Отзывы покупателей о Мягкое стекло 1 мм / Силиконовая скатерть - 120х70 см Прозрачный

Код:  519432739
Оценка пользователей 4.48/5
  • Отзывы про товар продавца Буковинська Гражда
  • Надія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Буковинська Гражда. Размеры: 80 x 110. Цвет: Прозрачный

Як же воно мені допомагає на рахунок прибирання кухні!

• Продавец  Буковинська Гражда

Дякуємо що обрали нас, нам це ціно

• Ганна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Буковинська Гражда. Размеры: 100 x 90. Цвет: Прозрачный

Покупкою задоволена - якісне прозоре зручне покриття, замовила ше на 2 поверхні. Виготовляли довше, ніж обіцяли, але для мене це не було критичним.

Достоинства:
    захищає поверхню стола і підсилює іі оригінальну красу
    Недостатки:
    поки шо ніяких
    • Продавец  Буковинська Гражда

• Сергій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: R&Home. Размеры: 70 x 100. Цвет: Прозрачный

Десь через два місяці розмір став десь на 1-1.5 см менше. По краям пішли хвилі.

Недостатки:
    "Усідає". Пішли хвилі по краям
  • Королева К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 90 x 60. Цвет: Прозрачный

Качество классное!
    Но в нашем случае нам не подходит.
    Стол кухонный у нас из ЛДСП молочного цвета, это покрытие постоянно скользит по столу при вытирании от крошек, а тарелку не возможно сдвинуть в процессе еды. За месяц так и не смогли привыкнуть… на пару недель по уголкам приклеивали на двухсторонний скотч, ерунда.
    В итоге, отказались и купили матовую пленку самоклейку. Вот это супер как нас теперь радует - и вид и эксплуатация.

Достоинства:
    Качество толщина
    Недостатки:
    Скользит по ЛДСП
  • Роман Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 70 x 140. Цвет: Прозрачный

Чудово і надійно

• Продавец  Tablecloth Empire

Роман! Дякуємо вам за позитивний відгук! Нехай довго служить! Будемо раді новим замовленням.

• Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: R&Home. Размеры: 70 x 150. Цвет: Прозрачный

удачі продавцям

Достоинства:
    термін доставки напружує, але умови та розміри покупки дотримані. удачі продавцям
    • Продавец  R&Home

• Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 50 x 140

Дякую продавцю - швидко зв'язалися та відправили товар. Також надіслали інструкції щодо підрізки та користування. Чудовий сервіс!

• Продавец  Tablecloth Empire

Анна! Дякуємо Вам, що замовили і користуєтесь нашим товаром. Нехай довго служить! будемо раді новим замовленням.

• Продавец  Tablecloth Empire

Анна! дякуємо за позитивний відгук! Нехай довго служить! Будемо раді новим замовленням.

• Олена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 60 x 140. Цвет: Прозрачный

Гарний продавець) Плівка чудова)

• Продавец  Tablecloth Empire

Дякуємо вам, Олена, за позитивний відгук, будемо раді новим замовленням.

• Олена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 50 x 140

Гарний продавець) Плівка прекрасна)

• Продавец  Tablecloth Empire

Дякуємо вам, Олена, за позитивний відгук, будемо раді новим замовленням.

• Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 80 x 60. Цвет: Прозрачный

Дуже гарне покриття на кухонний стіл. Постелила його поверх кольорової клейонки. Тепер нічого не зсувається - скло міцно тримає покриття та захищає клейонку від пошкоджень. Задоволена на 100%. Продавець уважний, перед відправкою порадили, як правильно визначити розмір відрізу скла. Також відправили у Вайбер інструкцію для користування.

Достоинства:
    Дуже зручне, захищає поверхню столу
    Недостатки:
    Коли ставиш на нього гарячу чашку без підставки, лишаються сліди - але через деякий час вони зникають.
    • Продавец  Tablecloth Empire

дякуємо вам, Олена, за такий гарний відгук, нехай мяке скло добре служить і радує вас, будемо раді новим замовленням.

• Каріна
    Отзыв от покупателя. Продавец: R&Home. Размеры: 60 x 110. Цвет: Прозрачный

Гарна якість!Відповідає розміру.Швидка доставка

Достоинства:
    Не має запаху
    Недостатки:
    Не має
    • Продавец  R&Home

• Ігор Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 70 x 100. Цвет: Прозрачный

Зручно

• Продавец  Tablecloth Empire

Ігор! Дякуємо вам за позитивний відгук! Нехай довго служить!

