Отзывы покупателей о Суспензія AnimAll VetLine Антистрес для котів і собак 50 мл (4820224500409)A

Оценка пользователей 4.13/5
  • Отзывы про товар продавца Mr. Joe
  • Яна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Joe

Чудово допомагає моїй собаці при стресі через вибухи. Легше переносить.

• Оксана

Чудовий препарат
    В нас кілька кішок і одна підібрана молода дуже стресувала поряд з Альфою, хоча та її не чіпала. А коли почали давати цей препарат - за тиждень вже спали в одній лежанці!)))

• Марина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Translation tools. Объем: 50 мл

Не подіяв на коті , давали за три дні до поїздки . Щоб краще її переніс.

Достоинства:
    Ціна, ложечка в комплекті
    Недостатки:
    Не подіяв за три дні
  • Андрей Ф***

М'який ефект.

• Людмила

Відповідно характеристики

• Оксана Х***

Відповідає характеристикам.

Достоинства:
    допомагає
  • Галина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Суспензія на смак як уксус, дуже, дуууже кисла!!!! Це так повинно бути? Я й раніше брала заспокійливі, але такого жахливого смаку не було, боюсь, щоб не обпекти кішці стравохід!!! В тварини аж дихання стало!!! Це жах!!!

Достоинства:
    Не виявила поки
    Недостатки:
    Дуже кисла, уксус!
    • Алла

Я сьогодні дала цей препарат кицьці, вона чуть вирвала всю.їжу, реакція як олова налили((( я тепер боюся щоб не захворіла. Залила примусово зверху шприць води, дала мякої їжі щоб заїла. Це єдиний препарат що швидко вдалося купити. А які альтернатиаи ще є?

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Упаковка хорошая, соответствует фото. В наличии подробная инструкция. Брала для Тоя,прекрасно справляется со своим назначением.Никаких побочных эффектов не было. Быстрая доставка, спасибо Розетке.

Достоинства:
    Качество,цена.
    Недостатки:
    Отсутсвуют
    • Карелина М***

Здравствуйте,я так понимаю брали для той терьера?у меня миничка,вот ищу отзывы,стоит ли брать,у нас ложная щенячность,поможет ли успокоиться,но не так что б была вялой

• Инна Г***
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Добре,що прочитала відгуки та не дала коту цей засіб.Вже відкривши флакон,відчула кислий запах,від якого аж ніс засвербів))

Достоинства:
    Недостатки:
    Не давате своїм улюбленцям!
  • Анна Т***
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Не получилось оценить действие. Кошку бедную рвало адово от нее. Боюсь, что навредила ей этой дрянью кислой!

Достоинства:
    Недостатки:
    Очень кислая, как уксус.
    • Сергей К***

кислый вкус - так как там в качестве консерванта аскорбиновая кислота. Так-же аскорбинка хорошо рекомендует себя в ветеринарной практике.
      Кислое? - да. Дрянь? - нет.
      Сам отзыв дрянь из за незнания? - да!

• Екатерина Ч***

Отзыв нормальный, уже не один человек говорит, что животные не могут его принимать или им плохо от него да и люди, открыв флакон, чувствуют резкий кислотный запах и так не должно быть для препарата предназначенного для приема внутрь. Аскорбиновая кислота вообще бесполезная ибо плохо усваивается и людьми и животными, но как консервант она хороша, весь вопрос в количестве кислоты, если производитель ухнул ее бездумно, то это скорее вред чем лекарство.