- НазарОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Размер: 43
Крокси топ, для широкої ноги ідеальні. Дуже зручний задник з накладкою не натирає п’яту взагалі. Виглядають агресивно, під шорти або джогери виглядають супер
- Кирило Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Размер: 43
Розмір 42-43 сів добре, стопа не їздить всередині. Удобно - можна носити як шльопки і як сандалі з ременем
- Достоинства:
- Класно виглядають
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
Супер!
- Вадим Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 46
Замовив дві моделі, щоб обрати, які краще сидять на нозі. У результаті різниця була відчутна одразу. Одні були м’які та пружинили, коли наступаєш, а ці — просто дерев’яні. Також підробку видала китайська наліпка на стельці та, як непрямий доказ, відсутність фірмової вішалки.
- Достоинства:
- Гарна підробка
- Недостатки:
- Підробка
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Zinera. Цвет: Бежевый с разноцветным. Размер: 42
Качество ужас, лямка оторвалась на втором месяце носки. Это тапки для спать в кровати. Поставщик спрашивает, на солнце возможно или в воде били, просто смешно стало .
Качество просто подделка
- Антон Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: BigOns. Цвет: Бежевый с черным. Размер: 49
Взял на замену предыдущим кроксам (там я узнал что и в такой резине можно завести грибок. Также там я открыл для себя удивительное свойство кроксов уменьшаться на пару размеров, если в голову вдруг прийдет гениальная идея кинуть в стиралку, и выставить температу...). В целом, опыт.
Взял эти как летний вариант. Незнаю как пойдет дело с длительной прогулкой(интересен момент замены босоножек), но сразу понравился фиксатор тыла, который не должен бы натирать. Как и "стелька" с бугорками, которая должна бы и стопу фиксировать, и возможно даже способствовать проветриванию стопы.
По виду выглядат довольно ничего. Более интересно чем обычные кроксы.
По всему остальному - время покажет.- Достоинства:
- хорошие качественные кроксы
- Продавец BigOns
Ваша думка безцінна для нас! Дякуємо, що поділилися своїм досвідом – нам дуже приємно знати, що ви з нами. З повагою інтернет-магазин BigOns
- Роман І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый с черным. Размер: 46
Мені подобається! Дуже гарні та зручні
- Сириця Н***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Светло-серый. Размер: 46
Прийшов оригінал. Упаковка, бірки, вішалка все є.
По самим кроксам, дуже мʼякі і зручні.
Рекомендую!- Достоинства:
- Зручні
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- Ян Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Zinera. Цвет: Бежевый с разноцветным. Размер: 45
Все супер
- Сергій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Вибачте за недорозуміння. Ось відгук для вас:
Купив крокси, носив їх лише вдома протягом 4 місяців, і вони почали відклеюватися. Звернувся до магазину з проханням провести експертизу по гарантії, але мені відмовили. Дуже розчарований таким обслуговуванням і якістю товару. Не рекомендую.- Достоинства:
- Всі знають, які зручні, міцні та надійні крокси, але, на жаль, це не зовсім так, коли йдеться про відмову в гарантії.
- Недостатки:
- Після 30 гарантійних днів, навіть якщо у вас брак, вам відмовлять у гарантійному випадку.
- Таня М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 47
Все супер
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Горчичный. Размер: 44
Не оригінал на мою думку. Ніколи не беру більше крокси на розетці. Після них сходила в офіційний магазин і ідентичні моделі небо і земля. В розетці всі тверді, аж дубові, щось стирчить скрізь . В оригінальному навпаки мякенькі, чудово гнуться
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 46
Все супер, саме те що потрібно
- Достоинства:
- зручне, м'яке
- Недостатки:
- не має
- Андрій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 46
Откровенная паль за неадекватные деньги, нога не потеет, она плавает в собственном поту, скользят, даже давят в одном месте. Строго не рекомендую, ужас, никогда больше не закажу обувь на розетке. Мыльницы на рынке за 300 грн и то качеством лучше.
- Недостатки:
- Паль, не рекомендую к покупке
Експерт RozetkaДоброго дня! Запевняємо Вас, що у нас в продажу тільки оригінальна продукція.
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Горчичный. Размер: 43
З виду прикольні і дуже м'яка піна на стельці, але дуже сильно натирають в місці де кріпиться "задник"
- Достоинства:
- Стильні, м'яка підошва.
- Недостатки:
- Сильно натирають в місці кріплення "задника"
- Виктор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 43
В полне нормальные кроксы...
- Достоинства:
- Удобная обувь
Цена
Лёгкие - Недостатки:
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: BigOns. Цвет: Горчичный. Размер: 40
Дякую магазину за сервіс!
Модель класна, ношу і кайфую!- Достоинства:
- Стильні, дуже зручні, класна пружність
+20°C
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 46
Натирают. Узкие, не такие мягкие как сделаные во Вьетнаме, После 3 дней носки, начали появляться заломы. Вообще не у верен что это оригинал, ну или же такое китайское качество.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не удобные, узкие, заломы, натирают.
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Черный. Размер: 43
Орігінал,дуже красиві,якісні ,розмір точний 42,ціна вау,з Польщі шли 5днів,як не сиранно запаху ризини взагалі немає ,приємний запах взуття.
- Александр К***Продавец: Zinera. Цвет: Темно-синий. Размер: 43
Товар не оригинальный….. не забрал на почте.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Паль
- Сергій Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Кроксами користувався тільки вдома всього 4 місяці, і вже почали відшаровуватися, як видно на фото. Це нормальна ситуація для таких виробів? Чи можна вважати це гарантійним випадком, як брак?
- Роман Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный. Размер: 43
Не рекомендую к покупке, товар не оригинальный. Заказывал в розетке, продавец был указан "Розетка".
Заказывал в белом цвете, пришли желтые. Что касаемо упаковки, нет оригинальной вешалки и оригинальной упаковки.
Кроксы сделаны из грубой резины, а задник прошит одной строчкой, что не соответствует оригиналу.
В остатке делая заказ в розетке вы получите галоши отвратительного качества за цену оригинала.- Достоинства:
- Недостатки:
- Не оригинал
У разі виникнення додаткових питань зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.- Валерий
Да эт понятно те кто держал вы руках оригиналы сразу поймут что это паль...
Хочется купить ориг но вижу тут одна паль продается, печаль...
- Андрей М***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 42
Заказывал несколько разных пар на розетке таких кроксоов
Именно эти были меньше по размеру , хотя я заказывал все одинакового размера
Эти мне показались прям конкретной палью , не оригиналом .
В общем не стал покупать- Недостатки:
- Не оригинал
- Олег
Вам здалось. Це оригінал.
- Василь О***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
Не купуйте!!!! Це китайське, навіщо ви таке продаєте по такій ціні?! Ганьба!!!!
- Алексей
не зрозумілий негатив))
то й що, що вони Китайські?