- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: The plus. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Перепробував наш песик вже всі корма преміум якості і найулюбленіший став для неї - Це Фарміна. Всі смаки особливі по своєму. Раджу спробувати
- Достоинства:
- Ціна та якість
- Недостатки:
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: The plus. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг
Отличный корм. Пёсель ест с удовольствием
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: ТрендЗоо. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Гарний корм, зручна гранула, спаніель їсть з задоволенням!
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Недостатки:
- Медведь А***Отзыв от покупателя. Продавец: PawsPalace. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Отличный продавец. Спасибо за быструю отправку.
- Продавец PawsPalace
Дуже дякуємо Вам за замовлення. Та за високу оцінку роботи нашого магазину!
- Валентин М***Отзыв от покупателя. Продавец: PawsPalace. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Все супер! Особливо ціна.
- Достоинства:
- Ціна. Оперативно надіслали. Норм упакування. Срок придатності впорядку.
- Продавец PawsPalace
Дуже дякуємо Вам за покупку та за високу оцінку роботи нашого магазину!
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: ТрендЗоо. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Все гуд
- Достоинства:
- Упакування ціле. Гарна ціна. Доволі швидко прийшло.
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: ТрендЗоо. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Хороший корм, собака нагодована і я задоволена. Брала б 20 кг одразу, але такої фасовки не має.
- Достоинства:
- Моя собака любить хрумати цей корм. Доставка швидка.
- Недостатки:
- Фасовка лише до 12 кг.
- Михаил П***Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Корм гарний, наш пес їсть залюбки. Зважаючи на те, що він в нас алергік, цей корм підійшов добре.
Не вистачає зіп застібки, це весь недолік)- Достоинства:
- Собаці подобається
- Недостатки:
- Немає застібки на пачці
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Just4pets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Приехал товар быстро. Упакованый сверху плотно мешком. При снятия мешка дома обнаружила повреждённый корм. Продавец не указывал и не сообщал, что упаковка корма повреждена.
- Недостатки:
- Повреждённая упаковка корма
- Продавец AllForPets
Доброго дня! Пакування було ціле. Прохання надати фото
- Продавец AllForPets
При відправці товар був неушкоджений. Наскільки мені стало зрозуміло, ви розпакували товар вже дома. Якби ви розпакували на відділенні, в присутності робітників служби доставки - можна було повернути товар та пред'явити претензії до товару.
- Соколова И***Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Очень качественный корм, Отличній состав для шерсти, суставов, зрения. Собака не набирает на нем лишний вес, Шерсть очень красивая становится. Я чередую этот рыбный с \ ягненком \ и перепелкой,
- Достоинства:
- Очень качественный корм, отличній состав для шерсти, суставов, зрения.
- Недостатки:
- Віра Б***Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Чудовий склад, по-перше.
Собаня почала худшати і краще виглядати шерсть.
Задоволена, але без зіпа незручно.- Достоинства:
- Склад, якість.
- Недостатки:
- Упаковка.
- Соколова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг
Замечательный продукт. Прекрасный по своим питательным, восстановительным и качеству корм. Шерсть, кожа у собак стали - не нагладится. Подойдет для контроля веса.
- Достоинства:
- Малый расходф, качество, питательность, вкусность, натуральность, состав.
- Максим Т***
А что со стулом? Жидкий?
- Максим Т***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Если собака средней породы то брать не советую, она его просто не успевает скушать и корм выдыхается. В общем, до тех пор пока производитель не задумается о застёжке у больших пачек кормов с целью сохранения качества и хранения его в долгосрочной перспективе, брать большие пачки не вижу смысла.
- Дар'я О***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг
Корм хорошої якості. Наш французький бульдог їсть із задоволенням. Але не подобається, що упаковка 12 кг йде без спеціальної застібки.
- Достоинства:
- Корм має хороший склад, дуже приємний запах
- Недостатки:
- На упаковці 12 кг немає спеціальної застібки, яка б закривала мішок герметично
- Юлія Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Дуже якісний корм. Алергіку те шо треба
Француз їсть з задоволенням , хоча було важко підібрати бо ніякий навіть нюхати не хотів- Достоинства:
- Ціна-якість