Отзывы покупателей о Муравьиная Ферма VinniAnts Набор Полный Живой «Граффити»
- Виолетта Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Зеленый
Два муравья в комплекте и три куколки, в пробирке ноль воды. Ребенок расстроился.
- Достоинства:
- Комплектация как на картинке
- Недостатки:
- Муравьев не проверяют перед отправкой
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Разноцветный
Доставка быстрая.Муравьи живые.Уже месяц живут у нас.
- Достоинства:
- Антистресс 21века)))
- Недостатки:
- Нет.
- Продавец Буксир
Олена ,спасибо большое вам за отзыв!
- Вещий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Коричневый
Получил. Правда муравьи еле живые, воды в пробирке почти не было, а то небольшое количество, что оставалось было коричневого цвета... Я так подозреваю, что бедные муравьи не один месяц ждали пока их кто то купит. Посмотрим как дальше пойдёт, пока не тороплю события, открыл и выложил пробирку на арену...
Формикарий симпатичный, маленький (обращайте внимание на размеры) думал будет поболее.
Вообщем, если не подохнем - будем жить !- Вещий О***
Опасения были почти напрасны, выжили и переселились, правда не все, в первую же ночь (видать в пробирке жизнь ещё та...).
Не приятным моментом есть ещё то, что задаю вопросы продавцу "Буксиру", а он буксует, не отвечает..., а мне семью поднимать! - Продавец Буксир
Уважаемый Олег! Спасибо вам за отзыв! Муравьи и правда сидят в пробирке, в которой у них есть вода, еда и даже доступ воздуха через вату. Пробирку муравьи воспринимают как свои дом, они там рождаются (все кроме королевы). Воды в пробирки даже если мало, то хватает на очень много. Если в пробирке 20% воды осталось, то это на месяца два хватит, ее долить нельзя. При пересаживании муравьев в ферму, могут быть потери, т.к. для них это стресс. А раз они живут в пробирке и все у них ок, то о чем переживать? Вы не учли, что муравьи в первую очередь при похолодании перестают активно двигаться. Т.е. когда вы получаете их на почте в холодное время, то они замедляют свою жизнедеятельность. При сильных холодах или заморозках, они впадают в анабиоз. Т.е. они как мертвые, пока их не отогреть. И о чудо, они отогреваются и начинают шевелиться и снова бегать. Вот такой вот фокус. Желаем вам хорошего фермерства и поменьше переживаний!
- Назар Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Бирюзовый
Підкажіть будь ласка для чого ці дирочки і чи нормально те, що мурахи намагаються просунути туди сміття?
- Продавец Буксир
Добрий день, які саме дірочки?
- Вещий О***
Ці "дирочки" для вентиляції. Це нормально.
- ЛеонПродавец: Буксир. Цвет: Оранжевый
Здравствуйте, хотел бы узнать можно ли составить комплект самому ?
Я имею в виду у меня уже есть муравьи . И просто хотел бы их переселить в более большой формикарий .- Буксир
Здравствуйте, можно. Оформите заказ через корзину и мы с вами свяжемся для уточнения заказа.
- DmitriyОтзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Бежевый
Явный брак, отверстие для перегородки не совпадает с прикрученной крышкой. См.фото.
- Достоинства:
- Нет возможности оценить
- Недостатки:
- Продавец подсунул явно бракованную ферму!
- Буксир
Здравствуйте, Дмитрий! Связались с вами по телефону, разобрались что не брак, а просто верхняя деталь от предыдущей модели фермы, сразу не заметили. Меняем за наш счет. Просто лазер может сделать брак на одну десятую миллиметра, но не на 3 миллиметра. Извините, подарок положим вам в посылку.
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Бежевый
Спасибо, ферма очень понравилась, доставили быстро день в день, в комплекте идет колба с колоннией муравьев Мессор Структор и корм для них и инструкция. Дарили на выходных имениннику, он был ввосторге!
- Достоинства:
- Красивая продуманная ферма, хорошая цена, быстро доставили
- Недостатки:
- Не заметила
- Буксир
Спасибо за ваш заказ и отзыв!
- IhorОтзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Фиолетовый
Дуже оперативно та якісно! Настільки сподобалось дитині, що змусила написати відгук
- Буксир
Спасибо большое :)
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир
Получили такую ферму год назад. Надеялась что будет надёжнее. Между стенками, создаются щели, иногда муравьи убегали, ловили и отправляли обратно. Заклеивала по всему периметру скотчем. С развитием колонии тоже что то не пошло, наверно с уходом что то было у нас не правильно, или матка не очень плодовитая
- Недостатки:
- Не очень качественно
- Буксир
Здравствуйте. Связываемся с вами, чтоб решить ваш вопрос.
- Буксир
Наскільки ми зрозуміли, то у Вас мурашки змогли вийти з ферми через те, що Ви зняли резинки, які знаходяться внизу формікарія. Наголошуємо, що їх знімати не можна, це може призвести до розгерметизації ферми. Якщо у Вас ще є питання по догляду за мурашками, будь ласка, задайте їх нам.
- ВолодимирПродавец: Буксир. Цвет: Зеленый
А білковий корм живий?
Ні, він сушений.
- ВолодимирПродавец: Буксир. Цвет: Бежевый
Тобто в комплекті зараз йдуть женці?
Так
- ВолодимирПродавец: Буксир. Цвет: Бежевый
Чорні садові мурашки це Lasius niger?
- Буксир
Да, все верно. Сейчас у нас идут фермы с жнецами. Черные садовые по желанию.
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Зеленый
Отличная ферма, очень понравилась. Рекомендую.
- Достоинства:
- Быстро пришла, хорошее обслуживание, ответили на все вопросы. Сама ферма очень красивая и достаточно большая. Соотношение цена/качество прекрасное.
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Зеленый
Скажіть будь ласка скільки коштує доставка за скільки лнів прийде замовлення і скільки мурах іде в комплекті?
- Буксир
Здравствуйте, Марина! доставка стоит около 50-60 грн. Еще есть комиссия за наложку.от новой почты. Муравьев идет колония. Около 10-15 штук полюс королева и куча яиц. Это означает что за небольшое время их будет уже 30 штук.
- Галина Т***Продавец: Буксир. Цвет: Зеленый + Белый
Дуже довго приходи ферма
- ВолодимирПродавец: Буксир. Цвет: Зеленый
Женців можна годувати цукровим сиропом?
- Буксир
Ні. Їхній основний вуглеводний раціон - це зерна. Можна також давати соковиті фрукти і овочі.
- Dmitriy P***Продавец: Буксир. Цвет: Бирюзовый
Привіт я хотів у вас запитати щодо маленької колбочки на зображенні там Анті втеча або просто порожня колба?
Привіт. Антивтеча
- Mastergamen P***Продавец: Буксир. Цвет: Зеленый
А можна пісок кидати? І якщо так то який? Й чи можна його в ходи в якості підлоги зробити? Й чи можна кидати траву вимиту? Щавель наприклад або шпориш? Або жучків якихось?
Вы не гадайте що я поговорити дуже люблю. Просто проінформований одже озброєний!- Буксир
Пісок можна кидати ,але не з вулиці, а спеціальний чистий і без домішків. У нас є такий у продажу. В ходи пісок краще не сипати. Там він буде намокати. Живі рослини у фермі швидко засохнуть. Спеціальними кормовими жучками можна кормити. Також є у нас у продажу.
- Тимошенко М***Продавец: Буксир. Цвет: Бирюзовый
Подскажите пожалуйста , как вам позвонить для консультации ?
- Буксир
По правилам Розетки ми не можемо тут залишати наші контактні номери телефону. Ви можете оформити замовлення, і ми з Вами звяжемось щодо консультації.
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Оранжевый
Мурашки еле живые приехали
- Буксир
Нам прикро, що у Вас стався подібний випадок. Це живі істоти, і на жаль, таке інколи трапляється. Відправляємо нову колонію безкоштовно.
- Влад К***Продавец: Буксир. Цвет: Зеленый
Який вид мурах?
- Буксир
Наразі в комплекті йдуть чорні садові мурахи. Також можливо замінити на женців з доплатою у 100 грн.
- CeNtYrIoN p***Продавец: Буксир. Цвет: Коричневый
Добрий день, цього сезону яка кількість мурах, яка якість?
- Буксир
Добрий день. Наразі кількість мурах 10-20 штук з кладкою яєць.
- Den П***Продавец: Буксир. Цвет: Бирюзовый
Повна ціна без доставки 699грн?
