Топи продажів

Отзывы покупателей о Іграшка для собак Тренувальний снаряд Puller Standard 28 см 2шт (6490)A

Оценка пользователей 4.68/5
  • Отзывы про товар продавца Mr. Joe
  • Дарія З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Joe. Цвет: Фиолетовый

Чудова іграшка , просто супер
    Єдине що не лишайте собаку сам на сам з іграшкою ) її швидко не стане )

Достоинства:
    Дуже крута
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Константин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Тот, кто это придумал - очень толковый собачник. Пуллер удобно бросать, причём даже без особых усилий, он сам катится, скачет, а собака скачет за ним. Если приносит и не хочет отдавать - кидаем второй - это тоже чудесное решение, то что их два. Неожиданно прочный, хоть и легко прокусывается, можно смело играть в тянушку. При тренировке прыжков и приземлений уберегает руки от зубов за счёт тороидальной формы. Цвет заметен и на снегу и в траве. Плавает. Собака в восторге, носится, как сумасшедшая, скачет, тягает. И поскольку ей это по-нраву, начинает намного лучше слушаться, сначала в игре, а потом и так. Только нельзя давать грызть, для этого занятия существуют палки. Поиграли - уберите пуллеры с глаз. На прогулку их ношу в рюкзаке, иначе не уймёшь :)

Достоинства:
    Сплошные достоинства :)
  • Оксана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

универсальная штука, если не давать просто на растерзание, ровно как и любую вещь питбулю. Одного комплекта пуллеров хватает на 6-12 месяцев, при условии, что используем только на улице и только в игровых целях: бег, перетяжка, плавание. Огромный плюс, что не тонет и на морозе не теряет упругости. Даже поучаствовали в соревнованиях по пуллер-прыжкам в Харькове. Цена по акции порадовала) спасибо!

Достоинства:
    цена, качество
  • romalllka
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Першим комплектом грались від 3 міс до завершення зміни зубів. Собаці просто дах зриває від слова "пулер" .
    Сьогодні отримали новий комплект. Цуценя нім. вівчарки(11 міс) поперетягувало і поприносило кілька хвилин а варто мені було відволіктися на 3 хвилини і з одного бублика стало 2 половинки.
    Інше моє вівчареня не цікавилось пулером до 8 місяців і лише на днях трохи оцінило, але без фанатизму - їй і в голову не прийде його трощити і їсти, чи гризтись з іншою собакою за нього.
    Дивіться по своїй собаці чи варто купувати.

Достоинства:
    Не токсичний, якщо собака з"їсть
    Недостатки:
    Не всім собакам цікавий. Від розкушеного легко відриваються шматки.
  • Руслан
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Покупал не в Розетке, но сейчас пришло с Розетки письмо с промокодом на смешную цену этой супер игрушки.

Вообще все у нас началось именно с покупки вот этого комплекта кругов. Увидев из какого классного материала он сделан, как замечательно уматывается охотничья собака, которую утомить надо было еще постараться. Тут-же 20 минут игр и все, язык уже наперевес ))

Купил все что видел Пуллеровское, а именно:
    - Собственно этот комплект кругов
    - Рюкзак к ним, для хранения всех игрушек собаки
    - Мячики оранжевые 2 штуки. Играю как рекомендовано с кругами, поочередно бросая. Вот это тоже отличная игра. Материал такой-же как у кругов.
    - Мячик на веревке. Играю в перетяжку. Охотникам полезно навык волочения и хвата тренировать.
    - Круг большой (он в комплекте уже один). Его вешаю на дерево на веревке (по типу тарзанки), собака сама хватается виснет, перетягивает, дергает. Это единственная игрушка все время доступная собаке для игры. Остальные строго с людьми и строго по правилам. Нельзя их оставлять собаке, иначе это тупо разгрызание а не игра и не тренировка.

Материал у всего пулеровского отличный, легкий, не травмирует зубы, позволяет сделать правильную хватку с погружением зубов в тело игрушки (чего резиновая не позволит сделать правильно). Пусть вас не пугает что на теле игрушки остаются вдавленные следы от зубов, на прочность это не влияет, если конечно не оставлять игрушку собаке без присмотра на разгрызание.

• Марина З***

Отличные пуллеры! Спасибо!

