Отзывы покупателей о Надувной матрас Intex 59720 "Рыбки" 183x69 см с подголовником, винил 0,18 мм, 2 камеры, до 100 кг

Код:  519461104
  • Олександр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 69. Цвет: Синий

Так і не зрозумів формування подвійної оплати з доставки.

Достоинства:
    Ще не розпаковував.
    Недостатки:
    Маю претензії з суми доставки. При офрмленні замовлення сплачено біля 50 гривень. При отриманні НП сплачено біля 110 гривень. Ітого за товар сумою біля 200 гривень розміром з бандероль послуги з доставки коштували біля 160 гривень ???!

Доброго дня!
      Дякуємо за звернення.
      Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.

• Надежда Х***

Отличный матрас. Рекомендую

• Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 69. Цвет: Синий

Заказывала матрас сестричке - она им очень довольна))
    Веселый, приятный глазу дизайн.
    Удобно, что в ненадутом виде занимает мало места в сумке.

Достоинства:
    Цена, занимает мало места в ненадутом виде
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Александр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 69. Цвет: Синий

Очень хороший матрас. Дочери подростку понравился. Яркий и красивый.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Василий
    Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 69. Цвет: Синий

Матрас с замечательным веселым рисунком известной фирмы очень понравился дочке. Немного узковат, но это для меня, для неё достаточно нормальный. Надувается достаточно хорошо, клапан работает отлично. Виден вдалеке, если уплывает на нем, но стараемся не отпускать далеко.

Достоинства:
    Фирма, качество, раскрас