- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав в грудні, в серпні здох. Ремонт 3 500грн. Мотор кнопка. Всего один об'єкт, вагонка 40 м².
- Недостатки:
Представник постачальникаВіктор, а чому була відмова в гарантійному ремонті? відправте номер вашого гарантійного талону, ми перевіримо інформацію
- Віктор К***
При видачі товара гарантії не було. Здавав в інший сервісний центр. Всі інструменти були від Einhell, купую з 2017 року, здавав ремонт тільки болгарку і реноватор.
Представник постачальникаВіктор, вже більше року гарантія - через сайт service.einhell.ua в електронному вигляді. Але якщо купляли в Розетці - то приймаємо по документам Розетки (але звичайно краще оформити і гарантійний електронний талон). Стосовно Житомирбудінструменту - вже більше року вони не є нашим офіційним сервісним центром (вони мале це повідомити Вам, якщо Ви нещодавно здавали інструмент). Перелік поточних офіційних сервісних центрів - теж на сайті service.einhell.ua, вкладка пошук сервісних центрів.
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товаром задоволений
- Достоинства:
- Чудова функціональність - 3 в 1, добра якість
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- Vasa R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чи є в данім шуруповерті сверління з ударом? Ато на фото перемикача не видно, з опису не все зтозуміло.
Представитель брендатак, є
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кому нужен мощный , долговечный, качественный инструмент - рекомендую.
.- Достоинства:
- Продук зачетный, енергономичен , словом перфект. За бесплатную и быструю доставку особая благодарность.
- Недостатки:
- Но всегда , к сожалению, найдется ложка дегтя- почему нет гарантийного талона, не для дрели не для акккумуляторов, инструкция на десяти языках, не русского не украинского языков нет. Розетка теряете уровень.
- Эксперт R***
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .
- Валентин Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороший потужний шурік .
- Недостатки:
- При роспаковці не було гарантії
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший шуруповерт, работает тише, нет искр
- Достоинства:
- Быстро зажимной патрон, удобная подсветка, наличие удара
- Недостатки:
- Переключатель между ударом, сверлением и завинчиванием очень жесткий и неудобный
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Только приобрел в руке лежит не плохо. Удобный фонарь. Есть скоба для подвешивания. Буду сравнивать с DeWelt.
- Достоинства:
- Мощный 60 НМ. Компактный. Металлические патрон. 18 в. Один аккумулятор на весь инструмент. Мотор без щеток.
- Недостатки:
- Тяжеловат
- Роман Р***
Работаю 4 месяца каждый день. Задачи разные от шурупов ,сверления до затяжки резьбовых болтов. Сравнивать мог только с шурупаном стенли. 3 ампера заряда хватает на 2,5 дня, стенли 2 ампера под конец 1 го дня уже сдох. Это при том что все предпочитают работать нашим шурупаном. Скорость на первой и на второй быстрей чем у аналога стенли. Корпус болей прочный и меньше при больших нагрузках зажимает кнопку. Стенли два вида щёточный и безшеточный постоянно корпусом клиники кнопку, из-за чего он частенько выламывает руки и летит в тартарары.
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Только получил. Тяжеловат но компактен. Хорошие характеристики, будем сравнивать с аналогичным DeWolt.
- Достоинства:
- Цена и двигатель.
- Недостатки:
- Пока не выявил.
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
TE-CP 18 Li USB-Solo коли появиться такий пристрій а шуруповертом я задоволений
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока по работе замечаний нет. Функция удара конечно же не перфоратор, но просверлив плитку , вставив сверло с круглым хвостовиком (не СДС) просверлил отверстия под дюбеля , забил их и повесил шкафчик на кухне ( не подключая перфоратор).Удобно и главное быстро.
- Достоинства:
- Надежный, удобный в руке.
- Недостатки:
- Вес шуруповерта 1,3 кг с акум 2,0А 1,7 кг, возможно немного тяжеловат.
- Олег А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
по ощущениям очень добротное изделие. весь такой прорезиненный и в руке лежит хорошо, сборка оличная. стоит 3 режима переключения - закручивание, сверление, ударное сверление. разницы между сверлением и закручиванием - не заметил. самое для меня важное - автономность отличная. я с акумой 3А мучил его целый день, с утра до темноты, сверлил, крутил саморезы. за день не разрядился и работал отлично. после моего предыдущего который разряжался за пару часов - я просто очень рад. ну а вообще, шуруповерт как шуруповерт. свою работу делает. ударное сверление не проверял, пока нету куда.
- Достоинства:
- добротный
- Недостатки:
- немного тяжеловат (субъективно)
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Коли появиться в продажі???
- Мартин
Возле цены есть кнопка "Сообщите когда появится", жми ее и на почту придет уведомление как только товар станет доступен для приобретения.
- Sasha G***Продавец: Rozetka
Когда планируется поступление данного товара?
- Сергей Н***Продавец: Rozetka
Здрастуйте! На Розетке продается еще два таких же шуруповерта. Подскажите пожалуйста, в чем разница между ними?
- Олег М***
Если прям 1в1,то продавцами.
- Сергей Н***
Не, все розетка продает
- Олег М***
Прям 1в1 только один тут ссылка
По артикулу такой же еще 1 есть,но продавец не розетка.
- Volodymyr M***Продавец: Rozetka
На фото ніби металевиц патрон, на відео - пластмасовий. То який патрон насправді?
- андрей З***
Патрон металлический
- Дмитрий V***Продавец: Rozetka
Зачем он нужен без аккумулятора и зарядного устройства!
- андрей З***
Это интересно тому, у кого есть еще инструменты из линейки Einhell X-Change.У меня первой появилась аккумуляторная болгарка в комплекте с одним аккумулятором,потом ручная дисковая пила,теперь и этот шуруповерт. Кстати у Einhell есть комплектации с акуммуляторами
- Яремчук Н***Продавец: Rozetka
Когда будет в продаже?