- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Джуоксі
Швидка відправка і товар хороший.
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся даним гелем для вмивання двічі на день багато років, повністю задоволена. В мене жирна шкіра, я використовую спільно з Bioderma Sebium Sensitive, все подобається.
- Достоинства:
- Швидко та м'яко очищає шкіру, не викликаючи сухості, має бактеріостатичну та себорегулюючу дію, не містить спирту та лугу, не ушкоджує гідроліпідний шар шкіри, не дратує слизову оболонку очей, добре піниться.
- Представник бренду
Добрий день! Раді що засіб Вам підійшов та подобається! Дякуємо за позитивний відгук про продукцію нашого бренду! Гарного дня!
- Михайло У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримали товар, але він прийшов повністю замерший.
Чи можна його використовувати навіть не знаю, бо температурні грані +5 +25! А на вулиці -10 -18. Тут питання?
Гель звісно розмерся.. але так як це перша покупка товару цього бренду, який він має бути не відомо. Я спробую поглянути в реальності, при можливості.
Рекомендація до продавця, враховувати, що температура дуже низька і товар може замерзнути і можливо втратити свої властивості, чи погано їх виконувати.
І не завжди одразу можуть забрати товар з поштомату/ відділення.- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Замерз повністю
- Представник бренду
Вітаємо!
Нам шкода, що Ви отримали продукцію в такому стані. Лабораторії-виробнику відправили запит чи можна використовувати гель після розморожування, чи впливає це на ефективність засобу. Як тільки отримаємо відповідь, одразу додатково Вам напишемо.
Гарного дня!
- Тетяна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гель не дуже свіжий, виготовлений 03.2025 року.
- Юлія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Виклристовуємо для проблемної шкіри не довго, поки зарано говорити щось
- Достоинства:
- Використовуємо мало часу
- Дарія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Люблю цей продукт. Купую вже роки три і дуже задоволена.
- Достоинства:
- Гарно очищую шкіру. Не пересушує
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне нравится хороший
- Достоинства:
- Хороший гель для умывания
- Недостатки:
- Не нашла
- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У мене комбінована шкіра, вирішила спробувати цей продукт, як умивалка подобається, приємний запах, хороша консистенція і надовго вистачить.
- Достоинства:
- Приємний запах, надовго вистачає
- Сергей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гель єфективний і дуже класний. Але ціна на Розетке висока нежаль. В інших магазинах навіть с доставкою можно придати за 600 грн великий обьем. Нажаль ціни на Розетке вже не такі як були раніше на багато товарів.
- Достоинства:
- Якість бренда
- Недостатки:
- Ціна на Розетке
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарно допомагає шкірі
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- не має
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гель добре очищує шкіру.
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гель сподобався,не сушить шкіру)
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пінка гарно очищує шкіру та підсушує прищики!Мені подобається!
- Галина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий засіб для проблемної шкіри
- Достоинства:
- Призначено дерматологом
- Недостатки:
- Недоліків немає
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний продукт, брали по рекомендації дерматолога.
- Достоинства:
- Якісний продукт
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний гель для вмивання
- Мирослава П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкращий гель який пробувала. Доставка швидка
- Олененко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мой любимый гель для умывания мне подходит
- Достоинства:
- Не сушит кожу
- Мар'яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже дякую вам за доставку гелю, він шикарний
- Іванна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гель підійшов. Зручно застосовувати. Якість хороша
- Таня М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказываю не первый раз этот гель. Доставка на второй день от Розетки, что очень порадовало. Качество нравиться очень. Имеет приятную текстуру и ненавязчивый запах, мне нравиться у этого геля его очищающее свойство, не сушит.
- Достоинства:
- Качество . Быстрая доставка от Розетки. Удобный флакон. Герметично запакован.
- Недостатки:
- Дороговато, Очень мелкий шрифт в описании (наклейка сзади)
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно хотела попробовать и не разочаровалась!
Для моей жирной кожи подошёл и детально, результат почувствовала после первого умывания, кожа свежая, гладкая и очень приятная на ощупь, правда слегка подсушивает кожу.- Недостатки:
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший гель. Результат ощутим даже после второго применения. Немного сушит кожу, поэтому нужен какой-то кремчик.
- Достоинства:
- Удаляет раздражения, сужает поры
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не ожидала, что на Розетке смогу купить себе аптечную умывалку, но цена заманила и я решилась. Хотя, конечно, волновалась, вдруг подделка. Но нет - качество Биодерма, запах, сроки - все в норме. Даже заклеен дозатор был, чтобы не испортилось при транспортировке. Спасибо большое, порадовали. Ну а о качестве марки Биодерма можно и не говорить, она для проблемной кожи на хорошем уровне. Смывает и очищает поры отлично, смывает макияж, некомедогенная.
- Достоинства:
- Качественная аптечная умывалка для жирной кожи. Некомедогенная.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Всем привет! Надеюсь в этот раз отзыв пройдет вместе с видео распаковкой и обзором геля. ПО себе знаю, когда есть видео - так легче определиться с покупкой)
Относительно самого геля, кто впервые покупает - скажу, что помогает отлично. не сушит, но убирает все загрязнения с кожи. При 2-4 недели использования виден результат. Первые положительные ощущения уже через 2-3 дня) Но важно все делать в комплексе - умывалка, тоник, увлажнения. Я выбираю обычно просто всю серию Sebium. По возможности, на другие продукты тоже оставлю отзыв. А для тех, кто уже пользовался - думаю и отзыв не нужен - так как полюбили данный продукт с первой покупки, собственно, как и я)- Достоинства:
- помогает, доступная цена по акции, отлично очищает, не пересушивает
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я осталась очень довольна качеством данного геля. Покупаю его не впервые, поэтому знаю, какой он должен быть и здесь 100% оригинальная продукция. Ещё понравилась цена-спасибо розетке за марафон скидок)
Упаковано всё пришло с защитой, что подтверждает целостность и качество.
Эффект виден через 1-3 дня использования. А полное освобождение от проблем наступает спустя 2-4 недели.- Достоинства:
- Помогает в борьбе с проблемой кожей
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный гель. Идеальный выбор для кожи, склонной к жирности и высыпаниям. Совершенно не вызывает привыкания. Отличный состав.
Всем рекомендую)- Достоинства:
- Качество, помогает, не вызывает привыкания, Цена по акции
- Віра Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляю вже другу баночку, вистачає надовго, легка текстура, для проблемної шкіри просто клас.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для проблемной кожи эта умывалка- средство #1 . Кожа после умывания,нежная ,гладкая. Люблю Bioderma. Советую всем у кого проблемная кожа.
- Достоинства:
- Аптечнач косметика
- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень эффективен в использовании , после второго приминения видим результат
- Достоинства:
- Результат сразу
- Мария Б***Продавец: Rozetka
- ТетянаПродавец: Rozetka
Користуюся вже 5 років цією косметикою.
- Достоинства:
- Не сушить шкіру лиця , немає відчуття стягненості , економічний, відчуття свіжості