• Юлия Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 80 x 140. Цвет: Прозрачный

Гарна якість, співпадає розмір з замовленим! Дуже приємні оператори.

• Продавец  Tablecloth Empire

Юлія, дякуємо за позитивний відгук

• Ольга К***

Все отлично

Достоинства:
    Хорошо выглядит.
    • Продавец  Tablecloth Empire

Ольга! Дякуємо Вам за позитивний відгук! Нехай довго служить! Будемо раді новим замовленням.

• Віталій М***

Дуже швидко зв'язались захисне покриття дуже гарне, майже без запаху.

• Продавец  Tablecloth Empire

Віталій! Дякуємо Вам, що замовили і користуєтесь нашим товаром. Нехай довго служить! Будемо раді новим замовленням.

• Ваге А***

Качество и толщина хорошая!Запах по истечению 2 х месяцев слегка чувствуется если сильно принюхатся,но не критично вообще.Цена супер

• Продавец  Tablecloth Empire

Ваге, дякуємо вам за позитивний відгук, будемо раді новим замовленням.

• Катерина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 100 x 50. Цвет: Прозрачный

Скло дуже гарно захищає стіл, но продовжує зменшуватися після 3-х місяців, на 1 см. вже менше розміру столу, хотя ми обрізали через 4 тижня, як було сказано

Достоинства:
    Гарно захищає стіл
    Недостатки:
    Зменшилося після обрізки
  • Катерина К***

Якість супер, доставка швидка

• Продавец  Tablecloth Empire

Катерина! Дякуємо Вам за позитивний відгук! Хай довго служить! Будемо раді новаим замовленням.

• Зоя

Дуже довольна. Дякую Вам. Запаха зовсім не має. Тонесенька, м'яка. Гарно виглядає.

Достоинства:
    Гарно виглядає
    Недостатки:
    Не має
    • Продавец  Tablecloth Empire

Зоя! Дякуємо , що замовили і користуєтесь нашим товаром! Хай доаго служить! Будемо раді новим замовленням.

• Тетяна К***

Брала м'яке скло 80х136. Дякую продавцю за сам товар, до речі запаху- нуль, консультації та допомогу в підборі м'якого скла, інструкції по догляду. Ми ним повністю задоволені. Дуже гарно виконує те, що йому належить.

Недостатки:
    Не виявлено.
    • Продавец  Tablecloth Empire

Тетяна! Ми дуже вдячні за позитивний відгук! Дякуємо, що замовили в нас товар і користуєтесь ним! Хай довго слкжить! Будемо раді новим замовленнм!

• Леся Є***

Якість супер ,розмір також ідеально підійшов .Рекомендую

• Продавец  Tablecloth Empire

Леся! Дякуємо Вам за позитивний відгук! Хай довго і гарно служить! Будемо раді новим замовленням.

• Дмитро Г***

Все вчасно, товар якісний.

• Продавец  Tablecloth Empire

Дмитро! Дякуємо за позитивний відгук!

• Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 90 x 190. Цвет: Прозрачный

Хороша, якісна.

• Продавец  Tablecloth Empire

Марина, дякуємо за позитивний відгук

• Тамара М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 90 x 50. Цвет: Прозрачный

все підійшло, все сподобалося, менеджеру респект, якість хороша рекомендую

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    відсутні
    • Продавец  Tablecloth Empire

Тамара, дякуємо за позитивний відгук, будемо раді вашим новим замовленням

• Юлия К***

Классный товар.
    Действительно выполняет свои функции, можно использовать где угодно. Выглядит просто шикарно, а самое главное защищает поверхность от царапин и повреждений.
    Прилагаю фото до и после

Достоинства:
    Глянец, износостойкость, цена, прозрачность, универсальность, плотность, подрезка
    • Продавец  Tablecloth Empire

Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш заказ и позитивный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

• Алексендра П***

Використовую вже рік для захисту скатертини на обідньому столі, скатертина завжди чиста!

Достоинства:
    Якість відмінна
    • Продавец  Tablecloth Empire

Олександра, дякуємо за замовлення, будемо раді до співпраці й надалі.

• Ірина С***

Якщо це буде обідній стіл,то така поверхня буде зручною?

