- Беляєв А***Отзыв от покупателя. Продавец: MDекор. Цвет: Медный. Количество отделений: 3
Вписалася як найкраще, компактна та зручна. Те що
- Достоинства:
- Компактна, якісна надійна
- Продавец MDекор
Дякуємо за відгук! Користуйтесь з задоволенням!
- Инна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: MDекор. Цвет: Золотистый. Количество отделений: 3
Очень красивая полка для обуви, мне понравилась. Привезли очень быстро, отдельное спасибо продавцу за это) покупали вместе с вешалкой для одежды, получилось вдвойне красиво:)
- Достоинства:
- Быстрая доставка, качество товара
- Недостатки:
- Не заметила
- Продавец MDекор
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей продукции! Уверен, Ваш отзыв поможет посетителям нашего магазина сделать правильный выбор. Обращайтесь, будем рады!
- Ирина r***Отзыв от покупателя. Продавец: MDекор. Цвет: Золотистый. Количество отделений: 3
- Достоинства:
- Полочкам удобная,функциональная,качественная,продавец вежливый,адекватный.Спасибо.
- Недостатки:
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: MDекор. Цвет: Золотистый. Количество отделений: 3
Норм за свои деньги )
- Достоинства:
- Крепкая - надежная
- Недостатки:
- Простовата
- Максим І***Отзыв от покупателя. Продавец: MDекор. Цвет: Золотистый. Количество отделений: 3
Якісна полиця. Фото повністю відображає реальний товар.
- Достоинства:
- якісний товар
- Недостатки:
- висока вартість достави (Київ - 150 грн.)
- Елена Д***Продавец: MDекор. Цвет: Золотистый. Количество отделений: 3
Продавец оперативно подтвердил наличие и отправил заказ, упаковано хорошо. Товар соответствует фото и описанию, красиво смотрится в интерьере, удобен в использовании. Полка легкая, при необходимости можно передвинуть, проста в уходе. Очень довольна покупкой
- Достоинства:
- товар соответствует описанию, красиво смотрится, удобен в использовании
- Продавец MDекор
Дякуємо за Ваш відгук! Користуйтеся з задоволенням!