Достоинства:
    Качественные
  • Виктория Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Покупала для хаски 5 месяцев. Согласно подбору по породе собаки- был выбран пуллер стандарт. Отлично выматывает собаку во время тренировки, как и обещалось за 10-15 минут.

Достоинства:
    Хорошая игрушка для тренировки собак
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Одного пулера вистачило на 2.5 місяці активних ігор та тренувань: апортування, перетягування, крутіння собаки (30кг) навколо себе і т.п.
    Другий навіть ще не чіпали.
    Як для активної та сильної собаки (малінуа)та таких ігор 2.5 місяці — чудовий результат. Якби використовували виключно для апортування — вистачило б на роки.
    Авторам коментарів про «собака розгризла дуже швидко» зауважу, що без нагляду собака і двері може прогризти швидко.

Достоинства:
    Міцний, собаці прикольно коли він котиться

Добрий день, шановний Олександре! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги тренувального снаряда PULLER та залишилися задоволені покупкою.

• Людмила Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Любимая игрушка нашему щенку малинуа.

Достоинства:
    Далкое катиться хорошо развлекает собаку.
    Недостатки:
    пока не нашли.
  • Ольга Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Занимаемся с Пуллером - очень собаке нравится, периодически обновляем.

Представитель компании

Здравствуйте, Ольга.
      Спасибо за отзыв.

• Денис Р***

А мой щенок будет играть я с игрушкой когда вирастит?

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Купила игрушку еще в сентябре, пользуюсь ней практически ежедневно уже более чем полгода. Сейчас моей немецкой овчарке 9,5 месяцев, и эта игрушка самая долговечная. Все мячи были "съедены", а пуллер слегка покусан. Очень рекомендую её использовать при игре со своими питомцами.

Достоинства:
    Отличный! Прочный, надежный, легкий, упругий, легко подпрыгивает.
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Незаменимая, простая и в то же время фантастическая игрушка, решающая массу проблем с активным выгулом собаки.

Достоинства:
    Прочный,лёгкий,упругий,недорогой,нравится собаке.
    Недостатки:
    Их просто нет.
  • Артемій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Мой такс не оценил наличие двух колец, т.к. абсолютный собственник. И завладев одним кольцом, за другим не побежит. Так что после некоторых попыток второе кольцо было спрятано да так и лежит уже полтора года в виде запасного. Итак, у таксы одно кольцо в полном доступе круглые сутки уже полтора года. При этом иногда он откровенно его грызет, но кроме мелких следов-вмятин ничем это кольцу не повредило. Нравится, что об это кольцо собака чистит зубы. Любит играть в перетяжку или повисеть, вцепившись в колесо (благодаря податливости материала не портит зубы). Также любит сам побегать или подогонять колесо. В общем, я доволен. Это лучшее капиталовложение в собачьи игрушки за все время.

Достоинства:
    Они вечные, нравятся собаке
  • Oksana
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Купила, когда моей собаке было где-то полгода. Она их не выпускает изо рта просто. Хоть и советуют прятать, когда не на прогулке, но кольца у нас постоянно леджат во дворе. Во-первых, они пережили уже 2 зимы, морозы, снега, дожди и огромные зубы :). Во-вторых, они настолько нравятся нашей красопетке, что она и сама с ними гуляет, сама подбрасывает. сама ловит, сама научилась одевать их на шею и снимать. В целом мы все довольны.

Достоинства:
    Долговечная и самая любимая игрушка моей собаки,
  • Вячеслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Больше месяца как был куплен, и активно используется! Остается в хорошем состоянии! Идеальная игрушка для отдыха с собакой)

Достоинства:
    Хороший материал, и доступная цена
  • Дмитрий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Гладкошерстный фокстерьер в восторге. Даже если делать без передышки только три упражнения, указанные в инструкции, собака выматывается за 15 минут. Норному охотнику особенно нравится тащить и удерживать, кольцо и догонять когда катится. А катится кольцо очень хорошо, при этом подпрыгивает, что очень раззадоривает маленького охотника. Моментами получается настоящий корсинг))

Достоинства:
    катится и подпрыгивает, прокусывается,заводит собаку
    Недостатки:
    Цена. И все-таки изнашивается быстрее ожидаемого. Узкий перечень размеров.
  • Roman
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Собака "без ума" от игрушки.

