Отзывы покупателей о Подгузники-трусики Pampers Premium Care Pants Junior размер 5 (11-17 кг), 102 шт, комплект на месяц

Оценка пользователей 4.45/5
  • Елена А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102

Самі трусики м'які, м'яка ризинка, наповнювач такий саме як у памперси active baby pants, зручні, але не зрозуміло кожна упаковка різна на такий саме розмір , деякі дуже м'які, а деяка упаковка не відрізняється від актів бейбі тільки колір. Примірник в магазинах зовсім різний.

• Валерия Р***

Лучшие памперсы эвер

• Ганна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 34

Зручні, норм по якості, але дуууже!!! різкий ароматизатор, якого в дитячій продукції взагалі не мало б бути! З народження користуємося Pampers, класичними підгузками серій Premium care та Active baby, ніколи такого не було... а тепер взяли ці трусики і, нажаль, ароматизовані. Підкажіть, будь-ласка, чи всі трусики ароматизовані?

Достоинства:
    Зручно користуватись, нормальна якість
    Недостатки:
    Різкий ароматизатор, як у прального порошку
      Представник бренду

Добрий день, дякуємо за звернення!
      Запах, про який Ви повідомляєте, може бути пов’язаний з процесом виробництва підгузника. Оскільки виріб виготовляється та швидко упаковується, можливий залишковий технічний запах, характерний для всіх гігієнічних продуктів. Проте він жодним чином не впливає на якість підгузників, тож ви можете без вагань користуватися продукцією Pampers. У разі виникнення питань щодо якості і складу нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію за номером 0 800 50-50-00.

• Оксана Б***

Згодна, представник знизу пишне, що залишки технічного запаху. Який те значний запах?? Якщо там різкий ароматизатор пудровий чи який, навіщо в дитячих підгузках він потрібен ?

Представник бренду

Добрий день, дякуємо за звернення!

• Роман С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102

Найкращий нічний варіант для нашого малюка, дуже зручні та ні разу нічого не протекло.

Достоинства:
    Зручні та комфортні для дитини
  • Віра Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Користуємось з народження цією лінійкою, дуже задоволені

Достоинства:
    Мʼякі, досить надійні, зручні, без запаху
  • Володимир

Якісні підгузки

• Денис Г***

• Катерина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Беремо вже 3 раз,швидко та зручно одягати, наразі не протікали навіть вночі.

Достоинства:
    Добре сидять та не протікають, швидко одягати.
    Недостатки:
    Хотілося щоб самі манжетикв були більш пом'якшені
  • Мария С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Користуваємся цими підгузниками з народження. Дуже якісні та зручні.

Достоинства:
    Мякі, ніжні, не протікають
  • Ирина Р***

Мягкие качество супер

• Станіслав Б***

Добрі

• Ірина П***

Памперси супер, не протікають

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

До моєї дитини ці памперси підійшли ідеально, мʼякенькі, зручні. Не протікають, не передавлюють, перевірені багатьма тривалими поїздками. Дуже зручні саме трусиками, сину зручно їх навіть самому знімати за потреби (привчаємо до горщика). Щиро рекомендую!

Достоинства:
    Зручні, надійні, приємні до шкіри малюка
    Недостатки:
    Для себе не виявила
  • Олійник Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Хороша якість. Не протікають.

• Светлана Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Відповідь дня представників бренду) Чудово підібраний розмір) бо брала з запасом! Справа в тому, що продукція погана! Відкрито погана! Справа не в розміру, а в якості ! Нажаль …більше не візьму і нікому не пораджу! Це низькопробний продукт, який має бути з найнижчою ціною, бо більше він просто не вартує! Все!

Достоинства:
    Недостатки:
    Суцільний недолік
      Представник бренду

Доброго дня Світлано! Нам дуже шкода, що наші продукти Вам не підійшли. Будь ласка, повідомте про це в Службу споживачів P&G за телефоном 0 800 50-50-00 . Нам важливо розбиратися у всіх подібних випадках!

• Светлана Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Повелась на відгукинажаль! Більше 2-3 годин вони не підходять від слова взагалі! Які нічні??? Люди? Дитина мокра якщо це кращі, то не уявляю чим ви до цього користувались памперси ніякі, на день підуть, але тоді вже краще ДАДА куплю, а сенс?

Недостатки:
    Не поглинають
      Представник бренду

Доброго дня Світлано! У разі протікань варто звернути увагу на розмір підгузка. Переконайтеся, що манжети на ніжках розправлені і підгузок сидить добре. Але слід пам’ятати, що у всіх діток індивідуальні форма і будова тіла, тому іноді не слід орієнтуватися на рамки ваги, зазначені на упаковці, а замість цього cпробувати сусідні розміри. Але якщо розмір підібраний правильно, і підгузок сидить добре, а проблема залишається, будь ласка, повідомте про це в Службу споживачів P&G за телефоном 0 800 50-50-00

• Сергій М***

Та да ,тільки від дади ви задовбетеся прілості кремом відмазувать !

• Відченко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Найкращі пасперси трусики,які у нас були. Рекомендую

Достоинства:
    М'ягенькі, сідають на 12 кг чудово,не протікають
  • Евгений Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Берём на 9 месяцев, идеально подходит.

Достоинства:
    Быстро одевать, не текут
    Недостатки:
    Ночью не удобно одевать
  • Татьяна У***

Самые лучшие.

• Татьяна З***

Памперси круті.

Рекомендую!!!!

Недостатки:
    Поки не виявили.
  • Олена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

М'які та зручні памперси трусики.

• Дарія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Бомбезної якості памперси!!! Рекомендую. Дуууже зручні!

• Лариса Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 20

Отличные памперсы, запах не резкий, пока ни разу за два года не была красной , после ночи конечно попка слегка влажная , на день отличный вариант

Достоинства:
    Цена по акции
  • Ганна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Ми задоволені цією маркою підгузків. Не протікають, довго тримають. Легко надягати та знімати. М'які на дотик зсередини

• Дарія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Дуже зручні,як для сина так і для мене ці памперси трусиками!!! Рекомендую

• Таня
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 34

С рождения ребёнка выбор остановился на премиум линейке памперс. Всё было отлично до размера 5-го.
    Много отзывов было негативных, что он протекает. У нас тоже начали случаться такие казусы-протечки. Так как чем старше линейка памперса, тем она дороже, то премиум оставили на ночь, а памперс pants использовали днем. Ребёнок мокрый постоянно. Вернулись на 4 ку трусики. Маловаты и протекают тоже, но из-за наполнености. То есть, меньше размер не вариант. Но, 5ка протекает даже когда памперс на половину полный. Я думала причина в позе, в которой спит ребёнок. Но, купив обычные подгузники фирмы либеро тач, ребёнок остался сухим под утро. Да, их не удобно одевать в отличии от трусиков. Но качество лучше.
    Памперс pants ночь не выдерживают тоже. Но, на них и не рассчитывала.
    Протечка подгузника - это только одна звезда. Ведь его главная роль именно в сухости.

Достоинства:
    Мягкие, еластичная резинка.
    Недостатки:
    Дорого. Протекают сильно.
  • Вікторія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Пользуемся только этой линейкой. Очень удобно, без раздражений, хватает на всю ночь.

Достоинства:
    Тонкие, хорошо впитывают
  • Мария Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Лучшие подгузники из того что брали

Достоинства:
    Очень хорошо впитывают. Выдерживают всю ночь. Не вызывают раздражения
  • Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Хватает на всю ночь. Не текут!!! (До этого все, что пробовали - протекали). Тоненькие,мягкие, хорошо впитывают. На наши 7 месяцев и 10 кг - берём размер 5.

Достоинства:
    Тонкие, хорошо впитывают, хватает на ночь,не протекают.
  • Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Это лучшие трусики памперы. Моя дочь склонна к аллергии, но эти трусики просто спасение, попка не краснее и на долго хватает. Однозначно респект)))

Достоинства:
    Не протекают. Хватает надолго. Не краснеет кожа
  • Инна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Эти трусики очень нежные. Качество супер. Быстро впитывают влагу.

• Світлана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Користуюся цими трусикамо з двох років. До того брала "японців", памперси (тільки серія преміум) нічим не гірші, а коштують дешевше. Рекомендую. Тим більше на Розетці чудові ціни та відмінний сервіс.

Достоинства:
    Мякі, добре вбирають., доступна ціна.
  • Николай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Именно эти трусики-памперсы постоянно протекают. Используются правильно согласно установленных рекомендаций. Также правильно подобран размер. Покупались в Розетке не первый раз, результат тот же. Выводы: ужаснейший товар. Не рекомендую!
    Вопрос к представителям компании: что делают на рынке такие некачественные памперсы?

Достоинства:
    Достоинств нет!
    Недостатки:
    Протекают.
      Представник бренду

Добрый день Николай! Если размер подобран правильно, и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу потребителей P&G по телефону 0 800 505 000 или через форму на сайте ссылка.

• Гость Г***

Вы их точно меняете сразу же после каждого раза, как ребёнок сходит в туалет и подгузник намокнет, или ждете пока наполнится так что аж протекать начинает?

• Катерина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Подгузники мягкие, хорошо удерживают влагу, не текут. Очень довольны.

Достоинства:
    Мягкие, не текут
    Недостатки:
    Нету
  • Аня
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Мне не понятно одно. Почему эти трусики точь в точь по размеру как 6?
    Брали 6ку, ребенок немного похудел. Взяла на размер меньше, а они точно такие же. При этом памперс обычные 5ка значительно меньше этих. Что это за бред???

Недостатки:
    Не соответствуют размеру
    • Аня

Дополню отзыв. Пользовались этими подгузниками несколько месяцев, все было более менее хорошо. Мягкие и приятные, держали всю ночь. Но последние 2 упаковки какие-то бракованные. Ужасно протекают, даже днем. Липучка сзади не отклеивается, чтобы свернуть использованный памперс. Больше брать не буду! Явно бракованная серия или подделка.

Представник бренду

Добрый день Аня! Пожалуйста, сообщите об этом в Службу потребителей P&G по телефону 0 800 505 000 или через форму на сайте Pampers.ua . Нам важно разбираться во всех подобных случаях!

• Наталья В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52

Для меня ночи превратились просто в какой то кошмар,памперсы протекают ,одежда у ребёнка мокрая ,переодеваешь сонного,он сердится ,плачет.Покупаю их только для дневного удобства ,и то необходимо следить ,чтобы каждые 3-4 часа была смена подгузника , иначе протечет .Получается перерасход .С памперсами размерами от 1 до 4 такого не было .

Достоинства:
    Днём,во время активного бодрствования не сковывает движения ,не натирает
    Недостатки:
    Не держит влагу
      Представник бренду

Добрый день Наталия! Проблема протеканий может быть связана с неправильно подобранным размером подгузника. Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время. Убедитесь, что манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 0 800 505 000 или через форму на сайте ссылка.

• Аня

Точно такая же проблема с последними 2мя упаковками. Раньше такой проблемы не было.
      Меняю каждые 2 часа иначе текут.