Так
- Den П***Продавец: Буксир. Цвет: Бежевый
А якого виду мурахи?В мене 30 квітня День народження хочу заказати скільце буде коштувати доставка до смт Війтівці.І як ви зв'яжетеся зі мною?
- Буксир
В комплекті зараз йдуть чорні садові мурашки. Можливо змінити на женців з доплатою 100 грн. Вартість доставки у Війтівці, Хмекльницька обл. 55 грн без послуги післясплати. Ми зателефонуємо до Вас за номером, який Ви вкажете в замовленні.
- Den П***Продавец: Буксир. Цвет: Разноцветный
Я хочу заказати в майбутньому але переживаю за мурашок.Щоб вони були живі.Можите мені відповісти.
- Буксир
Ви отримаєте живих мурашок, не переживайте :)
- Ткаченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Фиолетовый
Санта подарил Сыну этот формикарий, восторга и радости не было придела.
Мурашек вытрусили прям с пробирки в формикарий, не чего не случилось все остались живинькие.- Достоинства:
- Цена, инструкция по уходу, в комплекте корм для мурашек.
- Недостатки:
- крепления верхней крышки арены на резинках.
- Буксир
Доброго дня. Ми намагаємось робити наші ферми більш безпечними для мурах, тому замість клею використовуємо кріплення на резинках. Також наголошуємо, що НЕ можна витрушувати мурах з пробірки. Після цього існує ризик загибелі колонії.
- Михаил Ф***Продавец: Буксир. Цвет: Фиолетовый
Формикарий обородуван гипсовой вставкой для сохранения влаги?
- Михаил Ф***
Извиняюсь, не увидел последний вопрос и ответ, а пролистал до последнего)))
- Буксир
чаще всего, гипсовая вставка плесневеет процентов так 95%. Поэтому нужно уметь ухаживать за ней, чтобы она исполняла свои свойства. Иначе плесень а с ней и проблемы.
- Буксир
Нечего, хороших покупок :)
- Володимир Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Бирюзовый
В момент відкрття коробки всі мурахи виявились мертві!! В пробірці незрозуміла суміш, перегній біоматеріалу(((.
- Недостатки:
- Мертві мурахи!
- Буксир
Перепрошуємо за ситуацію. Дуже рідко, але все-таки інколи це трапляється. Готові відправити нову колонію за наш рахунок.
- Катя К***Продавец: Буксир. Цвет: Фиолетовый
Подскажите, в этой ферме есть гипс?
- Буксир
Ні
- Катя К***Продавец: Буксир. Цвет: Фиолетовый
Подскажите, через сколько лет вся ферма заполниться муравьями?
- Буксир
Це завжди по різному, залежить від умов, харчування і самої колонії. Десь від 1 до 4 років.
- oleg l***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Фиолетовый
Добрий день, буксир, що може бути з муравьями що вони сидять тйльки в пробйрцй,ми пробували витряхсти іх с пробйрки але вона знов пішли в пробйрку,вони іноді виходять і дивлятся в ті входи і убігають!Дякую за увагу.
- Достоинства:
- Цікаво спостерігати
- Буксир
Добрий день. Процес переселення мурашок може тривати декілька тижнів. Це нормально, так як мурашки звикають до пробірки і їм потрібен час адаптації до нового житла. Витряхувати мурах з пробірки ні якому разі НЕ МОЖНА. Читайте, будь ласка, уважно інструкцію.
- oleg l***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Фиолетовый
Добрий вечер,а з муравьями ничого не стане якщо на арени нема писочку?
- Буксир
Добрий день. Ні, пісочок не є обовязковим.
- oleg l***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Фиолетовый
Добрий вечір, довго буде до нижньопетрйвецька область
- Буксир
Уточніть, будь ласка, Ваше питання.
- Влад Ш***Продавец: Буксир
Скільки триває замовлення на Київську область
1 день
- Дарья Б***Продавец: Буксир. Цвет: Зеленый
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как долго будет идти в город Кривой Рог, Днепропетровская обл.? Какого числа заказывать, чтобы пришла 30.12?
- Буксир
Добрий вечір. Доставка у Кривий Ріг 2 дні. Краще замовляйте вже зараз.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Фиолетовый
Сколько по времени муравьи могут жить в пробирке ?
- Буксир
Добрый вечер. До полугода. Главное чтобы в пробирке была вода. Мы отдаем муравьев в пробирках с водой.