Отзывы покупателей о Насос Intex арт 66644 электрический,220-240V,1100л/ч,3 насадки , термозащита
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: EFFECT
Чудовий насос!!! Не можу їм натішитись!Дуже зручно!!! Пляжний дорослий матрас надуває за 1 хв, а великий басейн - за 8 хвилин. Це чудо!!! Все працює
- Продавец EFFECT
- Оксана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: TMag
Чудовий насос. Брали для надувного матраца на заміну ручному. Це небо і земля. Насос швидко справляється із своєю задачею.
- Продавец TMag
Доброго дня, Шановна Оксана! Дякуємо Вам за позитивний відгук. Ми раді, що Ви залишилися задоволені покупкою. Приємного користування Вам і гарного дня!
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За 20мин. накачал бассейн - слегка нагрелся.
- Достоинства:
- Качает бодро
- АлинаПродавец: Rozetka
Сподобався насос!купували рибаку на подарунок!)лодку накачав швидко!працює як від розетки так від прикурювача і заряджається щей акамулятор,що дуже зручно!іменинник задоволений!
- Достоинства:
- Компактний
- Недостатки:
- Поки не знайшли!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам понравился
- Достоинства:
- Быстро качает
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм
- Илья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Хороший насос, недостатков пока не нашел. - Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
с этим насосом в комплекте надо покупать механический насос.
- Достоинства:
- быстро качает
- Недостатки:
- лодка требует докачивания ножным насосом
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
1. Бесплатная доставка «укрпочта»+розетка» что это значит для клиента: получить можно только в одном (центральном) отделении, где надо стоять в общей очереди больше часа минимум; время работы отделения неудобное для получения, да ещё и с перерывом на обед.
2. Только в инструкции указано, что насос может беспрерывно работать не больше 10 минут, потом надо неизвестно сколько времени, чтобы он остыл. В описании об этом ни слова.
3. На сдув насос по факту нормально не работает.- Достоинства:
- Недостатки:
- очень шумный; время работы по инструкции - не больше 10 минут; на сдув не работает.
- Михаил Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бесплатная прайм доставка от 500 грн, розетка ставит цену товара 499, бизнес по украинский, главное что за подписку денег взяли, спасибо!
- Ольга
Вы считаете, что купив подписку Premium за 399 ₴ на 12 месяцев она себя не оправдывает? Будьте объективны...
Да и не думаю, что это взаимосвязанные вещи. - Михаил Г***
Да я бы лучше 1000 грн заплатил, но без этого развода, ведь очевидно что цену 499 сделали специально что бы премиум клиенты не попадали под бесплатную доставку️
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
220 V !!!
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Насадок три на насос шланг удлинитель с 3 мя насадками. Дует шустро, шумно и быстро. Имеет предел по давлению - думал лопнет плот, а нет... надул и далее ему не хватает мощи.
Данная модель работает от сетти 220 V !!!
Ни кого не слушайте.
Накачивал армейский плот ПСН -6А.
Не много мне не хватило мощи.- Достоинства:
- Удлинитель-шланг для труднодоступных мест. Производительность.
Стоит своих денег. - Недостатки:
- Если бы еще и от 12 V - цены бы нн было.
- Куринной С***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Вовремя получил, хорошая упаковка, хорошая работа менеджеров.
Хорошая сила выдува, не особо громкий. Шикарный за свои деньги.- Достоинства:
- Мощный, не греется
- Недостатки:
- Слегка громоздкий
- Продавец LikePrix
Доброго дня Сергій. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Алла Л***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Очень довольны
- Достоинства:
- Очень быстро и качественно
- Продавец LikePrix
Доброго дня Алла. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Анатолий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
дуже гарний насос за таку ціну
- Достоинства:
- дуже швидко качає
- Oleg H***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класний насос, швидко качає!
- Достоинства:
- Якісний
- Недостатки:
- Шумноватий у роботі
- Купка Є***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Насос дуже гарний.Працює відмінно.Дуже задоволений.
- Достоинства:
- Потужний
- LikePrix
Доброго дня Євгеній. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Дима Б***Продавец: UNIVERmag
Этот насос с аккумулятором?
- WiceDevice
Здравствуйте, нет,он электрический.
- Процюк О***Продавец: Rozetka
Чи є в даного насоса функція сдування?
- Сергей П***
Да. Есть.
- Владислав В***Продавец: Rozetka
Вообще не понимаю от чего он работает
- Богдан
Від розетки, звісно
- Сергей П***
Только от розетки 220
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший аппарат, быстро надувает.
- Достоинства:
- Скорость надува
- Сергій Д***
Від акумуляторів скільки часу працює?
- Мороз О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший насос, рекомендую
- Достоинства:
- Насадки, удлинитель, скорость надува
- Недостатки:
- Шумный, но не кретично
- ОлегПродавец: Rozetka
Здравствуйте, уважаемые покупатели и представители компании. Скажите пожалуйста, данный насос работает от аккумулятора, от прикуривателя автомобиля или от сети 220V? Спасибо.
- Vladimir M***
Насос только от 220В.
Предназначен для накачивания матрацов.
Оооочень быстро качает. Шумит как пылесос! Имейте в виду.
Боюсь даже им шарики накачивать. - Сергій Д***
Працює від усього вами перерахованого.
- Владислав В***
Вообще не понимаю от чего он работает?