- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 4 кг
Очень хороший корм
- Достоинства:
- Карнивор
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooLis. Вес 1 шт: 4 кг
Отличный корм! Рекомендую!
- Достоинства:
- Хороший состав, едят с удовольствием!
- Хом'як К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг
Брала для сфінкса . Котуську сподобалось, їсть з задоволенням. Алергії немає.
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг
Гарний корм, якісний, добрий склад.
- Достоинства:
- З таким харчуванням кицька точно не погладшає.
- Недостатки:
- Моя киця не дуже охоче його їсть.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг
Кіт їсть шо завгодно, крім цього корму. Ходить голодний до останнього. Кидаю декілька штук "4 лапи" для запаху, так він їх вибирає, а цей випльовує. Гірше тільки аналогічний корм з качкою. Хотілося б купувати корм лише з тваринним білком, але смачним його робити не вміють.
- Достоинства:
- склад
- Недостатки:
- не смачний
Представник брендуВітання!
Коти знатні гурмани, їхні смакові вподобання можуть змінюватись впродовж життя. Комусь з них може смакувати корм з лососем та креветками, і зовсім не подобатись з ягням та овочами, і навпаки. Саме тому кількість смаків котячого корму у рази перевищує кількість позицій у лінійках кормів для собак. Пам'ятайте, новий корм необхідно вводити у раціон улюбленця поступово впродовж 7-10 днів, аби уникнути шлункових розладів. Обирайте суперпреміальне харчування, яке найбільше до вподоби вашому улюбленцю.
- Юлия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Все отлично, спасибо
- Достоинства:
- Хороший магазин
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Кошке понравился корм
- Достоинства:
- 150
- Ксения Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг
Четверо разного возраста кошачих мосек наедаются, не попрошайничают позже перекусить.
4-е кг хватает на месяц, т.к. корм для них сытный и они не голодны.
Запах от похода в туалет быстро выветривается.- Достоинства:
- Четверо котов сыты, хватает корма на месяц.
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 4 кг
Корм отличный по цена/качество, кот ест именно беззерновой больше года, проблем не было, с индейкой немного лучше ест, буду брать его, ждем еще новинку, 1,5 кг, посмотрим
- Достоинства:
- Хороший качественный корм
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 4 кг
Кот с индюш ест хорошо, с уткой такой менее нравится ему, но ест..
- Достоинства:
- Состав, цена
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
На оптімілі ніколи не було проблем і хвороб від корму. Рекомендую
- Достоинства:
- Супер преміум
- Недостатки:
- Дуже скаче ціна
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooLis. Вес 1 шт: 4 кг
Корм полезен доя животных с проблемами в кишечнике.
- Достоинства:
- Полезен доя животных с проблемами в кишечнике.
- Недостатки:
- Дорого
- Рузанна А***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooLis. Вес 1 шт: 4 кг
Оперативна доставка , цілісна вакуумна упаковка. Якість терміну споживання відмінна. Дякую.
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Отличный корм по отличной цене!
- Достоинства:
- цена-для меня, вкус- для кота
- Недостатки:
- кот молчит, но ест)
- Игорь Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Котику нравится.
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Решили купить , британцу , так как Royal ему приелся , почитала отзывы все нахваливают, как его можно давать котам ? Во-первых после того как он начал его есть , к лотку с туалетом не подойти , нужен противогаз!!!!!
Через неделю употребления - у кота начались проблемы со стулом , он становился все жидче .
Никому не порекомендую!
Ужас- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество
Представник брендуДобрий день Ми хочемо допомогти вам розібратись у цій ситуації. Зверніть увагу, що новий корм необхідно вводити у раціон улюбленця поступово впродовж 7-10 днів, аби уникнути шлункових розладів. Якщо ви годуєте цим кормом улюбленця давно, будь ласка, зверніться на Гарячу Лінію виробника-компанії за номером 0 800 50-36-03. У голосовому меню оберіть кнопку 4 (Скарги і пропозиції) та дочекайтесь з’єднання з оператором. Це найшвидший спосіб зареєструвати ваше звернення. Після реєстрації вашого запиту інформацію буде передано у Відділ контролю якості для детальної перевірки. На ваше звернення вам нададуть зворотній зв'язок за номером, з якого ви телефонуватимете.
- Даяна К***
Странно, у нас наоборот со стулом все стабилизировалось. Возможно за счет того, что вы кардинально сменили питание, организм кота просто адаптируется. Ему пока непривычно, мне кажется, что это временно.
- Василь К***
Ну це означає шо цей корм не підходить для ЖКХ вашого кота, а не того що цей корм поганий
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 300 г
Видимо, моей кошке не по вкусу беззерновые корма, так что от этого она отказалась так же как и от Brit Care Sterilised. Зато я купила зерновой корм OptiMeal Sterilised с индейкой и кошка умяла его с большим удовольствием :) Мораль: покупайте сначала маленькие упаковки (лучше даже наразвес в ближайшем зоомагазине). А корма этого производителя классные, рекомендую!
