Отзывы покупателей о Плита газовая портативная Intertool 200 x 85 мм с лепестками (GS-0011)
- Андрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класний
- Достоинства:
- Легкий в використання
- Недостатки:
- Немае
- Віталій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прибула супер, багато раз виручала як під час роботи в полі так і на бойових виходах.
- Достоинства:
- Компактність та простота у використанні.
- Недостатки:
- Трошки довелося допрацювати надфілем)) кітайці під час лиття залили і газову трубку, довелось прочищати.
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: TOOL4U
Гарна річ. Економна, швидко нагріває, не "травить" газ.
- Достоинства:
- Ціна, економічність, потужність, простота
- Недостатки:
- Поки нема
- Кушнір О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Регулятор газу люфтить, погано регулюється подача газу.
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре. Працює
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не працює П'єзопідпал, перед тим як брати товар у пункті видачі перевіряйте чи буде іскра при натисканні
- Достоинства:
- ціна якість, але не працює п'єзопідпал
- Недостатки:
- п'єзопідпал
- Ростислав
Та сама проблема. Однак я перевірив на пункті видачі одразу.
- Лілія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручна, захист від вітру, не важка
- Достоинства:
- Має захист від вітру
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова річ. Все працює, маленький і зручний. Раніше мав варіант без пелюстків, іноді приходилось міркувати як від вітру закрити. З цим такої проблеми немає.
- Достоинства:
- Пелюстки від вітру
- Недостатки:
- П'єзо не кожен раз спрацьовує.
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює вже місяць, точно, кожен день. Гарна не дорога штука.
- Достоинства:
- Захист від вітру,пелюстки направляють енергію на посуд тому ще і економна.
- Недостатки:
- Зборка лапки на які ставиться посуд тіліпаються,погано прикручені. Але це не критично.
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова штука . Використовую місяць в полі.
- Достоинства:
- Економна,захист від вітру
- Недостатки:
- Зборка-щось може тіліпатись,не критично
- Вячеслав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: TOOL4U
Пламя оооочень слабое. Можно было бы подумать, что из-за баллона (мало газа, плохой газ), но баллон почти полный и главное - при закрытии регулятора газ продолжает гореть. Не смог добавить видео, жаль
- Достоинства:
- Было бы все хорошо, если бы работала как надо
- Недостатки:
- Не работает регулятор пламени
- Вячеслав Д***
Проблема решена. Продавцу спасибо за согласование с сервисным центром замены горелки.
- Продавец TOOL4U
Будьласка! Вибачте за незручності!
- Дар'я М***Отзыв от покупателя. Продавец: TOOL4U
Проблема решена
Товар прийшов бракований, одне з кріплень підставки для для посуду не закріплене і хитається. ссылка
Намагаюсь зв'язатися із продавцем для вирішення цього питання - поки що їх телефон поза зоною.- Недостатки:
- Бракований товар, продавець не виходить на контакт
- Дар'я М***
Питання вирішене, продавець зв'язався зі мною дуже швидко, перепрошую за емоційну реакцію. Оглядайте уважно товар при отриманні. Скоріше за все дефект з'явився при транспортуванні Новою Поштою.
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норма, горит нормально, 1 л воды закипел за 6-7 минут. Брал на всякий случай, пусть в машине лежит. Рекомендую.
- Достоинства:
- Цена, не большая, защита от ветра.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришел забирать заказ сказали не нашли прийдёт позже хотя уведомление пришло что все на месте. Пришел через пару дней нету нечего хотя заказ светится как не обработан, сегодня зашёл в приложении светится как выполнено ... Что попало в общем.
- Достоинства:
- Не получил заказ
- Недостатки:
- Не получил заказ
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через два года стала через раз срабатывать пьезо-поджиг.
Надо акуратно с регулировкой при каждом первом поджоге(детонация вспишка)- Достоинства:
- Чехольчик, компактность, легкая.
- Недостатки:
- Нет за такую цену.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена - супер. Но и за эту цену можно купить более продуктивную и лёгкую горелку. Само собой исключительно для кемпинга, даже не думайте брать в поход.
Измерил расход - в кухонных условиях литр воды вскипятил за 11 минут, потратив 11 грамм газа.- Достоинства:
- Малое потребление газа
- Недостатки:
- Длительность подогрева воды
- николайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К покупке не рекомендую
- Достоинства:
- горит средне
- Недостатки:
- лепестки стали заедать
- Саня Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Александр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Компактная, работает без нареканий. Газ не травит, пламя регулируется равномерно. Есть чехол. Не дорогая. Рекомендую к покупке.
- Недостатки:
- Характеристики не соответствуют заявленным на сайте и на упаковке. Фото паспорта прилагаю. Мощность 1,25 кВт, температура максимум 500 градусов, расход газа максимум 100 гр. в час. Болтаются ножки.
