- Рената Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В соске достаточно большая дырка если сравнивать с авент антиколик. Молоко капает если перевернуть бутылку. Моему ребёнку не подошло, слишком быстрый поток и давится.
Пустышка тоже огромная, широкая на кончике, ребенок привык к более плоской авент, эту выплюнул. - Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую для купівлі
- Достоинства:
- Зручна для дитини, оптимальна ціна та якість, купляла кілька таких пляшечок
- Недостатки:
Доброго дня! Щиро дякуємо за Ваш вибір та відгук! Нам важлива Ваша оцінка. Бажаємо гарного настрою та задоволення від використання!
- Катя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасна пляшка, якісний матеріал
- Достоинства:
- Гарна якість
- Аня Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ціна,якість
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фирма классная у нас таких бутылочек несколько.в этой соска идёт с 3 месяцев нам пока не подошла ребенок захлёбывается.будем пользоваться поже.
- Достоинства:
- Хорошая бутылочка на уровне с авентом.
- Недостатки:
- Соска неподошла для 3 месячного будет на по старше
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор, бутылочка антиколики,и соска очень удобна малышу взял с первого раза
- Достоинства:
- Это не набор ,а подарок судьбы
- Недостатки:
- Из тут не должно быть
- ЗояОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуемся с 2 месяцев,бутылка отличная,ребенок не захлебывался
Очень удобная за счёт широкого горлышка- Достоинства:
- Пустышка
- Женя Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Когда нам было 3,5 месяца, ребенку не подошла. Малыш захлёбывался и приходилось закрывать пальцем антиколиковый клапан. В 4,5 месяца попробовали снова с бутылочки этой кормить и этой проблемы уже нет.
- Достоинства:
- Соска в подарок
- Недостатки:
- Для 3х месячного ребёнка не подходит. На ребёночка чуть постарше.
- Женя Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Зоя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная бутылка,пользуемся с двух месяцев
- Достоинства:
- Цена,качество
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бутылочка супер. Пользуюсь уже несколько месяцев удобная, ребёнку нравится. В крышке есть мерная шкала удобно давать через неё лекарство.
- Достоинства:
- Цена и качество
- Шевченко Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ужасная бутылочка! Соска что идёт в комплекте с нее просто течёт. Ребенок просто захлёбывается. Она возможно подойдёт на более густую смесь. Пытались заменить соску с дыркой по меньше, так начала смесь вытекать. И теперь каждое кормление ещё тот квест.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вытекает сметь, слишком большая дырка, не возможно заменить соску
- Яна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ми придбали дану бутилочку як додаткову, щоб вночі не так часто готувати смесь. Але виявилося що для 3-х місячної дитини в сосці дуже здорова дирка і смесь просто витікає. В цьому плані я була розчарована. Дуже зручно що в комплекті є соска. Бо ми як раз збиралися її міняти, вийшов такий собі економ варіант. Перша бутилочка в нас авент то вона поза конкуренцією. Замовлення доставили швидко не дивлячись на те що доставка була УкрПоштою.
- Достоинства:
- Ціна, дизайн, зручність.
- Недостатки:
- В сосці дуже здорова дирка, для більш густої їжі.
- Катерина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер, бутылочка что нужно)))
- Достоинства:
- Цена/ качество
- Тома К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бутылочка хорошая❤️
Да и пустышка тоже, но нам не подошла, мы щекастые и она попросту надавливает и к тому же сама соска очень короткая, малышка ее полком не может удержать во рту...- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Сама пустушка не подходит щекастым деткам
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
До покупки этой бутылочки была другой известной фирмы с атиколиковой соской. Ребёнок перестал захлебываться и срыгивать, коликов стало в разы меньше, ест дольше и хорошо просматривается, когда смесь в бутылочке начинает заканчиваться. Насыщение приходит уже во время еды, а не после, по этому часто не доедает, но зато в конце питания всегда на лице улыбка))
Соска из всех других марок наиболее напоминает грудь и сосок, мягкая и хорошо тянется. Единственное, докупили соску 0 к этой бутылочке, так как ребёнку только 2 месяца. Жаль, что не приобрели раньше, возможно, получилось бы сохранить ГВ.- Достоинства:
- Максимально соответствует груди и соску. По акции получается экономно, ещё и пустышка в подарок.
- Недостатки:
- Соску нужно немного недозакручивать, чтобы нормально работал антиколиковый клапан, и забрать бутылочку, когда в соске ещё немного остаётся смеси,чтобы с последними каплями не заглатывался воздух.
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень выгодная цена, хорошая бутылочка и соска
- Оксана У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный, качественный товар!
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна якість. Не плавиться при стерилізації)
- Достоинства:
- Якісна
- Недостатки:
- Не знайшла
- Ірина Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший товар
- Инна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- СофаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бутылочка удобная. Всё как всегда на высоте
- Сокирко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як на мою думку то це найкращий виробник дитячих бутилочок і постушок. Якісь , в користані , при падінні не беться. Рекомендую ❤️
- Васильева А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бутылочка супер! Малышке 5 мес подошла, другие брать не хотела.
- Достоинства:
- Очень мягкий силикон, хорошая форма соски
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественная бутылочка. Первую для ребенка брали маленькую. Когда понадобилось побольше остановились на этой фирме.
- Достоинства:
- Разметка не стирается, качество пластика
- Стефания П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бутылочка от 5 месяца или позже,молоко льется ручьем.
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Класс
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оболденная бутылочка а соска супер заказали еще
- Достоинства:
- Качество
- Гаврилюк Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру не первый раз, довольна качеством и ценой, они не текут, разбить очень тяжело, поток нормальный, очень удобные... Ребёнок доволен)
- Достоинства:
- Все
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Юлия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольна заказом, в этой бутылочке одни плюсы))) Советую, особенно деткам с 3-4 месяцев очень подойдёт)
- Достоинства:
- Бутылочка предусмотрена для всех случаев жизни)
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пляшечка супер!
- Достоинства:
- Зручна увмкористанні,постушка у подарунок.Матеріал з якого виготовлена.
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер!
- Достоинства:
- Ціна та якість.
- Віталіна К***
Подскажите ,а соска идёт 3-6 или 6-18?
В комплекті соска - 3м+ та пустушка 3-6м.
- Надежда К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень долго сомневалась о покупке этой бутылочки, но осталась довольна. Мой ребёнок с удовольствием покушал. Ище в комплекте была постушка чем нас порадовало, так как это уже третья у нас, эту ребёнок берет с радостью. Как мама я очень довольно.
- Достоинства:
- Очень хорошый и мягкий силикон.
- Недостатки:
- Нету.
- Анна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пластик не воняет. Не плохая бутылочка. Только для 3х месячного ребёнка брать не рекомендую-слишком быстрый напор в соске. Моему ребёнку 9 месяцев- бутылочка подошла. Учитывая то что уже перепробовала 6 разных фирм и только эту признал.
Но нет антиколиковой дырочки и создаётся давление внутри бутылки. Но это не такая уж и проблема в нашем случае)- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Нет антиколиковой дырочки в соске чтобы не создавалось давление внутри бутылки