Отзывы покупателей о Детская гибкая игрушечная железная дорога Magic Tracks, 220 деталей Детская автодорога Magic Tracks

Оценка пользователей 3.5/5
  • Отзывы про товар продавца B Group
  • Олена Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: B Group

Машинка сломалась сразу, трек очень плохого качества, пластмасса торчит везде, что мешает собирать.

• Инна
    Отзыв от покупателя. Продавец: B Group

На протяжении всего пути товар отслеживался, уведомления о его местонахождении приходили регулярно. Продавец не связывался.

Достоинства:
    Соответствует фото и описанию
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Оксана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jul Lex

Гарний трек. Малому сподобався. Одна машинка у комплекті. Дорога якісна та велика.
    Рекомендую.

Достоинства:
    Гарний товар за помірну ціну.
    Недостатки:
    Немає.
  • Ольга Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SnowHome

В описі писалось, що дві машинки, а по факту прийшла одна. Вона була окремо від всього набору. Валялась в розірваний коробці. Таке враження, що не з цієї траси, так як в нас була подібна траса і така ж машинка, але колія в нашої траси була ширша. Також було декілька сторінок з наклейками на дорожні знаки, але самих знаків в наборі не було.

Достоинства:
    Здобутий досвід, що треба уважно читати відгуки
    Недостатки:
    Товар не відповідає опису
  • Ольга О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YShine

Вітаю! В оголошення написано, що в наборі дві машинки. А в наявності тільки одна... дитина розчарована

Достоинства:
    Гарний трек
    Недостатки:
    В коробці тільки одна машинка
  • Вова Л***

Невідповідає замовленню.Непорядні люди.

• Галина К***

Дякую, все сподобалось. Відповідає картинці

• Олена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LOKO HOME

Дякую. Сину дуже сподобалося.
    Швидко обробили замовлення, швидко отримали: наступного дня після замовлення.

Достоинства:
    Помірна вартість. Яскраві кольори. Багато елементів.
    Недостатки:
    Завжди хочеться більше)))
    • Продавец  LOKO HOME

Дякуємо за покупку в нашому магазині та відгук! Ми цінуємо вашу думку і будемо раді бачити вас знову!

• Наталья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TinyTron

Приїхало перепаковано, оригінальна коробка вся помята , розірвана. Траса і машинки не запаковані , просто лежали в прозорому пакеті. Таке враження наче це бу товар . на фото трасах чоториьох кольорів , нам пр їхала синя з червоним, так і мало бути? дуже не задоволені, зовсім не те що уявляла при замовленні .

Недостатки:
    порване упакування зіжмакане , перепаковане в пакет
  • Тетяна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YShine

Машинка приїхала зламана, шестерня всередині злетіла. Пів вечора розбирали з чоловіком і лагодили бо не хотіли повертати так як замовили подарунок на Миколая і не хотіли засмучувати дитину, що іграшки немає. Колія дуже не якісно зроблена лишня пластмаса яку потрібно обрізати щоб - скласти. Розчарована

Достоинства:
    Під свідка в машинці
    Недостатки:
    Не якісний товар
  • Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SnowHome

Товар відповідає опису. Дитина рада :)

Достоинства:
    Дитині подобається, авто зі підсвіткою
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Benefito

Ребенку 2,7 очень понравился подарок, а это самое главное)

Достоинства:
    Товар был в наличии, быстро связались, доставили без задержки, ребенку очень понравился подарок)
  • Бороздина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EPOCH

Не рекомендую цього продавця(
    На пошті перевірили все на цілісність, але не брали батарейки та викрутку з собою на пошту
    Включили дома колеса крутяться, але машинка не світиться, продавець ніяк на це не реагує і не відповідає на повідомлення(

Отзыв от покупателя. Продавец: MAngel

В первый раз заказала трассу с машинкой.Машинка пришла бракованная,продавец очень быстро связался со мной и выслал взамен другую целую машинку,при этом оплатил доставку.Приятно удивленна.Значит не всё в этом мире потерянно.Спасибо ,что есть такие добросовестные продавцы,для которых репутация дороже чем заработок.

Достоинства:
    Продавец добросовестный.Рекомендую
  • Цымбалюк М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet

Разочарованы, ребенок расстроен !!! Спасибо !

Недостатки:
    Машинка не подходит для трека
  • Юлия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAngel

Машинка лопнутая спереди,забирал муж на почте не увидел .Очень не приятно

Достоинства:
    Ребёнку понравилось
    Недостатки:
    Машинка пришла бракованная,очень расстроилась.
    • Юлия Л***

Продавец связался очень быстро и проблему решили,будет выслана новая машинка.

• Анастасия З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pixels

Ребенок в восторге

• Продавец  Pixels

Спасибо за заказ!

• Александрович Д***

• Евгения С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rosenfeld

Набор хороший,все работает.покупала на подарок, ребенку понравилось.

Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    Пока не нашла.
  • Ирина Р***

Красивый,недорогой

• Наташа Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group

Хороший конструктор,ребенок сам собрал трассу,тепер играется машинкой

• Тетяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group

Гарний подарунок для дитини,складається траса швидко і легко

Достоинства:
    Приємлива ціна,красивий набір
    • Продавец  MAG Group

• Ирина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Liberty City

Заказала трек на подарок сыну, доставка была уде на следующий день. Всё понравилось, очень классный подарок получился)))

Достоинства:
    Качество, комплектация
    • Юлія

Скажіть будь ласка машинка на батерейках?

• Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE

Дякую за швидку відповідь і з таким продавцем я рекомендую працювати, так як він швидко вирішив питання з неякісним товаром.

Достоинства:
    Чесний і якісний продавець.
    • Продавец  ABIE

Добрий день! Дякуємо за відгук. Чекаємо на вас знову у нашому магазині. З повагою, "Abie"

• Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE

Отримала швидко, а от якість то погана.
    Машинка прийшла поломана((((

• Продавец  ABIE

Добрий день! Дякуємо за відгук. Ваше питання вже вирішено. З повагою, "Abie"

• Анна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FTEX

Обе машинки ездят задом наперед, причем одна из них очень плохо ( то крутятся то не крутятся колесики). Пальмы неустойчивые и не стоят даже на полу, одна из деталей трека прибыла поломанной в закрытой упаковке.

Достоинства:
    доехал нормально, в запакованном виде
    Недостатки:
    машинки не светятся как заявлено, едут задом наперед, одна из них постоянно останавливается. Пальмы не стоят на полу ТК не устойчивы, одна из деталей трека приехала поломанной
  • Кристина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 4ILI

Купили на подарок, оказалась китайская подделка. Машинка еле едет, цепляется за борты дороги. Дорога ужасная, на поворотах машинка вообще останавливается, на подъёмы не заезжает. Зацепки по всей трассе. Соединения плохие, чуть что не держат

Достоинства:
    На машине много фанариков
    Недостатки:
    Все
  • Гарасименко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FTEX

Трек классный как в описании! Ребенку 4 года, не отывался целый час, а это о чем-то) говорит!

Достоинства:
    Очень яркий джип, классная гибкая трасса!
  • Инна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flash

Дети в большом восторге и играют с большим удовольствием.

Достоинства:
    НЕт
  • Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: EPOCH

Щастя в очах дитини при запуску машинки гарантоване:)

Достоинства:
    Яскравий колір
    Недостатки:
    Коробка(з іграшкою) була трохи пом'ята, але пакунок був ще й у коробці від Нової Пошти
    • EPOCH

Спасибо за отзыв! За коробку простите, будем более внимательно смотреть при упаковке.

• Анастасия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Винтойси

выкинула дорогу, оставила машинку, она уже не едет, но светиться

Недостатки:
    машинка жрет батарейки на минут 10 хватает, врезается во все углы дороги, та и вообще не едет
  • Роман Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Liberty City

Получил трек, на фото нарисовано одно, а по факту совсем другое! На картинке товара нарисован мост и 2 машинки, а по факту нет моста и в комплекте 1 машинка! К тому же, колесо машинки постоянно отпадает, дешевая китайская подделка! Я разочарован продавцом, обман на лицо! Но ребенок доволен, хотя, если бы описание и фото было бы как в действительности, радости малыша было бы куда больше! Продавец, вы или не врите и указывайте как есть, или закрывайте свой псевдо бизнес, на обмане людей не зарабатывают!!!

Достоинства:
    Доставили в срок
    Недостатки:
    Фото не соответствует действительности!
  • Бароненко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flash

Качественный пластик, яркие цвета, легко собирается. Дети когда подрастут смогут сами собирать. Племянникам очень понравился. Купила ещё дополнительные машинки. Когда больше машинок интересней играть.

Достоинства:
    Качество, цена.
    Недостатки:
    Нет.
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Limonca Mag

Трек отличный. Брала сыну на день рождения, очень доволен, плюс есть возможность проявить фантазию, меняя направление и форму трассы.

Достоинства:
    Цена
  • Вита А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Винтойси

Хорошие треки

• Tatiana
    Отзыв от покупателя. Продавец: SHOPonM

Герметичная упаковка трека была вскрыта, у машинки грязные колёса - ей явно уже играли. Детали трассы в некотрых местах отломаны, поэтому машинка часто выезжает за неё.

Достоинства:
    Интересная игрушка
    Недостатки:
    Недобросовестность продавца, продавшего б/у трассу и машинку
    • SHOPonM

Доброго дня. Товар замовляли наложеним платижем, потрібно перевіряти посилку на відділенні на механічні пошкодження. Менеджер телефонував Вам, щоб уточнити всі деталі можливості повернення посилки.