал по рекомендациям, необходим был стойкий женский весенний аромат. С выбором не прогадал, женщина и девушка остались довольны, буду еще заказывать эти духи. Доставка как всегда без проблем, спасибо Розетка!- Достоинства:
- Отличное соотношение цена качество
- Недостатки:
- Не выявил
- Евгения У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Рекомендую. Запах стойкий, флакон запакован очень аккуратно, хоть и без крышки (серая коробка + одноразовая крышечка на флаконе). Доставили очень быстро.
- Достоинства:
- Оригинал, доступная цена, приятный запах
- Тамара Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
- Лена
а что не так?
- Захарчук Т*** ОлександрівнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Хочу з радістю написати,що замовила тестер 100мл,(а до цього купляла 50 мл теж парфумована вода,)так от:тестер довше тримається і більш насичений запах.Останнім я задоволена.Дякую
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Духи дуже сподобались. Аромат ніжний))) для літа саме то))) Сервіс і обслуговування на висоті!
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Мене все задовольняє :аромат, стійкість, ціна! Я взагалі люблю Lanvin у будь якій інтерпретації.
- Irene M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Это мои любимые духи на протяжении уже нескольких лет. Спасибо Розетки за быструю доставку и приемлемые цены.
- Достоинства:
- Запах
- Светлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Дякую, дуже швидко доставили. І запах мій. дуже сподобалося
- Светлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Дякую Олі за швидке реагування. Дуже приємно. Швидко доставлено
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Написано в описании товара что это элитная серия. Покупал жене на юбилей (50 лет) Запах понравился. Производитель Франция ( на упаковке есть штрих код) На весну и лето в самый раз. В магазине стоит в два раза дороже!!!
- Достоинства:
- одни достоинства
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Люблю почти незаметные запахи - это Lanvin Jeanne Lanvin ! В меру стойкий, не раздражает, я бы сказала "невесомый". Очень довольна, спасибо !
- Достоинства:
- Оригинал. Нежный запах.
- Недостатки:
- Захарчук Т*** ОлександрівнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Підозрюю,що не оригінал)))На свою ціну-нормальна,стійкість пару годин.Ціна=якість
- Кристина К***
На розетке только оригинал, стойкость это такое, она от десятка различных факторов зависит)
- Віка В***
А що саме не так? Зауваження до упаковки, флакону, батч коду?
Окрім стійкості.
Аромат сам по собі легкий, сама до нього швидко " звикаю", але відчуваю його на доньці досить довго. - Татьяна
Судя по фотографии, которую Вы разместили - это ОРИГИНАЛ
- CatherineОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Отлично подходят для летнего периода, приятный свежий запах. Часто спрашивают, что за аромат, в т.ч. люди, пользующиеся неприлично дорогими духами. Нестойкие.
- Достоинства:
- Приятный свежий запах
- Недостатки:
- Нестойкие
- Натали П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Супер стойкий
- Достоинства:
- На высшем уровне
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Супер. Супер. Супер. Закохалася у цей запах. Прочитала відгуки і ризикнула купити тестер. І ніскілечки не пошкодувала! Дякую, "Розетка"!
- Достоинства:
- стійкий
- Nata50liОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
быстро выветривается и его не слышно
- Достоинства:
- хороший аромат
- Недостатки:
- быстро виветривается
- Василевская а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
ЗАПАЗ ЕЛЕ,ЕЛЕ.
- Достоинства:
- Слабый запах,но красивый.
- Недостатки:
- Слабый запах.
- LilitataОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Запах приятный и очень легкий, люблю нежные запахи. Надеюсь, что оригинал. Покупала несколько лет назад себе во Франции, остались остатки на дне. Сравнила, купленый на Розетке со своим - запахи одинаковые. А разница в цене очень приятная, особенно по скидке
- Достоинства:
- Хороший запах, идентичный оригиналу
- Недостатки:
- держится макимум пару часов
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Брав за відгуками на сайті. Цілком задоволений.
- Достоинства:
- Ніжний. Тривала стійкість.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Тернов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
- Достоинства:
- аромат идентичен духам, долго держится на теле, вещах
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
- Достоинства:
- Быстрая доставка. Запах приятный..Штрих код и батч код соответствуют оригиналу.