Отзывы покупателей о Силиконовый чехол обложка BBM1 для iPad Pro 11" 2020/2021 Кремовый

• Владислава М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Фиолетовый

Дуже дякую! Купувала чохол на iPad. iPad старої моделі і чохли не так легко знайти. Дякуючи консультантці, яка уточнила параметри і модель пристрою (я навіть не знала де ту модель дивитися) підібрали правильний товар. Я початково вибрала зовсім не правильну модель. Тому після консультації ми вибрали модель і колір, які чудово підійшли. Ще раз дуже дякую

Достоинства:
    Клієнт орієнтованість
  • Єлизавета
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Серый

Спасибо большое

Достоинства:
    Хорошее качество, обслуживание очень приятное, красивый цвет
  • Татьяна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Оливковый

Качество хорошее, консультация на высшем уровне! Все понравилось!

Достоинства:
    Быстрая доставка
  • іГОР С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Фиолетовый

Магазин ZaChehlimo постачає якісні товари, оперативно, відповідають заявленим характеристикам.Дякую

• Василь
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий

Чохол якісний, як описано на сайті. Спілкування на відмінно, запропоновані варіанти (колір і доставка).
    Дуже дякую!

Достоинства:
    Обслуговування.
    Недостатки:
    Немає.
    • Продавец  ZaChekhlimo

Василь, Дякуємо за відгук! Звертайтеся ще, будемо раді. Рекомендуйте нас своїм друзям та знайомим, купуйте чохли на подарунки :-)

• Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный

Хороший чехол, качество в порядке

Достоинства:
    Цена-качество
    • Продавец  ZaChekhlimo

Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)

• Карина Л***

Чехол подошел, всё супер

• Продавец  ZaChekhlimo

Здравствуйте, Карина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)

• Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий

Лучшее качество из всех неоригинальных чехлов для iPad Pro 2020, которые сейчас продаются в Украине. Не говоря уже о низкой цене. Отличная работа продавцов. За подарок - отдельное спасибо.

Достоинства:
    Замечательное качество и материалов, и изделия в целом.
    • Продавец  ZaChekhlimo

Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)

• Egor A***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный

Отличный чехол, продавец написал что он последний был и чуть потёрты значительно скинули цену а в целом даже не заметно, качество хорошее, сервис на высоте, большое спасибо

Достоинства:
    Сервис, цена
    • ZaChekhlimo

Здравствуйте, Егор! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)

• Татьяна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Темно-зеленый

Компания быстро связалась,заказ перепроверили,товар получила на следующий рабочий день.Качество отличное, спасибо!)

Достоинства:
    Качество,оперативная связь и доставка
    • ZaChekhlimo

Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)

• Карина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Оливковый

Классный магазин!Очень быстро связались и отправили!Чехол очень красивый и качественный!Цена тоже приятная!

Достоинства:
    Обслуживание,цена
    • ZaChekhlimo

Добрый день, Карина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)

• Алина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный

Магазину спасибо, отправили все очень быстро, общение с клиентами очень позитивное, упаковка отличная, приехало все в целости и сохранности, цена приятная, чехол своих денег стоит, рекомендую)))

Достоинства:
    Силикон приятный на ощупь, не воняет, своих денег стоит))
    Недостатки:
    Пока нет
    • ZaChekhlimo

Добрый день, Алина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще, будем рады:)

• Евгений Г***
    Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Розовое золото

Хороший чехол, хороший магазин.

Достоинства:
    Очень неплохой, лучше чем более дорогие варианты.
  • Евегний
    Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Фиолетовый

Отличный чехол за свои деньги, спасибо продавцу!

• ZaChekhlimo

Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)