- Достоинства:
- Отличный состав, приятный запах, хороший производитель
- Недостатки:
- Этот корм кошка есть отказывается :(
- Натали Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
"Розетка"! Что с Вами происходит? Заказала корм индейку с овощами,а прислали утку. Придется опять заказывать и ждать несколько дней(((
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
У меня кот обычный, дворняжка. Раньше кормила натуральной пищей. Когда появились проблемы со здоровьем, перешли на Роял, но слишком дорогое удовольствие.
Решили попробовать этот корм, к тому же цена отличная. Доставка от розетки быстрая, срок годности до 22 августа, неприятного запаха от корма не было. Кот есть с удовольствием, дала немного корма уличным котам (на пробу) умяли за 3секунды. Такое ощущение, что негативные отзывы конкуренты пишут.- Достоинства:
- Цена, состав, коту понравилось, съел с удовольствием
- Недостатки:
- не нашла
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Улюблений корм мого котика)
- Ангелла Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Мой кот всегда ест корм с огромным удовольствием + у корма довольно приятная цена, учитывая его состав.
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Покупаю котам другой корм , а тут увидела хорошую скидку и купила. Коты ели -не отказывались .Чувствовали себя нормально. Пустую коробку сохранила,как тару для корма.
- Достоинства:
- Хороша ціна
- Недостатки:
- я не заметила
- Струтина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Взяла котам на пробу. Состав у корма более менее, но есть они его отказались..
- Достоинства:
- Цена и не самый плохой состав
- Недостатки:
- Котам не понравился
Представник брендуВітання!
Коти знатні гурмани, їхні смакові вподобання можуть змінюватись впродовж життя. Комусь з них може смакувати корм з лососем та креветками, і зовсім не подобатись з ягням та овочами, і навпаки. Саме тому кількість смаків котячого корму у рази перевищує кількість позицій у лінійках кормів для собак. Пам'ятайте, новий корм необхідно вводити у раціон улюбленця поступово впродовж 7-10 днів, аби уникнути шлункових розладів. Тут ви можете переглянути детальну відео-інструкцію від ветеринара, як це робити вірно - ссылка. Обирайте суперпреміальне харчування, яке найбільше до вподоби вашому улюбленцю!
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Не перший раз купували даний корм і котам дуже подобався, але останню партію відмовляються їсти. Причому купуємо і для своєї кішки і для кішки батьків (живуть окремо) і обидва коти не хочуть їсти корм з нової партії, за день ледве з'їдають 10 г корму і видно, що наче як через силу їдять, хоча коти зовсім не перебірливі
- Достоинства:
- Раніше дуже подобався котам, так що просили добавку
- Недостатки:
- Відмовляються їсти корм з нової партії
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
- Виктория А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
постоянно брали нравился, но в последнее время отказывается от него, очень жаль
- Достоинства:
- цена, состав
- Недостатки:
- перестала есть
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Хороший корм. Киця їсть із задоволенням. Є питання до упаковки — сухий уопм варто зберігати у герметичному пакуванні, яке картонна туба навряд забезпечить.
- Достоинства:
- За результатами оглядів — об‘єктивно хороший корм із гарним складом.
- Недостатки:
- Ветеренари скептично налаштовані проти цього корму.
- Ярослав В***
Там всередині тупи пакет герметичний.
- Литвиненко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг
Корм відмінний. Спеціально шукали беззерновой корм (без алергенів), з хорошим складом вітамінів. Також величезним плюсом є те, що в ньому присутня омега 3.6.9. У котика шерсть стала блискучою, м'якою, линька зменшилася. Цікаво, що корм реально пахне, а не смердить, як це часто буває. Акція 1 + 1 приємний бонус.
- Недостатки:
- Кіт активніше їсть інший корм - з тріскою (Optimeal Cat Adult Cod Fish)
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Корм котам подобається, купував вже декілька разів.
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Кот лопает, что аж за ушами трещит! Шерсть мягусенькая, кот здоровый не жалуется.
- Достоинства:
- Хороший корм, состав, кот доволен
- Недостатки:
- Очень быстро израсходуется
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Коты едят без удовольствия. Зелёный стул после этого корма и после беззернового с уткой.
- Достоинства:
- Цена, состав
- Недостатки:
- Зелёный стул
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
- Мария Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Кішка їсть з великим задоволенням! Гранули прикольні, темні. Комбіную з вологим кормом цієї ж марки і наша кішка у захваті! Рекомендуємо :)
- Достоинства:
- Ціна по промо коду
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Любимая еда нашего котика!
Просит еду со стола по привычке, но не ест. Корма ему хватает с головой, там есть все необходимые питательные элементы для плюшевого животика.
Хороший состав, рекомендую)- Достоинства:
- Состав, качество. Котик одобряет
- Недостатки:
- Всегда мало. Быстро заканчивается(
- Елена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Котейка его очень любит, чтобы съел корм для стерилизованных котов, смешиваю именно с этим кормом)))
- Достоинства:
- Отличный корм!