- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Все ок!
- Олена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Спасибо Резетке за доставку ,все детали были в комплекте.
- Достоинства:
- Компактный ,красивый ,удобный ,недорогой.
- Катерина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Перші враження після купівлі та збірки - приємні. Синочок теж з зацікавленням сидів. Хтось в коментарях писав, що стільниця не від'їжджає і що це - мінус. А от мені здається, що для активних та допитливих це навпаки - плюс. До того ж, у нас кухня малогабаритна, стільчики для годування типу chicco точно "з'їли" б більше простору.
Доброго дня, Катерина. Дякуємо за Ваш коментар.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
не найдорожчий, легко збирається.
- Достоинства:
- Легкий, гарний, легко виймаються ремені, просто мити
- Недостатки:
- Немає отворів для 2 положення столика. Погано липнуть тарілки
Доброго дня, Катерина. Дякуємо за Ваш коментар.
- Ірина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Очень довольны, что выбрали этот стульчик. Удобный в использовании и уходе. Ребенок 12 кг, 1 год, прекрасно умещается. Ничего не пришлось нам вырезать, достаточно первой позиции столика. Хотя ребенок крепыш пухляш.
- Достоинства:
- Красивый!!! Стильный, удобный. Возможность использовать в дальнейшем просто как стул
- Недостатки:
- Для нас не оказалось. Даже цена устроила, хоть и пришлось брать в рассрочку
Добрый день, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв.
- Мария С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Стульчик отличный, малышке в нем комфортно. Ребенку 8 мес, вес 7,5 кг. Помещается хорошо, ремнями не пристегиваем, очень хорошо ее фиксирует столик. Плохо, что он никуда не отьезжает, но не критично.
Быстро все моется и чистится. И отлично вписался в интерьер, а не как те пластиковые одоробло. Пока очень довольны- Достоинства:
- Дизайн, удобство, легко мыть
- Недостатки:
- Столик не отьезжает
Добрый день, Мария Сиянко. Спасибо за Ваш отзыв и выбор в пользу нашего бренда.
- МираОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Использую месяц. Ребёнок весом 10 кг не помещается в стульчик с первым положением столешницы. А второе положение столешницы вообще предусмотрено так как есть очерченые краи, но не вырезано(пришлось вырезать вручную) если бы не уехала к родителям, то поменяла бы на другой стульчик.
- Достоинства:
- Практичный
- Недостатки:
- Брак
- Анастасия Л***
А чем вырезали вручную? Нам такой же попался
- Ксения
Они все такие, видимо. Брала не здесь, и год спустя, но тоже в столике не прорезаны доп.отверстия. чем их сделать..
- Юлія Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Стілець стильний та компактний, якісний пластик. З недоліків щоб зручно посадити дитину треба зняти стільницю так само як і вийняти , стільниця знімається туго. Дитина важить 9 кг місця впритик не знаю як буде на далі, хоча вказано до 20 кг розраховано. Вибираючи стілець орієнтувалась на характеристики і відгуки, але для крупніших дітей не варто брати
- Достоинства:
- стильний та компактний, якісний пластик.
- Недостатки:
- Для крупнішої дитини буде мало місця
Доброго дня, Юлія! Дякуємо за Ваш відгук! Нам приємно, що Вам сподобався стиль і якість стільця. Дійсно, стільниця фіксується доволі щільно — це важливо для безпеки малюка. Щодо розмірів — модель розрахована для дітей вагою до 20 кг. В цілому, це надійний і компактний варіант стільця, який добре себе зарекомендував.
- Инна З***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Для моего шумного и веселого сынишки подошла устойчивость самого стула, а мне нравится, что он стильный и невероятно удобный в уборке из-за отсутствия лишних элементов в дизайне.
- Достоинства:
- Устойчив