Отзывы покупателей о Сухий корм для собак усіх порід Savory зі свіжим м'ясом качки та кроликом 1 кг (4820232630167)A

Оценка пользователей 4.91/5
  • Тетяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tamarin Zoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Корм гарний, мій собака їсть його з задоволенням, продавець відповідальний всім рекомендую.

• Ольга Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Чудова ціна, швидка доставка

Достоинства:
    Чудова ціна

Раді, що покупка залишила позитивні враження. Нехай Savory смакує улюбленцю!

• Лина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Шпіцу дуже подобається. Стул налагодився. Гарний склад

• Анастасія П***

Корм чудовий, порода Акіта-іну, собака із задоволенням їсть. Дякую за швидку доставку

• Анна К***

Хороший корм

Достоинства:
    Псу сподобалось
    Недостатки:
    Не помітила
  • Денис Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Гарна якість за адекватні гроші.
    Рекомендую!

• Людмила П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BussinessCat. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Корм дуже якісний, песику подобається. Не визиває алергію.

• Людмила А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг

Розетка, як завжди, на висоті. Корм доставлений вчасно. Нашому песику дуже подобається.

Достоинства:
    Гарний корм
  • Андрій Д***

Лабріку сподобався

• Пономаренко О***

Годую цім кормом вже більш року, нарікань нема , собака чудово почувається, шерсть блістить

Достоинства:
    Гарний корм
  • Олександр К***

Дякую усе доставлено вчасно

• Николай П***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Купили щенка, стали давать корм попроще, и как результат сорван желудок, хотя покупали не эконом, а премиум класс. Теперь только холистик. Сейвори. Порции ему вполне хватает, а вот раньше бывало, что кормом попроще он не наедался, просил еще и еще, давали больше, вот желудок и сорвали. Почему сейчас наедается - думаю дело именно в качестве мяса. То, что могут есть люди это явно не шкура копыта, а то, чем можно наесться, то есть мясом. Утка и кролик идеальное сочетание, вполне себе гиппоаллергенное. У меня бульдожка они склонны к аллергиям, но бог миловал. Хороший корм, буду брать.

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Savory! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Анастасия
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг

У собаки с аллергией на курицу вызвал сильную аллергическую реакцию и жидкий стул. По запаху и текстуре корм очень похож на Брит, ведь делаются эти корма на одном заводе. Не понравился, за эту цену можно найти аналоги получше

Достоинства:
    Кролик и утка в составе
    Недостатки:
    Вызвал аллергию, появились проблемы с пищеварением

Добрий день.
      Ми вдячні Вам за зворотній зв'язок та нам дуже шкода, що досвід з Savory виявився негативним. Проте, розлади шлунку можуть бути викликані різними чинниками. Одна із причин різкий перехід на новий корм. Будь ласка, могли б Ви уточнити, як здійснювався перехід від попереднього харчування до корму Savory?

• Татьяна Г***

у нас то же самое. У йорка понос после этого корма, еще и газы добавились. теперь сидим на диете

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
      Підкажіть, будь ласка, Ви поступово переводили на новий корм способом домішування, щоб шлунок улюбленця адаптувався до вироблення ферментів на нові компоненти їжі, відмінні від попереднього раціону, чи різко почали годувати новим кормом?
      Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
      Бажаємо гарного дня!

• Алексей Н***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг

Судя по составу и описанию, корм отличный, и цена как для такого корма хорошая

Достоинства:
    Состав,цена

Добрий день!
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!