Отзывы покупателей о Пятновыводитель порошкообразный для тканей Vanish Oxi Action 30 г. (5900627063769)

• Доценко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 30 г
      Представитель компании

Вероника, благодарим за высокую оценку!

• Міщенко Є***
    Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 30 г

Подходит ли для шерсти или изделий с содержанием шерсти? Если нет, то какой лучше взять?

• Маша И***

Евгений, не используйте для шерсти, шелка и кожи.

• Оля Х***
    Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 30 г

Классное средство!!! стирала куртку. очень хорошо освежились залоснившиеся манжеты, думала, что не отстираю уже. Так что всем слветую.

• Егор Д***
    Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 30 г

Не понимаю, как можно от порошка быть в восторге? ну да ,отлично стирает, пятна выводит, хорошее средство по норм цене. Но чтоб прям диферамбы петь - так это не про порошок вообще. Мне в принципе понравилось.

Достоинства:
    Нормальный пятновыводитель
  • Алла К***
    Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 30 г

Дочке в общежитие беру всегда, у них стирка через вахтерш , даешь разовую дозу и все проблемы решены. удобно и быстро . да и реально хорошо отстирывает все. Особенно полотенца, запах свежий и мягкие очень.

Достоинства:
    удобная разовая упаковка
  • Света Т***
    Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 30 г

Удобная маленькая упаковка, нравится, что как раз разовая доза для стирки :) Открыл и использовал сразу. Не люблю когда ванная захламлена, места маловато.... А такой пакетик самое оно.

Достоинства:
    Отличный результат!
    Недостатки:
    не нашла
  • Алла Ф***
    Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 30 г

Взяла на пробу, но не прочитала инструкцию внимательно, замочила на ночь всю рубашку, кое-где ткань цвет изменила. Но это я сама виновата, надо внимательнее быть. возьму в след раз большую упаковку.

• Татьяна
    Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 30 г

Такой маленький размер прям в сумочку)) я беру в рюкзак моему мальчику когда он едет на выходные к бабушке. Так и ему не тяжело его вщять и бабуке приятно :) хороший обьем для нужных событий

• Леша
    Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 30 г

Слишком поздно прочитал о пуговицах. Да пятно отстирало но и пуговици тоже хоть их то и не надо било. кароче делайте как в инструкции

• Олеся М***
    Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 30 г

маленькая упаковка чтоб хватило на больше чем на 1-2 раза. но чтобы попробывать комуто и подойдет

• Наталья
    Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 30 г

формат мне невероятно нравится! он как и создан специально для попыток найти то самое свое средство :) у меня на нежно бирюзовой блузке было пятно которое ручная стирка не могла стереть а в машинку сама блузка не подходила изза ткани. кокраз такой маленький обьем меня и подкупил - думаю ай попробую хуже небудет. и таки отстирало (поэтому и пишу). после этого конечно беру большую упаковку но подругам советую брать для начала маленькую и пробывать, может комуто не подойдет зачем сразу тратит много денег

• Женя
    Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 30 г

Жінка завжди каже купити то я і беру великі упаковки. Ці підходять єслі летимо кудись і нада в рюкзак помінімуму брати. За граніцою спасає)) колись в Італії так спас любіму футболку