Отзывы покупателей о Беспроводная клавиатура мини пульт (аэро-мышь) для Smart TV, AIR Mouse MX3

• Сергій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Black

Пульт не поганий за свою ціну проте не можу розібратись як змінювати мову та вмикати голосовий набір

Достоинства:
    Недорого та зручно
    Недостатки:
    Не всі функції доступні (голос, мова)
    • Продавец  InTrend

Добрий день, Сергій! Дякуємо за довіру до нашої компанії та покупку нашого товару! Дякуємо за Ваш відгук - для нас цінна ваша думка!) Ці пульти бувають двох видів: з мікрфооном та без - ви придбали версію без мікрофона

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Black

Пульт хороший. Что понравилось это радио связь, работает на большом расстоянии и не нужно направлять в приемник. Что не нравится - при выключении прибора куда вставляется в юсб приемник, то юсб выключается и пульт перестает работать. То есть если прибор выключил то включить с пульта нельзя.

• InTrend

Добрый день, Виталий. спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Black

1. В принципе задумка обучаемых клавиш хорошая, но будьте готовы к тому, что не все модели телевизоров имеют тот же протокол IR. В частности SHARP Вы к нему не подключите. Несоответствия IR протоколов NEC и SHARP не позволяют «обучить» красивые разноцветные кнопки. 2. Клавиатура только латиница. Есть возможность в настройках «научить» пульт переключать язык ввода, НО кириллицу на кнопки придётся наносить самостоятельно.
    3. В случае отключения питания на приставке СМАРТ ТВ, вам придётся для включения использовать её штатный пульт (так что далеко его не прячьте). Ну а в остальном, да пульт соответствует заявленным характеристикам.

• InTrend

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно знать ваше мнение!

• Вован К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Black

В этом пульте есть микрофон?

добрый день, есть

• Вован К***

2 варианта. 1. Микрофона нет. 2. Он не работает.

• Владимир Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Black

Спасибо, все работает отлично.

Достоинства:
    Удобнее чем просто аэромышь, пульт и клавиатура вместе.
    • InTrend

Пожалуйста)

• Владимир Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Black

Как переключить на русскую клавиатуру? Только английский и цифры а символами.

Добрий день
      подробная инструкция в видео:
      ссылка

• Катя В***
    Продавец: InTrend. Цвет: Black

Для каких тв подходит?

• InTrend

Добрый день, это универсальный програмируемый пульт, подходит для всех тв с USB

• Марина М***

Подскажите пожалуйста подойдёт ли для приставки Android HD TV Box h 96 MAX?

• InTrend

Марина. подойдет если есть ЮСБ вход