Отзывы покупателей о Гриль угольный портативный TE-22017B Time Eco 4820211100650

Оценка пользователей 4.44/5
  • Михаил Ш***

Покупал этот гриль с осознанием того, что, вероятно, придется "поколхозить". Отдавать минимум 5 тысяч за Weber не решился)

При первой готовке стало ясно, что главная проблема гриля - это тяга. После закрытия крышки угли тухнут. Но с открытой крышкой все норм. Использовал покупной древесный уголь, но не брикетный.

К второй готовке гриль был "кастомизирован". Просверлил два отверстия в нижней части коронкой по металу. Диаметр - 3.5 милиметров. Вдобавок к этому купил угли в брикетах. При таком раскладе гриль держит температуру как минимум час, не нужно открывать крышку, махать веером или подгоревать угли дополнительно горелкой. Это уже что-то.

В остальном качество для такой цены приемлемо.

Достоинства:
    Невысокая цена
    Недостатки:
    Не работает должным образом без "кастомизации" :)
    • Михаил Ш***

Кстати, если резать хорошей фрезой доп. отверстия, то сколов практически не будет. Так что можно такое делать.

• Михаил Ш***

И да, в первом отзыве ошибка: не мм, а см. 3.5 см.

• Сергей К***

Якість продукції задовільна. Ручки при вкручуванні тріскаються, метал тонкий покритий порошковою краскою яка тріскається/лущиться при складанні, інструкція по складанню відсутня. Ще не використовував, але думаю що не на тривалий термін експлуатації.

Достоинства:
    Компактний
    Недостатки:
    Якість
  • Ірина Ю***

Вчора випробували мангал. Чоловік задоволений, каже що на ньому готувати самий кайф. Стейки вийшли смачні. З першого використання ніяких проблем не сталося. Єдине що мене напрягло, це те що маленька плоска деталь (верхня вентиляція) не була запакована в якусь обгортку, і заховалася за клапаном коробки, через що я думала, що мені приїхав некомплект. Шукала її тричі, вже написала питання в чатбот. Але на четвертий раз знайшла. Радила б постачальнику більш ретельно пакувати товар. А так все добре. Дякую Розетці за швидку доставку)

Достоинства:
    Ціна, легкість, практичність
    Недостатки:
    Пакування: деталь заховалася в коробці
  • Альона

Хороший товар, прийшов швиденько, не пошкоджений . Батько задоволений

Достоинства:
    Все прекрасно
    Недостатки:
    Не знайшли
  • Александр А***

#моєрозпакування
    Із зовнішнього вигляду - усе чудово.
    Поки в роботі не перевіряв

Достоинства:
    хороша якість
    Недостатки:
    не виявлено
  • Микола В***

В комплекті відсутні дві ніжки. Продають некомплектний товар. Не рекомендую брати.

Недостатки:
    Відсутні ніжки.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Микола! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Вячеслав О***

Для домашнего использования просто супер, не хватает градусника, но за такие деньги и так сойдёт)))

• Блакита

Дуже рекомендую, особисто для суто домашніх задач.

Достоинства:
    Недостатки:
    Тонкий метал
  • Игорь С***

Гриль довольно неплохой для бюджетного сегмента, опробывал, понравился хотя и сомневался, скептически подшучивая, блюда приготовились очень вкусные, единственое надо брать угли подороже для жара

Достоинства:
    Цена
  • Серая Н***
  • Серая Н***

Не верно указан размер, в описании 60/48/78, на коробке указан - 44/47/73. Металл тонковат, наверное стоило заплатить больше и взять более качественное изделие.

Достоинства:
    Недорогой
    Недостатки:
    Тонкий металл
    • Ярик Б***

Можете фото размера скинуть?

• Татьяна С***

Гриль мне понравился, взяла лично себе, так как у мужа на хозяйстве стационарная печь, разжигать ее мне не под силу. А к ужину запечь мяско или овощи, в самый раз. Легкий, устойчивый . Готовила с момента покупки( прошла неделя) три раза. А по окончанию летнего периода, увидим его качество. Очень жаль, что в описании нет такой подсказки , как стартер для розжига угля, пришлось школу розжига пройти на ютубе:))))

Достоинства:
    Хорошая цена, да еще и по акции
    Недостатки:
    Пока не увидела
    • Анна М***

Подскажите пожалуйста, как ведет себе гриль? Как долго пользуетксь?

• Юлия Л***
    Продавец: Rozetka

Подскажите, пожалуйста, разбирается ли он, если да то как? Интересует вопрос транспортировки, если брать его на природу .

Представитель поставщика

Гриль разбирается, снимаются ножки, колеса, на чаше откручиваются ручки
      Габариты коробки - 45 x 45 x 22 см

• Gena N***

Хочу спросить:
    Можно ли снять решётку или как-то по другому поставить на гриль шампура?

Представитель поставщика

Решетка съёмная, шампура положить можно

• Леонид Л***

Какая высота у мангала?