Отзывы покупателей о Линейка нержавеющая 1000мм SIGMA (3610101)
Есть в наличии
- Зеленський В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Насколько она ровная оценить не могу, так как не с чем сравнить, но похоже, что неочень.
Конец отрублен не под прямым углом, разметка на одной из сторон начинается не с 0, а с 0,5 мм.
Ширина линейки так же гуляет, на одном конце 28,08 мм, на другом - 28,64 мм. Наверное, от самой дешевой линейки большнго ожидать и не стоило.- Достоинства:
- Недостатки:
- Не очень точная
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал 2 штуки. Начал проверять на ровность и точность шкалы . У обеих металлических палок ничего общего с понятием "линейка" я найти не смог :
1. Обе линейки кривые из-за разности ширины линеек по всей длине (в 0.5мм)
2. Приложив по очереди линейки к проверенной годами другой линейке (ровной и юстированной) увидел в обеих разбежности по длинне в +- миллиметр . Потом приложил одну к другой и понял что в очередной раз купил кота в мешке . Пришлось обе обрезать по 700 мм ( именно на этой длине они по одной стороне более ровные ) , просверлить отверстие и повесить их на саморез в мастерской . Может когда-нибудь буду заниматься не мебелью а асфальтировать дороги и там они мне пригодяться ...- Достоинства:
- Нет таких
- Недостатки:
- Кривая , неточная ,тонкая .
- Аліса Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
при покупці орієнтувалась на попередній відгук, лінійка дійсно якісна і точна, теж переміряла штангелем, товщина відповідає заявленим 0,9 мм, рекомендую
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная линейка с выштамповками шкал за такие деньги. Гнется умеренно, первых 10 см с градуировкой по 0,5, шкала с 2 сторон,магнит липнет. Показания советского штангеля и линейки совпали.
- Достоинства:
- 1 метр,штампованная шкала
- Недостатки:
- Чехол ниочем, но не хуже,чем у аналогов. Липнет магнит.