- LinaПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
Жизнь раскололась словно персика ядро, когда с холодным ветром марта я получала весть о нем. И строгий взгляд глубоких глаз, что выжигает льдом до тла, и прядь волос цвета песка, что лижет без конца упрямая волна, дыхания сбивчивого жар, и в каждой линии лица неотвратимо совершенство. И нет надежды мне теперь на бегство. Не устоять в бою, не взять и лаской. Нет смысла бытия без права наслаждаться - верните буй сей в производство, Христом и дьяволом молю.
- АнтонПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
Смотрю, а тут буй продают. Боже нужно брать два, и назиму по одному Бую.
- OlegПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
Помянем
- Достоинства:
- Как обо всём ушедшем, только хорошее
- Недостатки:
- Снят с производства
- Eduard S***
Печальная новость ...
Но , память о нем , будет жить , еще очень долго в умах писавших коменты и читавших их
- ВладимирПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
Чудо-буй
- Достоинства:
- Он велик
- Недостатки:
- У меня пока такого нет
- Борис У*** ЙосиповичПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
Вот жду не дождусь, когда появиться в наличии этот важный и самое главное нужный в жизни каждого предмет! А сынишка? Маленький сорванец бегает вокруг и кричит "Папа-Папа, а правда когда я выросту и у меня будет такой же большой и красивый БУЙ, как у тебя?". Верните на полки товар, не разрушайте мечты наших детей.
- Достоинства:
- Его любят парни, девочки и дети, если он есть, к тебе тянуться люди.
- Недостатки:
- Как не крути, его не возможно клонировать
- Саня Н*** НеКитаецПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
Это тот самый буй, который должен быть в арсенале каждого уважающего себя мужчины и каждой любящей себя женщины! Покупал с удовольствием, забирал с удовольствием, пользовался с БЕЗУМНЫМ удовольствием.
- Достоинства:
- Самый настоящий буй!
- Дiна М***Продавец: Rozetka. Цвет: Orange
среди роскоши, люкса и шика
знаю точно как сделать фен-шуй
пусть в кармане не стало ни пшика
но зато есть гламурнейший буй - МатвейПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
С утра я посорился с женой, потому что она очень упряма и никогда не признает моих аргументов - но как только я открыл страницу с буем и стал читать отзывы, мне вайбер пришло сообщение от жены, где она признает себя неправой и просит прощения - первый раз за 10 лет совместной жизни. И что-то мне подсказывает, что я его куплю
- Афродіта Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Orange
Скажіть, будь ласка, чи іде в комплекті до буя прибор? Бо мені мій психотерапевт прописав класти на все саме з прибором.
- Достоинства:
- Можна класти.
- Недостатки:
- Тема прибора не розкрита.
- ЮрвйПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
До того як я не мав такого буя, я відчував що в цьому світі все сіре. Що я сам і нікому не потрібен. Але тепер я навіть не можу передати свої почуття. Це свято, це яскравий спалах, це екстаз. Дякую вам шановна розетка за новий сенс життя
- Достоинства:
- Жовтий
- Недостатки:
- Буй
- Борис А***Продавец: Rozetka. Цвет: Orange
Долгое время плавал в ванной вместе с уточкой. Но решился на кардинальные изменмения в совей жизни и попробовал буй. С первого купания я былл в восторге - какие формы, какой цвет , какой он упругий , а этот стоящий флаг ! Уточка теперь пылиться, я щастлив с буем !
- Достоинства:
- Идеальный буй в своей ценовой категории.
- Недостатки:
- Нет холодильника для пива
- ФенПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
По любому куплю этот девайс в подарок куму, который часто пропадает, а по БУЮ кума искать будет намного проще
- Достоинства:
- отлично виден в ночное время под светом фар
- Недостатки:
- отсутствие функции радио няни
- МиколаПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
Он прекрасен! купил и все наладилось!
Не тупится и не гнётся
Никогда не разобьётся
Пламя гнева ты задуй
Вечный изумрудный буй
Буй тяжёлый, буй метровый
Дивный свет надежды новой
Изумрудный буй лети
Нам дорогу освети
Ты восстань для нас из бездны
Буй в борьбе небесполезный
Как небесная стрела
Ты пронзай адептов зла!!!!! - ВладПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
А от я нещодавно став щасливим власником буя, і розповідаю свої перші враження. Отже, щоби надути буйбуй, потрібні тільки рот і повітря. Оранжевий колір робить буй помітним здалеку. Борти дуже приємно пружинять. В цілому понтова річ, не соромно таким похизуватися за будь-якої нагоди - чи то зустріч друзів, чи ділова нарада, чи прем'єра у театрі. Кишенька дуже об' ємна, я перевірив, що вона може вмістити: 18,5 iPhone X, або 15 шоколадок "Міленіум пористий", або 3 кг цибулі, або 2 томи задачника з мат. аналіза, або 1 літрову пляшку Jagermeister. Це дуже зручно, оскільки у комплекті є шнурок для носіння на руці або через плече. Прапорець дуже ергономічний.
