- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: WomanClub. Размер: 58. Цвет: Темный синий
Блузка чудова.
- Достоинства:
- Гарний товар за невеликі гроші
- Недостатки:
- Неллі Д***Отзыв от покупателя. Продавец: WomanClub. Размер: 58. Цвет: Шоколадный
Сподобалась блузка. Дуже приємна до тіла. Довжина гарна. На розмір 52-54 замовила 56-58. Не прогадала.
Думаю замовити ще синю та білу- Достоинства:
- Супер ціна
- Недостатки:
- Поки немає
- Надежда В***Отзыв от покупателя. Продавец: WomanClub. Размер: 44. Цвет: Белый
Все ок супер
- Достоинства:
- Не має
- Недостатки:
- Не має
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: WomanClub. Размер: 54. Цвет: Темный синий
Рекомендую за таку ціну
- Достоинства:
- 52-54 р відповідає розміру
- натальяОтзыв от покупателя. Продавец: WomanClub. Размер: 58. Цвет: Темный синий
Товар отримано вчасно. Товар якісний. На 52 р. брала 56-58 р. Дякую всім!
- Недостатки:
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: WomanClub. Размер: 54. Цвет: Темный синий
Блузка сподобалася! Замовлю ще білу. Дякую продавцю!
- Олена Є***Отзыв от покупателя. Продавец: WomanClub. Размер: 54. Цвет: Темный синий
Супер! Класна,я ношу 46, але вона якраз на мене, свободно лежить як і треба, дякую
- Продавец WomanClub
Радіємо разом з Вами! Носіть із задоволенням! )
- Тетяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: WomanClub. Размер: 50. Цвет: Темный синий
Мені сподобалася.
- Достоинства:
- Все норм
- Недостатки:
- Не помітила
- Євген І***Отзыв от покупателя. Продавец: WomanClub. Размер: 44. Цвет: Темный синий
Чудово
Соответствует
- Процик Н***Отзыв от покупателя. Продавец: WomanClub. Размер: 54. Цвет: Темный синий
Якість гарна. Але трохи маломірить.
- Ірина З***Отзыв от покупателя. Продавец: WomanClub. Размер: 50. Цвет: Темный синий
Лише тканина та, яка вказана.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Принт і колір зовсім інші.
Соответствует
- Світлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: WomanClub. Размер: 58. Цвет: Темный синий
Блуза понравилась, ткань приятная к телу, расцветка очень выдержаная, рекомендую
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- Маргарита О***Отзыв от покупателя. Продавец: WomanClub. Размер: 44. Цвет: Белый
Гарна,зручна, зроблено з любовʼю! Але уважно вибирайте розмір, бо тканина не тягнеться.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: WomanClub. Размер: 58. Цвет: Темный синий
Блуза не погана, легка зручна.
- Достоинства:
- Легка
- Недостатки:
- Трохи маломірить.
- Евдокия М***Отзыв от покупателя. Продавец: WomanClub. Размер: 50. Цвет: Синий
Лёгкая элегантная блузка приятной нежной расцветки
- Достоинства:
- Застёжка на спинке добавляет элегантности
- Недостатки:
- ———
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: WomanClub. Размер: 44. Цвет: Темный синий
Все сподобалось, дякую!
- Діна Д***Продавец: WomanClub. Размер: 44. Цвет: Темный синий
Хотіла блузку з малюнком, як на фото. А приїхала із зовсім іншим принтом. Повернула, на жаль.
- Достоинства:
- Гарна якість, охайно пошито
- Недостатки:
- Зовсім інший малюнок на блузі.
- ІринаПродавец: WomanClub. Размер: 54. Цвет: Коричневый
Шикарна блузка, але на ОГ 110 см. тіснувата. Возврат. Жалко.