Отзывы покупателей о Наушники Sony MDR-ZX110 White (MDRZX110W.AE)
- Михайло Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За свою ціну - вогонь!
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники по звуку как всегда для этой цены отличные. А вот кабель стал очень тонкий, купили такие за на замену отлетевшему динамику (перестало одно ухо работать). Чувство что дернешь и всё вылетит.
- Достоинства:
- Качество звука и микрофона
- Недостатки:
- очень тонкий кабель стал чем ранее.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купив у 2019 і от тільки зараз злізли амбушури, поміняю і мабуть ще стільки ж служити.
- Достоинства:
- Прості і надійні.
- Недостатки:
- Немає.
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
На диво гарний звук, ідеальне співвідношення ціна-якість.
- РКОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Маю такі чорні (звичайні без мікрофона). Зараз докупив ще білі. Звуком задоволений. Хороші навушники
- Юлия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук тихий,та дуже ненадійний пластик,як штучні
- РК
Мені звук в цих (Sony MDR-ZX110) навушниках норм. Але якщо для вас тихий, то можна докупити підсилювач звуку. Ось такий ссылка .Особисто такий маю. Купляв для моніторних навушників Sennheiser HD 206.
- РК
Якщо для вас тихий, то можна докупити підсилювач звуку. Ось такий ссылка
Особисто такий маю. Купляв для навушників Sennheiser HD 206.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купував, аби сидіти на мітингах, або працювати
абсолютно нормальний звук, як для компа
у порівнянні із JBL за ту саме ціну - SONY кращі.- Достоинства:
- ціна добра, звук нормальнрий для компа
- Недостатки:
- короткий шнур, можна б трохи більше
- Валентин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Доведеться якось налаштовувати еквалайзер бо на ПК звук як з ведра. До цього були навушники за 300 грн від розетка, там без танців з бубном звук приємний був.
- Достоинства:
- Ціна, дизайн. З телефоном працює норм, звук непоганий, приємно слухати музику.
- Недостатки:
- Доведеться купляти собі подовжувач і гратись з еквалайзером. Немає регулювання гучності
- Mauvais T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук норм за таку ціну, але матеріали відчутно гірші та дешевші в порівнянні з старими такими sony (можливо трохи інша модель). Прям якщо обидва взяти - небо і земля.
- ОлександрПродавец: Rozetka. Цвет: White
В мене такі навушники вже 6 років ще працюють. Впринципі рекомендую
- Недостатки:
- Проблема лише з часом дріт перетерся
- Роман Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink
- Достоинства:
- Шнур
- Недостатки:
- Звук ужасный, неожидал такого от sony.
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купувала на подарунок, вже більше 2х років користуються і все ок. Проводи цілі, звук якісний, на голову не давить і все добре тримається.
- Достоинства:
- Дуже зручні
- Недостатки:
- Не виявила
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Гарні навушники в цій ціновій категорії. Чудовий звук.
Візуально не дуже надійний шнур. До цього були теж соні, але без мікрофона, то там шнур все таки більш надійний.- Достоинства:
- Майже все добре)
- Недостатки:
- Візуально не дуже надійний шнур.
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Начитався я відгуків, взяв і замовив. Навушники супер! Приємно вразили мене, сміло купуйте!
- Достоинства:
- Звук, матеріал.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink
Купував сестрі більше року тому, дуже задоволена до сих пір
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Дуже зручні навушники, приємно слухати музику та дивитися фільми
- Достоинства:
- Зручні, чистий звук
- Недостатки:
- поки немає
- НикиткаПродавец: Rozetka. Цвет: White
Это самый лучший выбор который только может быть, в использовании 4 года, что я только с ними не делал, бросал, тянул, кидал, бились, но абсолютно ничего!! и только вот спустя такое большое время перестал работать один наушник (обрыв провода) и теперь куплю точно такие же, даже не задумаюсь про покупку других. Подходит и для игр, и для музыки, и для фильмов, можно сидеть 24-7 и даже не почувствуешь их, даже забыть можно что они у тебя на ушах, и без них ходить непривычно очень. Рекомендую всем!!
- Достоинства:
- Это просто лучшие наушники, самые крутые и удобные.
- Недостатки:
- Нет от слова совсем
- Мария Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Я была приятно удивлена качеством звука. И тем, какие удобные и приятные в использовании наушники. На голове сидят отлично, не давят.
- Достоинства:
- Удобные, качество звука отличное.