Не рекомендую зловживати прогулянками з буєм по вулиці, бо завжди набігає натовп людей і починають проситися зробити селфі з буйбуєм!- Достоинства:
- Оранжевий колір, пружність, люксовий вигляд. Привертає увагу, викликає заздрість. Містка кишенька з клапаном. Підтримує надування гелієм. Приносить радість. Покращує сон і травлення. Привертає удачу
- Недостатки:
- його щодня намагаються вкрасти, а можливість встановлення сигналізації відсутня. КАСКО оформити також неможливо. Під час фотозйомки камери не фокусуються ні на чому, крім буя
- Владислав Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Orange
Дуже добре, що держава дарує кожному українцю по Бую - всі вдячні за піклування про них. Буй багатофункціональний, допомагає платити копійки за комуналку, замінює службу в армії і просто вчить ЖИТИ ПО НОВОМУ! Хто ще не має цей девайс - всім раджу придбати його: ви отримаєте панацею від всіх бід за смішні гроші ))) Всім по Бую !!!!
- Достоинства:
- Є в кожного українця
- Недостатки:
- Немає і бути не може апріорі
- Игорь
Держава нікому нічого не купляє. Купляти чи не купляти, то суто приватная справа кожного. Але ж цей буй коштує кожну гривню що за нього виклав, я у захваті від нього.
- Eduard S***Продавец: Rozetka. Цвет: Orange
З 2012 року час від часу цікавився відгуками про цей чудесний буй . Неймовірно великій кількості людей він приніс радість і успіх після покупки , відкрив у деяких паранормальні і екстрасенсорні здібності , захистив від ворів - домушників і хуліганів на вулиці . Пару років не заглядав у відгуки і ось згадавши , зайшов сюди . Радості моїй не має меж . Магазин "Розетка" до цього часу продає цей чудовий і корисний товар і , скажу я вам ,ціна на нього (враховуючи його технічні характеристики ) - просто смішна . І що надзвичайно приємно вразило всі відгуки модератором збережено . Не забуваймо про БУЙ . Хто ще не купив , обов'язково придбайте собі і тоді життя заграє новими фарбами !
- Достоинства:
- Неймовірні технічні характеристики описані вище .
- Недостатки:
- Втрачена цікавість до такого корисного товару.
- Саша Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Orange
- Костянтин В***
Стосовно розкриття потенціялу рушіїв варто користуватись гібридним методом, за для девирсефікації рушійних потужностей, на випадок виходу з ладу одного з них через можливе перевантаження.
Стосовно гальмування буя Вашою системою: вважаю що гальмування таки буде АЛЕ!! чим більша кількість буїв у Вашому хозяйстві тим меньше буде відчуватись ефект гальмування. Застосовання ройових технологій у буєводстві може надати неочікувано приємні результати.
- alexfruitПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
а если бы у моей соседки бабушки был этот прекрасный буй, она была бы дедушкой! :)
- ИванПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
Полезная вещь. Уже 2 года как дайвингом занимаюсь, а буй все на том же месте где и был. На выходных прихожу на берег семки пощелкать и гляжу на него. Вроде мелочь - но приятно.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- нет моря дома)
- ИннокентийПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
С этим буем чувствуешь себя всегда комфортно. В любой ситуации. Везде.
- Достоинства:
- Отличный буй.
- Недостатки:
- Сильно тяжелый.
- Максим Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Orange
в эту лодку поместится взрослый человек или она для детей???
- Игорь
Дети не влазят. Маловат! 2-3 гнома или 1 эльф и все!
- РоксоланаПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
Який розмір?
- Буян
А какой размер предпочитаете? Берите черный
- IgorПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
По роду деятельности мне часто приходится иметь дело с буями. Учитывая свой личный опыт уверенно заявляю - это лучший буй из имеющихся на рынке буев на сегодняшний день.
Рекоммендую. - Александр Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Orange
Искал хороший буй, нашёл этот и начал читать отзывы! О, Боже! Ребята, что вы несёте? Вы же не клоуны!
По делу хочется написать что буй качественный и сделан профессионально, благодарю розетку за быструю доставку. Очень радует то, что этот буй можно купить в кредит. Я пытался найти его в интернете, но так и не нашёл где можно скачать буй без смс и регистрации. Покупал для дедушки, он делает отвары из буя и лечит отваром ревматизм. Летом катаем отдыхающих по речке.- Достоинства:
- Он милый и нравится Игорю.
- Недостатки:
- Не хватает слота под 2 sim карты. Мягкий корпус. Слишком тёплый.
