- Иван Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным
Мышка красивая, глянцевая, намного практичней софттача
- Недостатки:
- Софт из 1965 года, настройка ргб своими пресетами доступна только иншепланетянам, и людям с iq выше 250.
- Альбина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый с черным
Для настоящего чумбы
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За два года пользования не сломалась. Притом что я работаю за компьютером по 12-15 часов в сутки.
удобно два колесика.
Второе поставил на звук
Кнопки можно назначитиь на открытие софта какого то.
Уже даже новую купил в замен. ибо эта чуть потерлась и не так презентабельно выглядит
Но старая даже не собирается помирать(((- Достоинства:
- Очень крутая мышь
- Недостатки:
- Не убиваемая
- Саруханов М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#мояраспаковка
- Достоинства:
- 2000 Hz, 1 ms, программа для настройки, шнур, металлические ножки.
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным
Купил себе на замену моей старой Bloody TL8. Удобная, хорошо лежит в руке. Настраиваемая подсветка. Можно практически все кнопки переназначить. Но все таки считаю немного высоковатую цену (можно было бы выпустить такую же мышь, но без активированного софта - было бы дешевле; тем более ранее же выпускали мышки с активированным и не активированным софтом). В целом - пока доволен.
- Достоинства:
- удобная, стильная, красивая rgb подсветка
- Недостатки:
- разве что цена
- Skriptoboy R***
А что за клавиатура скажи пж
- Руслан
Механическая A4Tech Bloody B540 Black... Уже давно снята с производства.
ссылка
- Константин Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным
Кроме запотевания на глянце руки, остальное просто супер, клики кнопок(оч.тихий), колёсико нежное, мышка катается отлично, настроек океаны не переплыть, цена сейчас вообще норм, я думаю кто не хочет что бы потела рука надо брать либо чёрную либо жёлтую (окрас) , подсветка очень красивая. Я б не сказал что мышь большая скорее средняя.
- Достоинства:
- Достойна )
- Недостатки:
- Рука на глянце потеет моментально.
- Артём Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным
Посоветовал другу так как к него довольно большая рука и ему нужен хороший охват мыши, спустя неделю использования он без каких либо претензий, охват у мышки и фиксация хорошая, форма тоже неплохая, подсветки немного и в глаза не бьёт для мышки впрочем достаточно, чёрный цвет выглядит неплохо. Кому нужна мышка с хорошей формой и внешним и техническим характеристикам то могу советовать эту
- Достоинства:
- Подсветка, форма, сенсор
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным
Просто ідеальна мишка
- Достоинства:
- Чудово виглядає; приємно відчувається; додаткові кнопки розташовані ідеально, завжди розумієш на яку нажимаєш, а випадкових натискань немає; широкий функціонал; металеві ніжки
- Максим Д***
Через 1.5 роки користування з'явився люфт ЛКМ, що призводить до двойних кліків і при зажатій клавіші вона відпускається, через що перетаскувати вікна та виділяти текст важко
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый с черным
Без кнопки снайпера оставил бы, а так вернул, потому что кнопка снайпера постоянно попадает под палец и мешает игре
- Достоинства:
- Качество, приятно лежит в руке, хорошо скользит, приятный клик, много настроек
- Недостатки:
- кнопка снайпера вызывает дискомфорт
- ДаниилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый с черным
За свої гроші – чудова миша. Приємні матеріали та добре сидить у руці (долоня 200 мм). Дуже порадувало рішення з другим коліщатком для регулювання dpi і розташування кнопок знизу для налаштування частоти і LODa.
- Достоинства:
- Не зриває сенсу, оптичні мікрики на 50 млн. натискань, металеві ніжки, які не зітруться.
- Недостатки:
- Нижня бічна кнопка налаштовується через програмне забезпечення, незручне налаштування кастомного підсвічування.
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый с черным
Удобная. Без погрешностей.
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка отличная, с настройкой пришлось немного поиграть)) а так все супер. Желательно иметь коврик.
- Достоинства:
- Качество, цена ну и то что есть дрова
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным
Отличный грызун
- Иван Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В целом классная мышка и очень удобная. только колесико имеет люфт в одну сторону но при обычном пользовании это не заметно.
- Достоинства:
- Удобная, Сенсор, ULTRA CORE, ножки X'Glide, подсветка
- ВячеславПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная игровая мышь. Быстрая и отзывчивая. Легко скользит буквально на всем, что я не пробовал.
