- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Гарний сервіс
- Алина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Зарядное рабочее, мой павербанк на 60 000 mAh заряжает на максимальных 20W. Подключала к ноутбуку, через свой 100W кабель type-c, работает от сети без проблем.
Так что все ок, без претензий, рекомендую.- Достоинства:
- качественно сделан, павербанк заряжает, ноут от сети работает
- Недостатки:
- цена, но на такую мощность это, все таки оптимальный вариант
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Банку заряджає, 60-65 Вт, як заявлено
Ноут по type-c теж заряджає
Кабелю у комплекті немає, з власним 100 Вт сумісний та працює- Достоинства:
- норм, 20 В
- Недостатки:
- нема
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Компактний та потужний. Гріється не більше 50 гр., при годинному навантаженні на максимум.
- Достоинства:
- Потужний і компактний
- Недостатки:
- Масалітін О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Телефон OnePlus 9 Pro.Родная зарядка 65W/6A-сверхбыстрая зарядка. С этим блоком просто быстрая,тк при 65W всего лишь 3.25А вместо заявленных 5А.
- Недостатки:
- Не соответствует описанию по амперам
- Дмитрий К***
Ваш відгук непрадивий. 1+ не можуть брати від PD-зарядок більше 20-30w, супер-швидка на 65+ Вт лише від фірмових OnePlus/Oppo. Зарядне працює як треба.
- Петр Г***
Кабель йде у комплекті?
- Генадій К***
OnePlus 9 Pro заряжает WarpCharge - ТОЛЬКО своей зарядкой оригинальной! У меня такой телефон был, так что знаю, о чем говорю... Другого производителя он не поддерживает... Вот так.
- Артем П***Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
купив для Ноутбука з потужністю 60ват, Зарядний пристрій повністю справляється, заявлені характеристики відповідають дійсності
- Достоинства:
- Реальні 65ват
- Петр Г***
Кабель йде у комплекті?