- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Буковинська Гражда. Размеры: 60 x 120. Цвет: Прозрачный
Лягає гарно. І добре, що не дуже тонке.
- Достоинства:
- Добре лягає на стіл. Без пухирів
- Недостатки:
- Розмір не підігнали
- Продавец Буковинська Гражда
Щиро вдячні за ваш відгук, раді старатись та розвиватись для вас
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 100 x 150. Цвет: Прозрачный
Швидко та надійно. Якість відмінна.
- Достоинства:
- Гарний матеріал
- Продавец Tablecloth Empire
Ірина! Дякуємо Вам,що замовили і користуєтесь нашим товаром! Нехай довго служить!
- Андрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 100 x 120. Цвет: Прозрачный
Замість 120см прийшла 118см, а по телефону обіцяли 122см
- Продавец Tablecloth Empire
Андрій, нам дуже шкода, що сталась дана ситуація, якщо вам прийшов товар не того розміру, що потрібно, ви можете звернутись до нас та замінити товар.
- Василий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 100 x 130. Цвет: Прозрачный
Хорошее качество, доставлено вовремя
- Продавец Tablecloth Empire
Василь, дякуємо вам за позитивний відгук, будемо раді новим замовленням.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 60 x 100. Цвет: Прозрачный
По рекомендации продавца выдержал пару месяцев, не обрезал в связи с возможной усадкой. Потом обрезал, за год уменьшилась на 5 мм. Не очень-то хорошо.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 90 x 160. Цвет: Прозрачный
Размер скатерть несколько больше, чем указано: где-то 25 мм в длину и 5 мм в ширину. Пришлось подрезать. Не рекомендую использовать на глянцевой поверхности: в местах соприкосновения с поверхностью образовываются пятна. Выглядит отвратительно.
- Продавец Tablecloth Empire
Шановний,Олександр, дякуємо за те, що поділилися своїми враженнями.Так, дійсно,відріз матеріалу виконуються з допусками на усадження,але лише при наборі довжини (до 25 мм) Ширина рулону не корегується і залишається стандартною від виробника.
Підрізання під власний розмір та форму варто виконувати через 20-30 днів за цей час матеріал набуває сталого розміру.
Для глянцевих, скляних та білих столів рекомндовано використовувати рифлену плівку. Проявів надмірного прилипання до поверхні, залишків повітря між плівкою та столом з таким матеріалом у вас не буде помітно.
Дорогі наші клієнти уточнюйте з менеджерами всі деталі, що до типу поверні мебелі та кольору на яку плануєте використовувати матеріал. Ви допоможете нам підібрати саме той товар, який вас зодовільнить і принесе лише позитивні емоції.
- Юлия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 90 x 50. Цвет: Прозрачный
Супер! Спасибо! Сразу связались, уточнили какой именно нужен размер, через пару дней отправили.
- Достоинства:
- Стильно
- Продавец Tablecloth Empire
Юлия, спасибо вам за позитивный отзыв, приходите к нам еще
- Валентина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 90 x 70. Цвет: Прозрачный
Качество ужасное.Царапины остаются.Все что было написано продавцом,обман.Жалко потраченных денег!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сплошной недостаток
- Tablecloth E***
Валентина, у нас в описании не написано, что мягкое стекло не царапается, написано, что оно защищает мебель от царапин и это правда, ваш стол остался целым, даже если вы резали бутерброды на столе без деревянной дощечки, что мы не рекомендуем делать. Качество материала соответсвует описанию.
- Максим В***Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 90 x 60. Цвет: Прозрачный
Хочу заказать мягкое стекло 140*200 толщина 2мм., в разделе задать вопрос продавцу уже два дня не получается отправить сообщение! Других контактов никаких! Свяжитесь со мной, пожалуйста. Нужно срочно.
- Tablecloth E***
Максим, приносим извинения, что не ответили вовремя на ваш отзыв, если вопрос еще актуален, вы можете сделать заказ через корзину.