- Достоинства:
- Цена и доставка
- Руслан
Привет. А на ней все дополнительные кнопки можно же перенастроить, как и в старых мышах? Например, второе колесико мыши привязать к увеличению/уменьшению громкости в системе (привык громкость звука регулировать на мышке).
- Денис Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным
хорошая мышь за свою цену. и начинка и внешне неплохая!ргб, софт и все дела..
- Достоинства:
- удобная и красивая
- Недостатки:
- не обнаружил
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным
Мишка ціна та якість . Для геймінгу те що треба
- Достоинства:
- Хорошо лежить у руці
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый с черным
Очень крутая мышка, однозначно всем рекомендую
- Недостатки:
- Для меня их нет
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным
Коробка классная, мышка красивая, работает нормально, под левый палец кнопка немного кажется высокой, но через 5 минут привыкаешь.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Красивая подсветка
- Недостатки:
- Сложная настройка подсветки
- Максим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сама мишка класна, але софт треба підтягнути
- RJJОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Відмінна мишка
- Достоинства:
- Сенсор. Ергономіка.Матеріал.Клік
- Наталія В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Придбала цю мишку на початку червня 2024 року. Працюю віддалено, використовуючи її з ноутбуком через PD USB-хаб (до нього також підключені монітор, клавіатура, LAN і стареньке МФУ). Коли вимикали світло, мишку доводилось підключати напряму.
Основна робота - в CRM, де швидкість виконання завдань безпосередньо впливає на зарплату. І тут мишка стала справжньою знахідкою: три бічні кнопки налаштовані на вставку текстових фрагментів, на які в CRM автоматично підтягуються потрібні параметри. Це дозволяє швидко заповнювати контракти, іноді навіть без використання клавіатури. Чим швидше виконані завдання - тим більше їх можна зробити за день.
Друге колесо налаштоване на регулювання гучності - мега корисна функція для домашнього використання.
Мишка працює без проблем у 5-денному режимі з червня 2024. У вихідні, чи в позаробочий час, використовується з ютуб, онлайн-кінотеатрами.
Єдиний нюанс - дротове підключення. Мій ноутбук із хабом розташований над робочим столом на полиці (на столі поряд з клавіатурою можуть бути чай чи сік). Під час відключень світла доводилося прибирати рідини на підвіконня поряд, спускати ноутбук і перепідключати мишку. Це перепідключення неабияк набридло (адже часто відбувалось в сутінках).
Десь з жовтня-листопада декілька раз починала шукати бездротовий аналог із не менш ніж трьома (а краще – п’ятьма) додатковими програмованими кнопками та другим колесом, але в прийнятному ціновому діапазоні нічого поки не знайшла.
Ех, чому ж виробник не зробить таку саму мишку, тільки бездротову? ((
В грі Хроніки Героїв ІІІ (Heroes of Might and Magic III) зауважень не маю. :)- Достоинства:
- Зручні програмовані бічні кнопки у кількості 3 шт. Наявність другого колеса, яке теж програмується і може натискатись.
Представник постачальникаДякуємо за відгук і високу оцінку продукції Bloody.
Наразі немає інформації від виробника, щодо виходу такої моделі в бездротовому варіанті.
- Тимофій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Користуюся мишею з середини 2021року. З моїм активним але спокійним геймінгом, миша ідеально працювала і працює . Звісно є невеличкий люфт клавіш та колесика але за такий час на це і очі можна закрити.
Резинка на мишці дуже приємна , недавно невеличку відклеїлась на краю мишці але клей на допомогу.
Програмою користувався дуже рідко і тільки щоб міняти rgb.
Сенсор не поганий були спроби його зірвати але не виходило , зручно що можно налаштовувати dpi не у самій програм і а за дорогою мишки.- Достоинства:
- Якість та відчуття гуми для руки.
Якість сенсора та самої збірки мишки дуже добрі. - Недостатки:
- Недоліки лише у доволі шумному клацання клавіш якщо використовувати вночі і потрібна тиша.
