Отзывы покупателей о Видеодомофон 10" Slinex Sonik 10 (White)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Максим П***

Покупал на смену видеодомофона SLINEX SL-10IP, по-моему так.
    В целом устройство более современное, качественно сделан корпус.

Из недостатков - звук вызова стал сильно хуже, менее глубокий, видеодомофон этой же фирмы выпуска 2015-го года звучит на мелодиях по умолчанию на два порядка лучше. Но звук вызова терпеть можно, привыкаешь.

Неприятно то что у видеодомофона есть самопроизвольные включения экрана, ничего не происходит, просто экран периодически загарается, посветит и гаснет. Не критично но отвлекает если входная дверь где расположен домофон просматривается из основных мест "обитания" человека в квартире.

Уверен в следующем поколении SLINEX просто вернет акустику с моделей 2012-2015 и выпустит по истене революционный продукт для нашего рынка. Может еще вернет IP функцию, удаленный вызов и просмотр. Убрали потому что не могли довести до ума софт, а зря сдались.

Достоинства:
    Стильный вид, поддержка сторонних сигналов вызова
    Недостатки:
    Самопроизвольное включение экрана, звук хуже чем в видеодомофонах прошлого поколения SLINEX
      Представник бренду

Доброго дня.

Дякуємо за відгук!
      Стосовно "самовільного" підсвічування екрану радимо звернутися до тех. підтримки ТМ SLINEX в Україні +38 068 636-61-62 (зорієнтують по налаштуванням та/чи прошивці).

На рахунок переадресації, - невеликий "інсайд", найближчим часом на Український ринок вийдуть Sonik 7 з переадресацією (абсолютно нові девайси у всіх сенсах).

• Катерина

Домофон очень понравился! У него есть всё, что мне нужно.
    Внешний вид 10 из 10. На розетке слегка неправильно фото, в реальности он намного красивее! Наши соседи, увидев у нас этот домофон, заказали себе такой же на замену своего (у них уже лет 5 старый какой-то стоит).
    Изображение на экране идеальное, звук громкий (у меня большая квартира и это актуально очень) и сочный.
    Для безопасности меня очнеь подкупили две функции - когда ко мне звонят, я сразу вижу изображение с двух камер, с панели и с ещё одной что подключена к домофону. Из-за этого я вижу что за углом происходит когда ко мне звонят.
    А вторая - когда кто-то стоит за дверью или проходит мимо - монитор сразу включается сам! Такой себе интерактивный экран. Раньше, когда я с ребенком выходила в коридор, всегда смотрела в глазок не стоит ли кто-то за дверью. Сейчас я просто подхожу к двери и если там кто-то стоит, монитор автоматически это показывает. Если никого нет - монитор выключен и я свободно выхожу.
    Считаю, что данный домофон стоит каждой гривны.
    Больше информации о нём смотрите в моём видеообзоре.

Достоинства:
    Понравился всем
  • Алексей
    Продавец: Rozetka

Постійно вмикається екран (детектори руху, фоторамка вимкнуті). Звук з динаміків поганий, можна зрівняти із прослуховуванням диктофонних записів на старих телефонах Сіменс

Достоинства:
    Дисплей
    Недостатки:
    Постійне вмикання екрану, звук з динаміків
  • Алексей.
    Продавец: Rozetka

Подтверждаю предыдущий отзыв. Самопроизвольно загорается экран. Когда захочет, даже при выключенном детекторе движения.
    Ничего не происходит, никакого движения нет.
    Ночью очень напрягает.
    Звук с карты MP3 хрипит и тихий.
    В общем домофон явно не стоит этих денег.

Достоинства:
    Красивый внешний вид, меню не тупит.
    Недостатки:
    Сам включается когда захочет.
    Звук тихий и хрипит.
      Представник бренду

Олексій, доброго дня.

При вимкненій детекції руху екран не активується.
      Активація екрану можлива при налаштованій заставці, фоторамці тощо. Просимо зв'язатися з техпідтримкою SLINEX в Україні або СЦ за тел. +38 068 636-61-62
      Дякуємо.

• Алексей А***

После обновления прошивки, всё ок.

• Артём
    Продавец: Rozetka

Долго выбирал себе домофон, пересмотрел много видео на ютубе, остановился на Sonik 10. Почему:
    1. Супер внешний вид. У меня белый с серебрянной рамкой. В дизайн квартиры просто влился, как будто родной).
    2. Большой экран с супер качеством изображения. Жена говорит "как в телевизоре качество". Телевизор у нас правда 4к и с диагональю 65, а не 10 как тут, но всё же.)
    3. Очень быстрое меню. Вот как на айфоне моём. Нажимаешь на кнопку и моментальная реакция. Казалось что так у всех домофонов всех, но нет. Смотрел домофон другого бренда, там нажимаешь на пункт, ждёшь полторы секунды. Опять нажимаешь - ждёшь. И так всё время. Знаете, напрягает.
    4. Тут есть картинка в картинке! Такого вообще ни у кого нет. У меня к домофону подключена ещё дополнительная камера (помимо вызывной панели). И когда мне кто-то звонит, я вижу того, кто звонит, и сразу же вижу лифтовую, которую не видно с вызывной панели. То есть если ко мне будет звонить "Курьер, принёс вам заказное письмо", а в лифтовой будут 5 человек в масках, готовые быстро вломиться в квартиру при открытии двери, я это увижу.

Покупал в оффлайне, работает уже чуть больше 3 месяцев. Вызывная панель, подключенная к домофону - Slinex ML-20HD, модель видеокамеры не помню. Hikvision Turbo HD какая-то.

Достоинства:
    Лучший домофон, который я видел