- Ольга Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Монж моїм котам подобається, а ось смаки треьа міксувати. Все гуд, швидко доставили
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: treats4pets. Вес 1 шт: 1.5 кг
Спасибо за приятную акцию, время отправки заняло 3 дня, но меня очень быстро и вежливо предупредил, спросили все ли устраивает. + розетка везла не пять дней, что обрадовало. (тем кто не в курсе если заказ не от розетки, то рассчитывайте на 5-8 дней)
- Достоинства:
- скорость ответа
- Недостатки:
- время отправки
- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Доставлений швидко, упаковка була ціла, не пошкоджена.
Буду замовляти і надалі. - Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Якісний корм, наш кіт їсть із задоволенням
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Годую кішку цим кормом вже багато років. Все супер
- Достоинства:
- Класний склад, кішці подобається
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за чудовий відгук
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Animal Yummy. Вес 1 шт: 400 г
Хвостик задоволений
- Достоинства:
- якісний товар
- Недостатки:
- відсутні
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг
Всё супер. Получила быстро. Упакован хорошо.
- Достоинства:
- Качество
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Супер! Маленькі гранули, зручні для розжовування котиками, їдять із задоволенням!
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Дякую Вам, що є можливість годувати домашнього улюбленця якісним кормом. на цей корм, як один з найкращих з гіпоалергених, перейшли згідно рекомендації ветеринара.
- Достоинства:
- Якісний, гарний склад продукту, не викликає алергію.
- Недостатки:
- Дуже дрібні шматочки, іноді кіт погано прожовує або просто ковтає.
Мабуть, дуже смачний, бо кіт з'їдає його більше, ніж рекомендовано виробником, тож корм швидко закінчується.
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Рекомендую, це якісний італійський продукт
- Достоинства:
- Цей корм порадив ветеринар, від попереднього сухого корму почалася алергія, тож цей корм поліпшив стан. Корм схвалено котом, їсть із задоволенням.
- Недостатки:
- Гранули занадто маленькі, тому кіт ковтає їх, а не жує
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг
Хороший корм. Дома два кота. Обоим нравится рыбка. У Monge удобные небольшие гранулы, в данном случае в форме рыбки. Запах приятный. Корм не пережаренный, как иногда бывает. По составу - мяса много, особенно рыбы. Не так, как в некоторых кормах: взял рыбный, по итогу там 4% рыбы только. Здесь все-таки 26%. Не первый раз беру Monge, до этого съели 10кг Hairball, коты перестали отрыгивать шерсть (а они у меня очень шерстяные) и перхоть прошла. Шерсть блестящая. В этом ценовом диапазоне корма лучше пока не нашел.
- Достоинства:
- Достойный корм. Удобные гранулы. Неплохой состав
- Недостатки:
- Нет зип-лока на 10кг (можно было бы раскошелиться производителю)
- Алиса П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
2 кошки съели упаковку корма за 3 дня.
У одной из-за Brit потекли глаза, а с этим кормом даже за столь короткий срок состояние глаз значительно улучшилось.- Достоинства:
- Отсутствие резкого запаха, состояние кошек улучшилось.
- Недостатки:
- Быстро заканчивается)
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Очень хороший корм, кошка есть с удовольствием и если другие корма ей надоедали и приходилось менять, то с этим все иначе. Уже почти всюд упаковку 1,5 кг съела. Думаю брать еще, только наверное с курицей.
- Достоинства:
- Хороший состав, вкусный.
- Недостатки:
- Цена высоковата даже как для итальянца.
- Зякун Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Купила 3 такую упаковку. Кот ест нормально (около 2х недель), но роял для британцев ел охотнее. Перестали брать роял по некоторым причинам. Сейчас присматриваюсь к этому корму. Видимо не хватает каких-то элементов, шерсть сильно лезет. Но на это у нас тоже пока могут быть причины. Состав +-, малова-то белка. Корм конечно не идеальный, но пока пробуем. Паштет этого же производителя тоже +-
- Достоинства:
- Состав+-
- Сергей С***
33% протеїна це прям багато
Інша справа — його джерело - Зякун Г***
Якщо дивитися уважно, та розуміти повною мірою склад, то: зернові на 1 місці, їх забагато, коли взагалі не має бути.
До речі, мій кіт наразі їсть Monge Bwild. Склад трохи ліпший, та хутро виглядає краще. Pâté цього ж виробника для нього- улюблена їжа..
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Покупаю кошкам РОЯЛ КАНИН и ЙОЗЕРУ. Думала перейти на монже. Понравилось, что доставка бесплатная. Не понравилось, что запах у корма очень слабый, кошки его не едят да еще и РОЗЕТКА прислала не тот корм, который заказывала. В розетку невозможно дозвониться, на заявки никто не реагирует. А хотела перед Новым годом сделать большой заказ. Жаль, что у вас такая безответственность.
- Достоинства:
- мелкие гранулы
- Недостатки:
- очень плохой запах.
- Lana G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Хороший состав и доступная цена. Моя кошечка осталась довольна.
- АллаПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Пробую подобрать новый корм для кошек. До этого кормила Ройялом, все подходит, но как-то кошки едят без энтузиазма.
На новый корм пока особо не отреагировали. Пока подбираю, пробую.
Розетка на высоте, доставлено оперативно и без проблем.
Заказала ещё.- Достоинства:
- Заявлено качество Суперпремиум.
- Татьяна Я***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Пробовали этой фирмы уринари и этот, оба корма кот ест с удовольствием
- Достоинства:
- Запах, размер корма
- Юля Т***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Отличный корм итальянского бренда с качественным и полезным составом. Хорошо, что цена немного снижена и доставка бесплатная.