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар норм
- Достоинства:
- удобно
- Недостатки:
- крепления балона хлипковате
- Руслан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная ! Рекомендуется к покупке
- Достоинства:
- Чехол, ветрозащита, пьеза. На природе вкусная еда и чай))
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал в качестве замены цанговой плитке, как более компактный и ветрозащищенный аналог для выездов на природу/рыбалку. Вещь вполне стоит своей пары-тройки сотен гривен. Не жалко ни потерять, ни сломать, да и места занимает с два кулака. Подойдет любой цанговый баллон (в отличие от плиток - к ним некоторые баллоны могут не подойти из-за разницы в высоте копуса в несколько миллиметров)
- Достоинства:
- Компактность, универсальность, регулируемые ножки конфорки, ветрозащитные лепестки, простота монтажа баллона, чехол
- Недостатки:
- Пользоваться нужно очень аккуратно, т.к. металл тонкий (облегченный), корпус пьезоподжигателя из пластика
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к розетке, заказывал по акционной цене 289 грн по факту забрал с розетки за 349 грн, это обман или ошибка ?
- Достоинства:
- Компактность, чехол, удобство.
- Недостатки:
- Сервис розетки
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ніби не травить, працює добре, під ковшик підійшла ідеально
Представник постачальникаДоброго дня, Віталій! Дякуємо за відгук, та за вибір INTERTOOL!
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все работает как нужно!
- Достоинства:
- Цена,качество.
- Недостатки:
- Пока не выявлены
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасная горелка. Ветрозащита идеально работает. Второй сезон не омтавляет нас голодными.
- Достоинства:
- Маленькая, компактная, легкая. Отлично работает. ПьезоПоджиг.
- Недостатки:
- Их нет
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая горелка. Защищает от ветра. Маленькая, компактная.
Хорошая вещь для походов.
Покупкой довольна. Рекомендую.- Достоинства:
- Удобный, качественный. Цена.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
Представник постачальникаДобрый день, Оксана! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем приятного отдыха с туристической горелкой Intertool.
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасная горелка для приготовления чая, кофе и т.п. Ветрозащита работает. Проверено на морском берегу. Я очень доволен. Рекомендую
- Достоинства:
- Цена. Удобство.
- Сергій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свою вартість норм!
Після першого використання захист від відру деформувався і відповідно для відкритя/закриття необхідно прикладати зусилля.
З своїми задачами, а саме для кемпінгу справляється повністю, плюсом є чехол, електро підпалювач.
Незамінна річ в подорожах
Покупкою задоволений!- Достоинства:
- Вартість, чохол, електро підпалювач
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Так уже есть несколько баллонов интертула для другой горелки, смотрел на эту. так как в походы ходим не часто, купил. За свои деньги - самое то, работает и этого более чем достаточно. Мне подходит.
- Достоинства:
- Недорогая, компактная
- Недостатки:
- Не обнаружено пока
Представник постачальникаДобрый день, Сергей! Благодарим за отзыв. Желаем отличного отдыха на природе и ярких впечатлений от походов.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Забирались точке самовывоза. Во время осмотра, выявилось что горелка уже вскрывалась, так как не было защитных плёнок и есть следы использования , в виде царапин. Вероятно кто-то делал возврат данного устройства после пикника. Менять на месте не стал, так как пришлось бы забирать на следующий день, а я завтра уже буду на природе. Поэтому пришлось закрыть на это все глаза, но осадок остался. Не делайте как я, покупайте вещи заранее, с тем расчётом, что бы в запасе всегда было хотя-бы 2 дня.
- Достоинства:
- Компактная
- Недостатки:
- Заводских недостатков не обнаружил. За такие деньги вполне адекватная вещь.
- Сергей В***
Защитной плёнки там и не должно быть
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість жахлива, але не варто сподіватись на краще за такі гроші))) Газ протравлює коли одягаєш балон, скидаєш тиск і все норм)) для відкритого повітря підійде. Полум'я досить гарне, аж гуде. Прийшла в порваній коробці і подряпана.
- Одинцова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень классный
- Достоинства:
- Цена и качество
- Николай Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працюю на об'єктах в різних місцях,швидко готується кава.рекомендую.
- Достоинства:
- Компактний,працюе навіть при сильному вітрі
- Недостатки:
- Немае
Представник постачальникаДобрий день, Николай! Дякуємо за предметний відгук і бажаємо Вам і надалі готувати смачну каву з інструментом Intertool.
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сосисони підсмажені на природі - агонь. Легкий. Колись був у мене туристичний (СРСР). Цей - набагато зручніший.
- Достоинства:
- Всі очікування справдилися і навіть більше
- Недостатки:
- не помітив
Представник постачальникаДоброго дня, Олег! Дякуємо за відгук. Раді, що туристична плитка Вам сподобалась та виправдала усі очікування. Користуйтесь із задоволенням!
- Пилипенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отсутствует шайба на одном из держателей, он просто телепается в разные стороны. Из-за этого с него все падает.
- Достоинства:
- работает
- Недостатки:
- Хлипкая конструкция, не хватает деталей.