Отзывы покупателей о Смарт-часы Huawei Band 10 Pink (55020EEK)

Оценка пользователей 4.79/5
  • Артем П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 43.5. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Крутий браслет. Багатофункціональний, зручний, легкий.

Достоинства:
    Швидка зарядка, гарний екран, багато різних функцій
    Недостатки:
    Не має ніякої захисної плівки в комплекті хоча б на перший час. Можуть вимикатися на сонці, але то мабуть норма
  • владислав к***

отличный браслет. работает без проблем. все датчики корректно отображают информацию (в т. ч. пульсоксиметр). имеет именно тот набор функций который искал. неощутим на руке и приятный на ощупь. одно немного расстроило- слабая вибрация в любом режиме, почти незаметная для руки. возможно это особенности модели, может кто знает.

Достоинства:
    качество, легкость, функционал
    Недостатки:
    слабая вибрация
  • виктор к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 43.5. Цвет корпуса: Pink. Цвет ремешка: Pink

Дякую. Ви дуже мняшні.

• Наталя О***

Дуже задоволена покупкою. Годинник гарно виглядає на руці. Заряду батареї вистачає на 10 днів і дуже швидко заряджається. Рекомендую.

Достоинства:
    Довго тримає батарея, швидко заряджається,гарно виглядає.
  • Наталья В***

Самая удачная покупка за последнее время. Часы отличные, хорошо сидят, не слишком часто разряжаются, хотя все зависит от нагрузки на них. В них очень точное определение сна, пульса и стресса, есть все тренировки, что могут быть доступными для этого девайза (плаванье, наверное лишнее))). Есть погода, переключение между треками в плейлисте, просмотр сообщений, которые приходят на смартфон, а также все, чем пользуемся в быту (секундомеры, таймеры, будильники и прочее). Я часами очень довольна. Главное, снимать время от времени, чтобы проветрить запястье и вовремя протирать ремешок, но даже об этом есть напоминание))

Достоинства:
    Есть все, что нужно
    Недостатки:
    Не нашлось
      Представник бренду

Дякуємо за ваш відгук!

• Вячеслав А***

Дівчині сподобався

• Дмитро М***

Купил после того как band 8 отработал свои 2 года и батарейка резко сдала, вместо своих 10-14 дней вдруг просела до 2х. Рекомендую для автосервисменов

Достоинства:
    Прочное стекло(уж куда я руку с ними не совал), устойчивый ремешок к бензину(заменители бывает рассыпаются через неделю). Малые габариты и вес
    Недостатки:
    Полный функционал работает только через впн
  • Костянтин Г***

В цілому хороший смарт браслет. Але при всіх намаганнях і дій по інструкції так і не вдалося налаштувати отримання сповіщень з телефону на браслет з системи iOS.

Достоинства:
    В цілому гарний браслет
    Недостатки:
    Не приходять сповіщення з телефону
  • Анастасия Д***
    Достоинства:
    Лёгкие, удобные, хорошая вибрация при уведомлениях, приложение для часов интуитивно понятное
    Недостатки:
    Пока не нашла
  • Наталі Т***

Особливо нічого не змінилося в порівнянні з попереднім браслетом) в цілому класний гаджет у своєму сегменті

Достоинства:
    Ціна/якість
  • Тетяна Ш***

Перешла после ми бенд 8. На руке однозначно он намного удобнее

Достоинства:
    Удобен на руке, хороший браслет хорошо смотрится.
    Недостатки:
    Неправильно считает км во время тренировки , у ми бенда было точнее на маленьком расстоянии теряет связь с телефоном. Сон днём не считывает.На солнце быстро ловит перегрев.
  • Тетяна Ш***

Часики очень классные, всегда пользовалась ми бендами решила перейти на эти и не пожалела удобнее на руке и мне кажется более грамотно сделан дисплей вообщем я довольна!

Достоинства:
    Удобные, невесомые, симпатично выглядят.
    Недостатки:
    Иногда слетает сопряжение с телефоном в бендах намного в этом плане по надёжнее
  • Алексей К***

Очень легкие

Достоинства:
    Цена , качество
  • Сергій Х***

Я дуже задоволений. Окреме дякую «Розетці»… надіслали в той же день безкоштовна доставка до поштомату НП. Вообщє шикарно. А сам фітнес браслет кайфовий, дуже легкий, точність вимірювання пульсу, і тобі функція “Always on display”, купа тренувань, купа налаштувань на самому браслеті і через додаток «Хуавей здоров’я». Однозначно рекомендую. Це мій перший фітнес браслет) Не плутайте зі «Смарт-годинником» - це різні речі. Я порівнював з Ксяомі Бенд 10, багато відгуків прочитав саме ЗА Хуавей.

Достоинства:
    Ціна, точність вимірювань, доставка
    Недостатки:
    Я не знайшов
  • Дар'я Ш***

Не купуйте,чоловік мені купив,а вони не працюють.Гугл не працює з хуавей.Ці часи неможливо підключити.Витратили гроші і викинули у мусорку.Просто жах,моглиб попередити що ці часи і ця компанія неробить

Недостатки:
    Непрацюють
      Представник бренду

Добрий день.
      Співчуваємо, якщо у вас виникли складнощі з підключенням пристрою.
      Для підключення годинника до телефону потрібно встановити додаток Huawei Health завантаживши його по QR-коду, що є на коробці та в інструкції пристрою.
      Якщо у вас виникають складнощі з підключенням, будь ласка зверніться в чат підтримки на сайті Huawei: ссылка

• Юлія

У мене теж спочатку так писало, а спробувала через декілька днів і все запрацювало. Телефон теж Гугл. Наразі все добре працює)

• Євген П***
    Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 43.5. Цвет корпуса: Pink. Цвет ремешка: Pink

Жінка подарунком насолоджується,дякую!

Достоинства:
    Багатофункційність,та стиль!
    Недостатки:
    Не вірно заповнили номер телефону отримувача,тому довго не віддавали замовлення (