- Недостатки:
- Не нашла
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink
Купувала навушники для доньки,вона задоволена.
Доставка швидка і це дуже приємно. - Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
норм, своїх грошей коштують
- Алла Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Навушники хороші, користуємося майже рік. Все супер.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Много лет пользуюсь наушниками сони похожих серий. Конкретно эта модель не удачная из-за хлипкости стыков и возможно наличия микрофона.
Продержалась 7 месяцев, после чего стал пропадать звук в левом наушнике из-за повреждения кабеля в развилке. Сдавать по гарантии мне получится дороже по времени и деньгам, чем купить новые, поэтому в следующий раз возьму с нормальным кабелем.
Так же у всех подобных наушников сони крошится пластик на верхнем ободке уже через пол года - но это не критично.- Недостатки:
- слабые стыки у провода
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники соответствуют фото и описанию отличного качества. Мягкие и удобные, прекрасное качественное звучание. Провод длинный, не заламивается. Купил для использования во время покоса травы бензокосой на участке дома, полезное с приятным совмещая, музыка перебивает звук мотора, и сами уши закрыты и защищены от возможного попадания всяких камушов или веток.
- Достоинства:
- Цена качество
- Светлана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень нравятся
- Достоинства:
- Фирма не подвела ,работают хорошо ,приятное звучание дочери нравятся
- Иванова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Отличные наушники. Купила сыну для ноутбука,но опробовала на вокмене, звук сочный. Метал звучит прекрасно и четко. Рекомендую.
- Достоинства:
- Звук,качество сборки,цена
- Недостатки:
- Не нашла.
- Діма Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Навушники браковані не рекомендую купилося на другий день шумить дуже погане качество
- Иванова Л***
сдайте по гарантии.
- Артур
Поменяйте по гарантии
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За свои деньги — оптимальный вариант. Приятный пластик вокруг чашек. Хороший звук.
- Достоинства:
- Цена, качество пластика
- Недостатки:
- Есть опасения к долговечности тонкого кабеля. Использование покажет.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Відмінний вибір.
- Достоинства:
- Компактність, дизайн, зручність
- Елизавета М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink
В первый же день перестал работать один наушник . Чек я конечно же выкинула , класс , огромное спасибо
- Эксперт R***
Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- Єгор Л***
Ну, а зачем чеки выкидывать, лол?)
- Виталий М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
На Sony ps4 будут работать?и микрофон?
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Какой-то трешак купил одни наушники переслали другие
- Достоинства:
- Очень хорошее качество звука
- Недостатки:
- Ну просто кинули
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Цена = качество. Пользовался почти каждый день с 2016. На днях первый раз поменял амбушюры.
- Віталій З***
Підскажіть де брали амбрюшури?
- YachuОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Здравствуйте, не часто пишу отзывы но тут решил написать. Крайне не советую брать данные наушники не знаю в чём проблема конкретно данной модели, другие наушник от сони вполне нормальные, но эти...
Звук хуже чем в наушниках Sony MDR-EX15LP - вкладыши от тех же сони, хотя они на минуточку стоят 289 грн. Данные наушники во-первых намного тише, иногда просто не хватает громкости даже если максимально выкрутить, во-вторых на басах они "скрипят" что-ли, не уверен как это точно объяснить, это нужно услышать чтобы понять. Ещё один минус - сильно давят на уши, но это уже такое, у кого как. И да, напоследок, микрофон ужас, постоянно шипит, не все его используют но всё же.
Не знаю чем можно объяснить хорошие отзывы и какие надо было иметь наушники до этих, но данную модель я не рекомендую покупать. За примерно такую же цену рекомендую купить Sony MDR-EX255AP, да это вкладыши но звук в разы лучше, только купил и могу сказать что они вполне оправдывают свою цену в отличии от этих... Делайте выводы сами, но перед покупкой данной модели хорошо подумайте...- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Очень маленький запас громкости, басы "скрипят", давят на уши, плохой микрофон.
- Андрей
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! НЕ ДОТЯГИВАЮТ ДО КИТАЙСКИХ АНАЛОГОВ. НО ПЛАСТИК КРЕПКИЙ.
- Ткаченко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупала дочери, все отлично: и сервис, и наушники. Звук объемный, микрофон работает. Дочери нравятся.
- Юлия Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Pink
пользуюсь уже 1,5 года, покупала в другом магазине.
- Достоинства:
- Звук, шнур хорошего качества
- Недостатки:
- Облазит покраска
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White