Отзывы покупателей о Шампунь разглаживающий жесткие и пушистые волосы Inebrya Ice Cream Liss Perfect Shampoo 300 мл

• Марина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

У мене пористе пухнасто-кучеряве волосся
    Шампунь дуже сподобався. Він не випрямляє волосся, але вони стають більш живими, трохи «важчими», тому ти не така «кульбабка», як завжди :)
    І запах приємний

• Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл

Это наверное самый хужый шампунь в моей жизни.... Купила шампунь вместе с маской этой серии читая положытельные отзывы так как у меня тонкие пушащиеся волосы. Но увы это для моих волос оказалось полной дилемой((( волосы когда начали высыхать стали надуваться и мне пришлось выпрямлять их утюжком

Достоинства:
    ------
    Недостатки:
    Все!!
  • Стойко Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

З 1.06 проводиться акція, при замовленні косметики inebrya гарантований подарунок маска. Ніякого подарунки я не отримала, замовлення було більш як на 1000грн. Неприємно...

• Викуся

Условия выполнили? Для получения маски в подарок необходимо добавить в корзину косметику для волос Inebrya на сумму 550 грн и маску Color Mask Tutti Frutti 500 мл.
      Акция действует только при оформлении заказа на сайте или в мобильном приложении.
      Подробнее: ссылка

• Тютя т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Достоинства:
    Все
  • Лариса L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл

PS.У меня это уже второй шампунь производства Италии,и оба прекрасно подошли для моих волос.Хоть и дороговато.но оно того стоит.Итальянцы молодцы,и в производстве косметики держат марку

• Лариса L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл

Понравился,волосы действительно стали послушные.До этого только время даром убивала на укладку разными средствами,плойкой и пр.Бывало,покуда доеду до работы,волосы уже торчат в стороны,прямо противоположные направлению укладки.Теперь же совсем другое дело,прическа сохраняется целый день и времени на укладку трачу меньше

Достоинства:
    Эффективный,приятный запах,нежно пенится на волосах
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Марина А***
    Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл

Не первый шампунь этой марки но первый от которого действительно в восторге. Очень хорошо пенится и промывает волосы, очень экономно используется, приятный аромат и действительно предотвращает запутывание волос добавляет шелковистость и блеск. Используя с маской этой же линейки выходит чудесный результат. Рекомендую!

Достоинства:
    Все
  • Anny M***
    Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

очень люблю средства от Inebria - до этого были 2 линейки белая и розовая. Этой маской и шампунем пользоваться не смогла - ужасный, тяжелый, вьедливый шлейфовый запах оставался на волосах до следующей мойки 4 ! дня. Для людей которые плохо переносят тяжелый ароматы не советую эту линейку!

Недостатки:
    запах