Отзывы покупателей о Влажный корм для взрослых кошек с кроликом в желе Клуб 4 Лапы Premium 24х100 г
- Мар'янаОтзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1
Все супер, корм свіженький. Брала кілька коробок цього та іншого корму. В подарунок поклали пачку сухого преміум корму, що дуже приємно))
- Татьяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1
Зателефонували відразу, все підтвердили, відправили в той же день і що ДУЖЕ ПРИМНО:БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА при замовленні на 724 грн..Товар належної якості. Реомендую продавця!
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
- Масалова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Моя кошка ест сухой корм Роял канин не особо с аппетитом. Приходится приправлять мокрым. Именно этот с кроликом ест хуже, чем остальные.
- Достоинства:
- Хороший корм
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Из всей серии, кот ест только этот корм с кроликом в белом соусе
- Достоинства:
- Видимо вкусный, густой
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
в подарок получила две пачки влажного корма другой ТМ. спасибо!)))
- Са О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Придбав цей корм "на пробу". Корм має приємний запах, апетитний на вигляд, але кіт їсть вибірково. Соус з'їдає повністю, а шматочки корму вибирає, хоча, як на мене, то вони однакові...
- Достоинства:
- Корм має приємний запах, апетитний на вигляд
- Недостатки:
- Кіт їсть вибірково
- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
очень вкусный и хороший корм....но совет-все корма лучше разминать вилкой.что бы в соусе был весь корм-тогда коты поедают все-все...
в белом соусе,.по моему,самый вкусный- Достоинства:
- очень качественный и вкусный корм
- Недостатки:
- Стукаленко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Кішка їсть з апетитом
- ПетрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Любимый корм кота – съедает все. Лючший за его цену
- Достоинства:
- Вкус. Цена
- Недостатки:
- В составе нет мяса, как и во всех
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Коту очень понравился кролик
- Наталя З***Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1
Якість та ціна топ. Найважливіше є те, що корм відчизняного виробництва)
- МашаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Я перепробывала много кормов, и остановилась на 4 лапах, да и ветеринар хорошо о нем отзывался. И я взяла его на пробу, так мои коты его даже с большим удовольствием кушали. Даю его даже котятам.