• Новикова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 80 x 110. Цвет: Прозрачный

Отлично смотрится на деревянном столе.Продавец сделал на 2 см длиннее и на 1 см шире- поэтому на закругленных краях отлично легло

Достоинства:
    Не скользит,нет запаха,шикарный вид- рекомендую.
    • Продавец  Tablecloth Empire

Наталья, спасибо за позитивный отзыв, мы действительно отрезаем мягкое стекло с запасом по длине рулона, так как оно может в течение месяца дать усадку. Рекомендуем отрезать все лишнее через месяц после покупки.

• Анжела Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 60 x 100. Цвет: Прозрачный

покупкою задоволена

Достоинства:
    гарно виглядає, цупке
    • Продавец  Tablecloth Empire

Анжела, дякуємо за позитивний відгук, нехай мяке скло довго служить і радує вас

• Оксана Ш***

Большое спасибо за крутой товар, выглядит на столе очень стильно! Совет: спрашивайте толщиной 2мм, она толще и ложиться на стол идеально! Придавило салфетку на столе и не скользит (смотрите фото), можно ложить под неё разные салфетки что очень прикольно и не надоест), теперь ещё буду заказывать. Подрезается канцелярским ножом идеально, рекомендую к покупке!

Достоинства:
    Толщиной 2мм ложиться супер, как стекло и под неё можно подкладывать разные салфетки для красоты, идеально подрезается канцелярским ножом
    • Продавец  Tablecloth Empire

Оксана, спасибо за позитивный отзыв и за то, что высоко оценили наш товар. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

• Валерия П***

Товар соответствует описанию, оперативная доставка, рекомендую.

• Продавец  Tablecloth Empire

Валерия, спасибо за позитивный отзыв, будем рады сотрудничеству в дальнейшем.

• Любовь Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 90 x 140. Цвет: Прозрачный

все быстро

• Продавец  Tablecloth Empire

Любовь, спасибо за высокую оценку нашей работы и интернет-магазина

• Андрей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 80 x 80. Цвет: Прозрачный

Недавно после покупки покрытия,я комментировал о сильном химическом запохе от покрытия. Запах уйдет через четыре дня проветривания на болконе. Перед этим я помыл покрытие с порошком под теплой водой.

Достоинства:
    Классное покрытие
    Недостатки:
    Надо проветривать несколько дней.
    • Продавец  Tablecloth Empire

Андрей, спасибо вам за позитивный отзыв, мы рады, что вы поменяли свое мнение о нашем товаре, пусть долго служит!

• Андрей Т***

Что за вонь , от покрытия. Какая-то химическая. Она вредна для здоровья. Наверное надо это покрытие вернуть продавцу.

Достоинства:
    Из за сильной вони от покрытия , ни каких достоинств нет.
    Недостатки:
    Сильная химическая вонь. Страшно за свое здоровье.
    • Продавец  Tablecloth Empire

вот странно, что на один и тот же товар, просто другого размера, кардинально разные отзывы. Перед вами клиентка Ирина написала, что покрытие ей очень понравилось. Думаем, что вы как минимум преувеличиваете. Мягкое стекло может иметь легкий запах как и любой новый товар, но он не токсический!!!! Мягкое стекло предназначено для кухонных столов и оно абсолютно безопасно для здоровья!!!!!! Мы сами пользуемся данным товаров и очень довольны. Много наших довольных клиентов, а это более 5000 человек, оценили высокое качество материала и практичность в использовании и заказывают повторно. И если уж есть легкий запах, то его можно легко убрать просто помыв мягкое стекло с мылом в теплой воде и повесить на день-два на балкон.

• Ира
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 80 x 130. Цвет: Прозрачный

Очень довольна покупкой.
    Даже делают нестандартного размера если нужно на пару сантиметров.

Достоинства:
    Нужный размер, видно красоту стола.
    • Продавец  Tablecloth Empire

Ирина, спасибо за позитивный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству

• Вікторія М***

Придбала для кухонного столу. Вигляд з нею крутий. Легко прибирати крихти та плями.

Недостатки:
    Має легкий запах. Коли ставиш предмети залишаються сліди. Щоб вони зникли треба підняти плівку і покласти назад.
    • Продавец  Tablecloth Empire

Вікторія, щоб запах швидше зник, потрібно помити мяке скло з милом в теплій воді і повісити його на день-два на балкон. Глянцеве мяке скло в контакті зі скляним столом може мати такий ефект прилипання, в данному випадку вам краще підійде рифлене мяке скло, яке повністю виключає прилипання до скляного стола.

• Людмила З***
    • Продавец  Tablecloth Empire

Людмила, спасибо за позитивный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству