Отзывы покупателей о Влажный корм для котят Nature's Protection с индейкой и лососем 400 г. (KIK45100)

Оценка пользователей 3.75/5
  • Кулініч ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Коти їдять чудово. Трапляються шматочки кісток тварин у кормі, наскільки я зрозумів. Банка велика: для двох і більше кошенят - ідеально, для одного - надто багато.

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    Розмір банки

Вітаємо, Юрій! Дякуємо за Ваш відгук. Для більш довгого збереження консерви рекомендуємо його перекласти в скляну банку. Тоді ваші улюбленці зможуть насолоджуватись смачненьким довше. Бажаємо найкращого Вашим улюбленцям!

• Андрій Р***

Не став їсти

Достоинства:
    Велика банка,ціна
    Недостатки:
    Не підійшов
  • Кулинич Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Идеальный корм за свои деньги. Хороший состав. Кошки едят с удовольствием. 400 грамм иногда сложно скормить в одну морлу - начинает портиться.

Доброго дня! Дуже дякуємо за Ваш відгук! Завжди раді чути, що корм підійшов Вашому улюбленцю!)

• Юлия Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Второй раз отказываюсь из-за вздутия банки

Достоинства:
    Не знаю

Доброго дня, Юлія. На виробництві при заповненні кожної баночки вміст консерви йде дуже щільний, тому невеликий люфт не є фактом "вздуття". Якщо колір консерви має нехарактерний вид (сіро-зелений) та запах нехарактерний до собачої консерви - тоді корм не придатний до використання. Також вздутою консерва вважається коли кришка деформована назовні.

• Анна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Лучше покупать то, что знаешь. Хорошо, что купила только 2 баночки, а не больше.

Достоинства:
    Марка производитель
    Недостатки:
    Не кушает даже совсем непривередливый котенок
  • Юлия В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Слегка вздутая банка и крышка играет при нажатии. Так не должно быть!!! Этим страшно кормить хвостиков.

Достоинства:
    не знаю
    Недостатки:
    очень сомнительное качество
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• lisa1978
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Беру этот корм постоянно в дополнение к сухому для кастрированных от этого же производителя. Мой кот (взрослый) ест его с удовольствием - пахнет вкусно, консистенция хорошая, даже не скажешь, что этот паштет для котов предназначен). Рекомендую!

Достоинства:
    отличный корм
    Недостатки:
    не обнаружено
      Представитель поставщика

Добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв!

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Купила корм для котенка 3 месяца. Для котят выбор небольшой, а я хотела с рыбкой премиум или супер премиум и нашла этот - от 2-х месяцев, с рыбкой в том числе. Моей котёнке понравился. Как выглядит корм смотрите на фото. Планирую заказать еще.

Достоинства:
    От 2-месяцев, рыбка, цена/качество
    Недостатки:
    Баночки меньше значительно дороже.
  • Катречко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Отличный корм, пахнет тушёнкой, котенок ест с удовольствием

Достоинства:
    Состав, цена