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
В принципе и удивится нечему. Много у нас необразованных людей. Это буй для подводной охоты, чтобы человека лодкой не переехали
- Александр
Еще в этот буй можно положить улов или там рапанов-мидий, телефон, ценности и плавать себе спокойно дальше. Вот в детстве ныряли за мидиями а девать было их некуда, приходилось таскаться с кульком под водой или выходить на берег. То ли дело с таким буем!
Спасибо Розедке за такой чудесный товар, обязательно куплю два! - Францишин И***
Лодка не ездит...
- БуйклубПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
Однажды в рутинные серые будни думал купить себе буй, долго думал, все колебался, не мог выбрать модель и цвет, прочитал много форумов, общался с консультантами, все пытались припихнуть мне свои китайские буи, но я хотел чего-то особенного, яркого. Наконец я сделал свой выбор и купил его, БУЙ! Теперь мое настроение улучшилось, удача сопутсвует мне, враги обходят стороной, а родные и близкие интересуются мной и моим здоровьем, я никогда не расстаюсь с буем, он всегда с собой, на работе, на учебе, в машине, в отпуске, на тренировке, на деловом ужине. Буй приносит незабываемое удовольствие в дороге и в быту. Буй приносит мне счастье и уверенность в себе, он настолько упругий, что до покупки вы не сможете себе этого представить. Хочу сказать, при выборе обращайте внимание на развер и рост, а также цвет. Лучше покупать буй по сезону. В наличии были буй летний, зимний на липучке и шипованный, а также ручной и полуавтоматический.
- Достоинства:
- 3G, коробка автомат, мягкий на ощупь, не занимает много места в прихожей
- Недостатки:
- Немного тяжеелее плота Рабинзона и лодки Колумба, нет крепления на стену и присоски на лобовое стекло
- Олег К*** К.Продавец: Rozetka. Цвет: Orange
Поначалу купил Буй Mares Torpedo (415721), о чем сильно пожалел( Просто очень хотелось буй, а достойного применения я ему не нашел. С покупкой этой модели я открыл для себя мир заново! Великолепнейшая заначка! Легко влазит 6 бутылок водки для моего медведя и балалайка!
- Достоинства:
- Аналога не видел нигде! Сделано с умом, чувствуется забота производителя.
- Недостатки:
- Бутылки при беге гремят, медведь нервничает( Сделайте перегородки в кармане.
- Ungewissheit U***Продавец: Rozetka. Цвет: Orange
Да кем я был, до того когда у меня не было буя?! Да никем.
А теперь он есть у меня. Он приносит мне удачу. Особенно когда плаваю. - ВасяПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
Очень полезная вещь. Теща уже год как дайвингом занимается, а буй все на том же месте где и был. На выходных прихожу на берег семки пощелкать и гляжу на него. Вроде мелочь - но приятно.
- Дон Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Orange
Ребята, это просто сказка! Хочу дать совет начинающим буйюзерам, выходите на улицу только с расчехленным надутым буем, это важно!!!! Сами увидите, какая реакция будет у окружающих: я лично был свидетелем, как колека при виде буя бросал костыли и бежал быстрее олимпийца, у лысых росли шелковистые волосы. Так что с буём надо быть тоже аккуратным, главное-не переусердствовать.
- scarlettkaПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
За свою долгую жизнь пришлось попробовать немало буев. Но этот буй всем буям буй!!! С каждым днем буй наполняет мою жизнь яркими красками и новым смыслом!!! БУЙство - моя новая религия!!!
- Достоинства:
- Быстро и надолго ликвидирует чувство тяжести и вздутия в животе!!!!
- Недостатки:
- Гораздо меньшие габариты в сравнении с Ноевым ковчегом((
- DmytroПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
Буй просто шикарен. Мечтаю о таком. Начал копить с третьего класа. Знаю скажите - это излишество и переплата за понты. Но все же это МЕЧТА, а к мечте нужно стремиться. Хочу взять кредит и купить этот БУЙ!
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
Друзья долго советовали купить буй, но я отказывался, потом у моего друга, после покупки буя. наладилась работа и родились две дочки. Он говорил что это все благодаря бую, купленному на розетке. Я рискнул и тоже купил - здоровье наладилось, финансы пошли в гору в семье лад да порядок. Реально советую!!! Жаль, что сечас нет в наличии, а то у меня многие знакомые тоже хотят прикупить... Супер вещь, всем рекомендую!!!
- Достоинства:
- Отличная цена, быстрое действие!!!!
- Недостатки:
- Недостатков не замечено!!!!
- Виталий Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Orange
Здраствуйте. Без буя, как без телефона. Уже привык к нему, не представляю свою жизнь без него. Спасибо.
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
У моего друга, рыбака, после покупки буя открылся дар игры на виолончели.
- NikitaПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
Отличный буй, помогает решать проблему как с котами так и с собаками.
Я не поверил сначала, но потом попробовал и теперь не выхожу из дома без него!- Достоинства:
- Широкополосный
Для любой шерсти - Недостатки:
- Не обнаружил, ну разве что обруч не каждый подойдет.