Достоинства:
    цвет который виден в траве, воде, песке...
  • Назарій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Цікава пропозиція для професійних тренувань.
    Сподобався.
    Рекомендую!

Достоинства:
    Без запаху, нетоксичний
    Недостатки:
    не знайшли
  • Валерія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Гарна іграшка, песик грає з задоволенням

Достоинства:
    Гарна якість виробу

Добрий день, шановна Валеріє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги тренувального снаряда PULLER та залишилися задоволені покупкою.

• Валерія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Гарне кільце, витримує ігри з доберманом. Добре літає, легке.

Достоинства:
    Ціна, якість

• Дмитро Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Собача радість і обов'язково потрібні бути у кожного песеля.

Достоинства:
    Міцні. Для лабрадора ідеальний розмір

Добрий день, шановний Дмитре! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги тренувального снаряда PULLER та залишилися задоволені покупкою.

• Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

На фото пуллеру год. Рекомендую использовать исключительно для тренировок и не оставлять пуллер собаке в качестве игрушки. Первый оставили и немка сгрызла его минут за 10.

Достоинства:
    Две штуки в комплекте. Подходят для активных игр и тренировок с собакой
  • Светлана

Отличная игрушка, служит в среднем 2-3мес

Достоинства:
    Прочный, качественные материалы
      Представитель бренда

Здравствуйте, Светлана.
      Спасибо за отзыв.

• Анна М***

Надежный, хороший товар. Рекомендую

Достоинства:
    Крепкий
      Представитель компании

Здравствуйте, Анна.
      Благодарим Вас за отзыв!

• АЛЕКСАНДР Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
    Достоинства:
    "Ребенок" доволен
    Недостатки:
    НЕ НАШЛИ
  • Швай А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Пуллер классический, такой как нужен, плюс в том что идёт комплектом

• Елена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

У нас взрослая такса, берем Пуллер Мини, он немного ей маловат, быстро разгрызает, а средний великоват.
    Но играет с удовольствием, перестала грызть мебель, переключилась на Пуллер.
    Будут ли еще размеры снаряда?
    Купили средний Пуллер, еще и сумочку в подарок получили, приятно!

Достоинства:
    Яркий, мягкий, украинское производство
    Недостатки:
    Всего три размера
      Катерина

Большое спасибо за Ваш отзыв.
      К сожалению, пока, выход Puller в новых размерах не планируется

• Антипенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Брали уже второй комплект. Предыдущий прожил более полугода, что для наших зубов немало!

Достоинства:
    Крепкие, удобные, не травмируют пасть.
    Недостатки:
    Значительных нет.
  • Larisa

Дякуємо за вчасну доставку
    Приємно вражені ввічливістю персоналу доставки
    Дякуємо

Достоинства:
    Наш собака приносить кільця і прость грати з ним
    Задоволення і для собаки, і для хазяїна
    Недостатки:
    Не знайшли
  • Ірина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WD Retail. Цвет: Фиолетовый

Іграшка супер

Достоинства:
    Собака задоволена
    Недостатки:
    Не має
    • Продавец  WD Retail

• Жанна т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Цвет: Фиолетовый

Крута річ для нашої красуні

Достоинства:
    Не травмує зуби тварині
    • Продавец  ВС Retail

• Юрій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight

Міцне та якісне кільце!

• Продавец  StarLight

• Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Купляв у 2021 році, одне кільце ще досі живе, використовуємо) головне використовувати тільки для апорту, а не для гризіння, бо з'їсть за хвилину. Кинув, пес кільце приніс - забрав, кинув - забрав і тоді воно буде служити довго.

Добрий день, шановний Денисе! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги тренувального снаряда PULLER та залишилися задоволені покупкою.

• Елена С***

Чудова іграшка для тренування

Добрий день, шановна Олено! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги тренувального снаряда PULLER та залишилися задоволені покупкою.

• Юлія Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Цвет: Фиолетовый

гарна цікава іграшка для песика. Поміч у дресувані. Є інструкція де детально описано, як використовувати пулер для дресування.

Достоинства:
    Гарна якість. Є інструкція з порадами та вправамми.
    Недостатки:
    не має
    • Продавец  ВС Retail

• Наталя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Улюблена забавка нашого лабрадора.

Добрий день, шановна Наталіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги тренувального снаряда PULLER та залишилися задоволені покупкою.