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Користуюсь мишкою вже майже місяць, ніяких суттєвих нарікань не маю.Миша повністю підходить під мій хват і велику долоню (20см).Бокові кнопки не люфтять, лкм і пкм зовсім трохи (але цей люфт такий незначний що він взагалі не відчутний, якщо його навмисно не дригать).Якщо когось також цікавило це питання, то 3 кнопка збоку і друге колесо біндиться на будь яку кнопку на клавіатурі, тобто ви отримуєте 4 додаткових бінди
- Достоинства:
- 1.ДУЖЕ приємний пластик (на чорній моделі)
2.Максимально зручна для мене
3.Має дуже гнучке внутрішне налаштування через програму - Недостатки:
- 1.Програма для миші не дуже зручна, хоч її і покращили у новій версії
2.Це вже чисто візуально.Логотип як на мене, був би краще без напису бренду
- Ігор З***Отзыв от покупателя. Продавец: Geekon. Цвет: Желтый
Комфортна, гарна
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным
Мышка есть у меня и у ребёнка. У всех работает как надо и все довольны. Я вообще работаю на ней и это минимум 10 часов в день. Год уже как.
- Достоинства:
- Нравится и удобная, ну и пока всё работает.
- Недостатки:
- Нет.
- Вадім Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Geekon. Цвет: Желтый
Оперативно все чудово , дякую вам за гарний товар
- Достоинства:
- Багато налаштувань
- Недостатки:
- Незнайшов
- Продавец Geekon
Добрий день, Вадиме! Нам дуже приємно, що вам все сподобалось. Нехай вам щастить і бажаємо гарного настрою. Будемо раді бачити вас знову!
- Григорій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Черный
Мишкою користуюсь достатньо часу, мене повністю задовольняє, подобається що можна змінювати чутливість та є бокові кнопки
- Достоинства:
- Дуже зручна
- Недостатки:
- Не знайшов
- Руслан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нормальна миша, дуже подобається як ковзає. Звик дуже швидко. В руці лежить як рідна (долонь середнього розміру), але особисто мені не вистачає підставку ще й під мізинець. Налаштовуєш ДПІ до п'яти пресетів, наче, і вперед. Після Х7 дуже приємні відчуття. Дріт трошки жорсткуват, але я його підвісив і норм. Є маленький недолік з пкм, її клац гучніше і десь б'є по пластику. Користуюсь близько двох місяців. До купівлі рекомендую. Всім перемоги і миру!
ПС: нажаль не можу скинути фото з галереї. Можна просто сфоткати. Не розумію це баг чи фіча...- Достоинства:
- Зручна, добре налаштовується
- Недостатки:
- Биття пкм по пластику
- Діма К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый с черным
Крута мишка
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным
Удобная, красивая, тихая, не очень дорогая мышка. Что ещё надо?
- Достоинства:
- Лучшая мышка в этой ценовой. Тут реально всё есть, чтобы ничего более не хотеть).
- Недостатки:
- Наверное для кого то это глянец на поверхности, я привык что он есть и не парюсь вообще
- Олег Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным
Користуюсь десь рік напевно, чудово працює до сих пір.
- Достоинства:
- Довговічна, надійна
- Недостатки:
- Незнайшов
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным
До цього була bloody j90s, яка мала симетричний дизайн і купу кнопок, була дуже зручною. Але ця панда виявилась ще зручнішою і не меньше цікавою. Рука потіє не сильніше ніж від матового покриття. Для моєї руки і долоневого хвату саме те.
- Достоинства:
- Зручна, красива і з можливість перезначати кнопки.
- Недостатки:
- Недоліки?
- Марьян В***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Белый с черным
Купив мишу. рухається чудово. Для мене плюс в тому що наклейки під мишкою металеві, а не пластикові як у їнших. + клік на налаштування DPI.
- Достоинства:
- чудовий клік мишки. Миша чудово рухається і є дуже багато налаштувать на клік клавіш, такі як після нажиму клавіши одразу відпускати її
- Недостатки:
- Поки не помітив
- Богдан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка норм, стоит переплатить если нужен софт
- Олег
Зачем переплачивать,у нее все ядра активированы уже.Даже на передней стороне коробки это написано.
- Богдан Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным
Отличная мышь, считаю что она лучшая в среднем ценовом сегменте, хоть сначала и получил мышь с бракованной подсветкой. Заменили без проблем, все отлично работает) Рекомендую!
- Достоинства:
- Цена, характеристики, подсветка, внешний вид, качество, настройка
- Недостатки:
- Могу придратся только к тому что юсб штекер красного цвета, не везде будет хорошо выглядеть)