- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Поки все влаштовує.
- Генріх Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Пользуюсь адаптером для подключения ноутбука к интернету в квартире с проблемным сигналом. Работает стабильно, переключение между частотами происходит без задержек, скорость соответствует заявленной. Установка заняла пару минут, драйвера загрузились автоматически
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Гарна річ. Брав щоб на ПК був Wi-Fi (кабель тягнути не зручно). Розтерти стоїть 4-5 метрів від ПК, сигнал хороший. Для перегляду відео та серфінгу підходить, в онлайн іграх ще не тестував.
Win 10 встановив без драйверів.- Достоинства:
- Гарний сигнал, компактний
- Недостатки:
- Поки немає.
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
- Марія Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Класний, бюджетний, працює дуже добре! У мене не виникало проблем, тому сміливо рекомендую!
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Все супер. Працює відмінно, не нагрівається!
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Працює вцілому добре, мені підходить. Дякую!
- Тетяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Надійне і швидке рішення. Однозначно рекомендую, якщо ваша материнська плата не має сучасного вбудованого Wi-Fi модуля або його потрібно замінити.
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
В принципе неплохой, без особых заморочек, практически не нагревается
Единственный нюанс: через некоторое время перестал стабильно работать через юсб 3.0. Решил проблему подключив адаптер через юсб 2.0 и после этого через диск который идёт в комплекте заново установил программу и подключение стало стабильным.
В общем через юсб 2.0 всё ок, а через юсб 3.0 периодически отключается, как-то так- Достоинства:
- Олександра П***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Проработал 3 месяца и перестал работать. Выбрасывает из сети
- Недостатки:
- Второй сбой за 3 месяца
- Продавец SmartTrust
Вітаємо, такі несправності можуть бути при неправильній роботі драйверів рекомендуємо перевстановити програмне забезпечення.
- Вадим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Быстро отправили. Без проблем подключился. Проблем в работе пока нет. Быстрая доставка. В однокомнатной квартире везде примерно одинаково, максимум 280 Мбiт/с. Айфон выдаёт 450. будем копать))
- Достоинства:
- Всё ок
- Олександра П***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
За місяць щоденного використання жодних нарікань
- Достоинства:
- Гарне покриття, стабільно працює
- Продавец SmartTrust
Добрий день! Ми вдячні за те, що Ви зупинили вибір на нашому товарі, нам дуже приємно, що ця модель влаштовує Вас своєю якістю. Бажаємо приємного користування.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Все працює, підключення без танців з бубном
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Товаром задоволена. Дякую.
- Павло К***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Працює добре
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Чудовий за свою ціну!
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- Продавец SmartTrust
- Микита П***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
По началу работал замечательно, а уже через пару дней стал куда хуже ловить сигнал и отключаться при загрузке на время
- Лариса І***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Все работает отлично
- Наталія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Якісний товар, приємні знижки, швидка доставка.
- Марк Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Хороший адаптер
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Все чудово, гарна комунікація з продавцем
- Достоинства:
- Все працює згідно опису
- Недостатки:
- Не знайдено
- Продавец SmartTrust
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Super!!!
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Відмінна якість товару. Працює чітко!
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Адаптер хороший, швидко виконали замовлення. Дефектів немає. Обслуговування приємне.
- Людмила Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Раджу адаптер, відмінно справляється з функціями!
- Віктор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Адаптер справний, недоліків не помічав
- Юрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Відмінна річ, працює справно, проблем не виникало
- Людмила Є***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust
Спасибі. Дуже задоволена, адаптер гарно виконує свої функції!