- Юлія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество страниц: 30. Размер фотоальбома: 29.7x21. Цвет обложки: Темно-зеленый
Дуже класний фотоальбом, якісний . В наборі є кутики
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество страниц: 30. Размер фотоальбома: 29.7x21. Цвет обложки: Темно-зеленый
Спасибо. Отличный альбом. За уголки для фото отдельное спасибо. Неожидали увидеть уголки
- Достоинства:
- Все
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук! :)
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество страниц: 30. Размер фотоальбома: 29.7x21. Цвет обложки: Темно-зеленый
Отличный фотоальбом, понравилось качество обложки и страниц. Рекомендую в качестве подарка. Также в комплекте были уголки для фото
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук! :)
- Горшані С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество страниц: 30. Размер фотоальбома: 29.7x21. Цвет обложки: Темно-зеленый
добре
Представник постачальникаДякуємо за вашу оцінку! :)
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество страниц: 30. Размер фотоальбома: 29.7x21. Цвет обложки: Темно-зеленый
Альбом чудовий, якісний, відповідає опису.
- Недостатки:
- Замало вуликів і вони не досить надійно приклеюють, несуть більш декоративну функцію
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та коментар! :)
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество страниц: 30. Размер фотоальбома: 29.7x21. Цвет обложки: Темно-зеленый
Отличный альбом, в комплекте были уголочки для приклеивания. Я их использоал в декоративных целях, как держат на самом деле не знаю. Основную работу выполняет двусторонний скотч. Страницы плотные. Общее впечатление - качественный товар, который поможет вам сохранить воспоминания.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество страниц: 30. Размер фотоальбома: 29.7x21. Цвет обложки: Темно-зеленый
Очень стильный и классный альбом! Забирала с точки выдачи на следующий день.
Представник постачальникаБлагодарим за Ваш отзыв! :)
- Кирилл Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество страниц: 30. Размер фотоальбома: 29.7x21. Цвет обложки: Темно-зеленый
Альбом дуже стильний та якісний, дуже задоволений. Сторінки дуже щільні та якісні.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук! :)
- Дар'я Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество страниц: 30. Размер фотоальбома: 29.7x21. Цвет обложки: Темно-зеленый
Дуже задоволена покупкою. Якісно і красиво виконано.
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук :)
- Алена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество страниц: 30. Размер фотоальбома: 29.7x21. Цвет обложки: Темно-зеленый
Давно искала альбом для фото "сделай сам"
Отличное качество, твордая и стильная обложка- Достоинства:
- Чистые страницы
- Недостатки:
- Не нашла
Представник постачальникаСпасибо за Ваш отзыв! :)
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество страниц: 30. Размер фотоальбома: 29.7x21. Цвет обложки: Темно-зеленый
Альбом качественный, выглядит отлично! Страницы плотные
Представник постачальникаСпасибо за Ваш отзыв :)
- Клименко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество страниц: 30. Размер фотоальбома: 29.7x21. Цвет обложки: Темно-зеленый
Чудово на подарунок.
- Достоинства:
- Хороша якість
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук!
- Аліна М***Продавец: Rozetka. Количество страниц: 30. Размер фотоальбома: 29.7x21. Цвет обложки: Темно-зеленый
Альбом має гарний зовнішній вигляд і всередині сторінки дуже акуратні тому вклеєні фотографії виглядають охайно і симпатично.
Представитель поставщикаДоброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук!