- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Чудові , мікрофон поганий,через регулювання гучності пишіть у лівому вухі
- Эльдар В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Отличный звук (нужно настраивать эквалайзер), глубокий басс, хороший микрофон
Представник брендуДякуємо за те, що обираєте нашу продукцію та ділитеся враженнями про неї!
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Навушники дуже гарні, звук чіткий, максимально універсальний. На вухах тримаються дуже чітко.
Рекомендую.- Достоинства:
- Ціна та якість.
- Недостатки:
- Поки не знайшов.
- Павло Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Чудовий і якісний продукт)
Яуість звуку в навушниках відмінна!
Якість матеріалів також відмінна!
Раджу всім хто шукає навушники саме для хорошого звуку) - Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
микрофон ужас а звук норм
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Проблема з кабелем, користуюсь 5-й раз. Працює тільки один із динамікив ( в залежності від того, як вставите роз'єм 3.5)
- Достоинства:
- Не встиг помітити
- Недостатки:
Представник брендуДоброго дня, Сергей! Дякуємо за відгук. Пропонуємо Вам передати навушники на діагностику до сервісу, через магазин-продавця. Ситуація, яку Ви описали не є типовою.
- Андрій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Не працюючий подовжувач, але самі навушники сподобались
- Ярослава М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Син використовує для комп'ютерних ігор, його все влаштовує.
- Достоинства:
- Якісний звук
- Влад К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Годні
- Достоинства:
- звук, якість
- Недостатки:
- нема
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Сподобались)
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Тимощенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Користуюсь вже рік. Чудово підходять як для прослуховування музики так і для геймінгу. Якість збірки приємно вразила, зважаючи на невисоку ціну. Сидять добре.
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
За пару місяців перестав один навушник працювати, дріт вічно закручується і приходиться його постійна розкручувати, якість мікрофона погана. В загальному марна трата грошей, краще додати грошей і замовити якісніший
- Алексей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Микрофон накрылся через 4 месяца
Представник брендуДоброго дня, Алексей! Нам щиро прикро, що Ви зіткнулись з труднощами при використанні нашої продукції. В описаній ситуації, рекомендуємо звернутись до сервісу, через магазин-продавця.
- Ілля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Хороші навушники. Швидко розібрався як їх підключити. Коштує своїх грошей
- Достоинства:
- Хороший звук, зручні, хороший мікрофон
- Недостатки:
- Незнайшов
- Тимощенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Чудові навушники. Матеріали, зовнішній вигляд, звучання – все супер.
- Достоинства:
- Відчуваються значно дорожче ніж коштують
- Игорь О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Гарні навушники. Питань нема
- Достоинства:
- Достойні
- Недостатки:
- Невиявив
- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Удобные наушники. Были небольшие проблемы с доппроводом, из-за этого микрофон то ловил посторонние звуки с запущенных программ, то шумел. Чтото не контачило. Потом все решилось. Надо поиграться с контактами. Сыну подошло в итоге
- Достоинства:
- Удобные, не давят
- Недостатки:
- Не виду
- МіміміОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Досить хороший звук, відмінне шумозаглушення мікрофону в парі з ноутом від Asus.
- Достоинства:
- Якісний звук, хороший шумодав
- Недостатки:
- Короткуватий основний кабель
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Хорошие и не дорогие наушники.
Звучат не хуже JBL Quantum 400/300, на замену которых приобрёл Asus.
На голове сидят комфортно.
Микрофон не плохой, голос записывает чистый.
Кабель коротковат, но если использовать удлинитель, то длины более чем достаточно. Однако, удлинитель на выходе раздвоен. Наушники/микрофон. Для ноутбука не подойдёт, ведь там в большинстве случаев совмещённый разъём 3.5мм.- Достоинства:
- Цена, качество звучания, материалы.
- Недостатки:
- Короткий (около 1м) основной, совмещённый кабель 3.5мм.
- Михайло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Навушники кайф
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Отличные наушники за свою цену, повелась чисто на то, что они из одной серии с ноутом, не работает кнопка отключения микрофона, нажимаю отключить, собеседник все ровно меня слышит, что очень печально..Может была у кого то эта проблема и вы ее решили как то? Не хотелось бы сдавать:(
- Достоинства:
- Хороший звук, басы
- Недостатки:
- Не работает кнопка отключения микрофона на наушниках
- Анастасія П***
P.S. Так как я наушники подключала к ноутбуку, проблема решилась так: я купила дополнительно к ним переходник на USB, в котором 2 входа, для наушников и микро, подключила провод который шел в комплекте с наушниками и все прекрасно работает, наушники хорошие по звуку, микрофону, единственное что, очень чувствительны, улавливают шум вокруг, но т.к. я общаюсь через Дискорд, сменила шумоподавление в самом дисе
- NikОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Класні навушники.
- Достоинства:
- Гарний звук
- Игорь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Були куплені на подарунок, отримувач дуже радий:)
Файний звук, непоганий мікрофон, гарна ціна та відмінна фірма- Достоинства:
- Кайфові навушники за свою ціну
- Анастасія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Чудовий звук, дуже зручні і комфортні. Довелося погратися аби налаштувати звук мікрофона, однак після оновлення драйверів все стало чудово
- Достоинства:
- Чудовий звук, дуже зручні і комфортні
- Недостатки:
- Мікрофон може глючити спочатку
- Олексій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Майже 3 роки, як користуюсь. По звуку питань немає. І музику послухати і пограти в якісь шутери, де треба почути звідки шаги, все гарно. Якість в принципі норм, амбюшури цілі, ще не лізуть(ЩОДЕННЕ використання). а ось цього літа почав облазити дермантин на обручі знизу, об тем'я стер)
Мікрофон теж в порядку, не бубонить, чітко чутно. майже кожен день сиджу в ТімСпік, Діскорд войсі. Нарікань немає, окрім одного, - Мікрофон інколи підтягує фоновий шум з браузера або музику, тощо. Наприклад: Ти говориш в ТімСпік, а паралельно з тобою хтось щось може казати в Діскорд і це почують в ТС, або музику можуть почути, або якісь стони)) Якщо хтось знає як це побороти, порадьте)- Достоинства:
- Комфортні, гарний звук
- Недостатки:
- мікрофон інколи підтягує паралельні звуки
- Валентин Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Файні навушники
- Достоинства:
- Якість, звук
- Недостатки:
- Трохи задорого
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
за свої гроші хороший варіант
- Достоинства:
- Приємна ціна, якість звуку, якість мікрофона
- Недостатки:
- не виявив
- Геращенко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Класні вуха, але мікрофон не дуже... Та і провід такий, не надійний. Але звук гарний, пісні мені дуже подобається в них слухати, та й в іграх вони мене поки не підводили.
- Недостатки:
- Мікрофон, шнур
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Брал наушники 15.01.20. Прослужили 3.5 лет. Чёткий глубокий звук. Хорошая эргономика, сидят на голове удобно. Общее качество исполнения отличное, за это время не образовалось каких-то потёртостей на кожзаме, материал не облез, выглядит, будто только купили. Сдержанный стильный дизайн.
Но, в конце-концов появились шумы и потрескивания, особенно при контакте с ухом, где находится модель микрофона и колеса регулировки звука. В сервисном центре сказали, что плат нет, сделать не смогут.
По итогу: Рекомендую к покупке однозначно. Прослужили долго и уверенно. Цена приемлемая. Качество хорошее - Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Навушники приїхали в не робочому стані. Мікрофон не працює, звук виводиться тільки в лівий динамік, тобто якщо регулювати рівні звуку, то знизивши рівень правого динаміку - звук затихає в лівому. Надіюсь на повернення грошей!
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Приїхали не робочі навушники
- Мамчур Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Дуже хороші навушники: зручні, з м'якими приємними амбюшурами, хороший звук.
Користуюся вже більше двох років, виглядають і працюють як нові. - ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Очень классные наушники ,удобные и не давят на голову.
Качество
Звук - Недостатки:
Представник брендуДоброго дня, Владиславе! Дякуємо за те, що обираєте нашу продукцію та ділитеся враженнями про неї!
- Валентин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Коментар
- Достоинства:
- Норм звук без траблів
- Недостатки:
- кнопка на навушниках яка відповідає за звук барахлить і коли ругулюєш то в одному із вух може звук бути краще чим на іншому
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Пока все хорошо.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
Представник брендуДоброго дня, Владимир! Дякуємо за те, що обираєте нашу продукцію та ділитеся враженнями про неї!
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
после 8 месяцев звук стал неравномерный, чтобы звук был ровный приходилось настраивать с помощью регулятора звука на левом наушнике, а спустя ещё месяц уже невозможно было сделать звук равномерным, всегда было громче то в правом, то в левом. микрофон отстой полнейший, если вы собираетесь сидеть в дискорде, то там его вообще практически не слышно. покупал за старую цену за те деньги нормальные уши, а на данный момент не советую никому, есть в разы лучше наушники
- Достоинства:
- удобно сидят
- Недостатки:
- микрофон
- Руденко А***
Какие наушники в разы лучше?
- Тот С***
1000% тоже самое! По поводу микро еще додам, раз через раз появляются шумы, да так, что люди в дискорде говорят выйти мне!))))
- Інна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Дуже гарні! Задоволений покупкою. Рекомендую цю модель!
- Достоинства:
- Висока якість
Представник бренду ASUSДоброго дня, Інна! Дякуємо за Ваш вибір та довіру, а також за те, що ділитеся враженнями про нашу продукцію!