Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Наушники SteelSeries Arctis Prime (61487)

Код :  523561924
Оценка пользователей 3.5/5
  • Сергій Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

3 наушников от этого производителя, все сломались на креплениях, эти просто в пыль.

Достоинства:
    Звук, микрофон
    Недостатки:
    Корпус
  • Ігор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Навушники мають хороші характеристики. Звук чудовий, мікрофон — цілком пристойний. Проте з часом виявилася суттєва проблема: пластикові кріплення, які мають витримувати постійне навантаження, не справляються з цим. Навушники без проблем працювали приблизно рік, після чого пластик почав тріскатися. Я намагався самостійно їх відремонтувати, але згодом вони остаточно зламалися.

Мій висновок: для тривалого використання ці навушники не підходять, адже через постійне навантаження можуть просто розвалитися, незважаючи на те, що самі компоненти ще працюють.

Достоинства:
    Гарний звук та непоганий мікрофон
    Недостатки:
    Пластикові рухливі частини слабкі для постійного використання
  • Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Спустя почти 2 года активного пользования крепление для правого уха потрескалось и сломалось. Софта нету для гибкой настройки ушей, ибо это не модель начиная с 3 арктисов

Достоинства:
    С большой нятяжкой можно сказать за звук, но тут лучше амбюширы которые звук вокруг глушат.
    Недостатки:
    Цена что со скидкой, что без, денег своих не стоят. Микро слабоват, басы особо не чувствуются. В той же контре понимать не будешь где враги ходят и где тима. Правое ухо отпало на 2 год использования.
  • Андрей Д***

Огонь !

• Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Користуюся приблизно рік. Якістю звуку задоволений на 3.5/5. Тяжкуваті. Кріплення вух погане, просто виломало зсередини як це реально показано на фото покупців вище, при чому я користувався ними відносно бережно. Можливо я не розібрався з настройками сонара (ніби як поклікав ті передустановлені ігрові сетапи) але відчуття направлення звуку в іграшках просто відсутнє(звук просто навколо тебе). Загалом я не задоволений за таку ціну. Але це чисто моя суб'єктивна думка.

Недостатки:
    Тяжкі, погане кріплення вух
  • В'ячеслав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Кріплення вуха зламалося раніше ніж звук) поворот вуха туже тугий (одна з причин чому велике навантаження на кріплення зламало корпус), нажаль таке гарантія не покриває(

Недостатки:
    кріплення правого вуха почало ламатися на 6му місяці використання, сьогодні зламалося
  • Влад М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники прикольные , звук все нормально было пока не прошло два месяца использования, начал мерцать звук в левом наушнике , это мои вторые наушники от этой компании и во вторых такая же проблема, именно эту фирму советую только беспроводные ихние наушники проводные не стоит брать

Достоинства:
    Всё надёжно закрепленно и качественно
    Недостатки:
    Начинает мерцать звук
  • Вадим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Классный звук, добротная сборка !

• Влад М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники просто лучшие , звук офигенный и чистый , микрофон тоже нормальный

Достоинства:
    Звук , слышно все звуки и микрофон качественный
    Недостатки:
    Чуть чуть давят на голову
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Что могу сказать по наушникам - шумоподавление отменное, это факт, также очень хорошо слышно звуки в шутерах, на этом всё, дальше только минусы.

По минусам: Хорошо слышно звуки в шутерах, но само качество звучание - отстой, звуки не приятные, некоторые слишком громкие и собой всё перебивают, программой можно подправить, но положение не спасает, а без программы звук ужасный. Кроме того для остальных игр (не шутеры) - лучше не использовать, в доте 2 звук ужасный (хоть с программой, хоть без неё), фильмы, музыка, видео - везде звучат плохо. К покупке крайне не рекомендую.

Достоинства:
    Шумоподавление
    Недостатки:
    Плохой звук, абсолютно не подходит для чего-то кроме шутеров
    • Вадим К***

Повністю підтримую. Для шутанів - супер. Для музики і кіно не підходять.

• Порохня Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличные уши, хорошо сидят, качественный звук, есть программа сонар, можно настроить и пол музыку и игры. Доволен покупкой.

Достоинства:
    Качество, звук.
    Недостатки:
    Не много давят, не всем подойдут.
  • Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

звук на троечку, микро.. тоже. на 3 неделе мишкер громкости скосило и до конца не крутилось, по звуку.. где-то меньше половины громкости.

Недостатки:
    мишкер.

Доброго дня. Шкода, що Вам довелося зіткнутись з негативним досвідом використання.
      На навушники діє гарантійний термін 24 місяці, рекомендуємо звернутись в сервісний центр для безкоштовного обслуговування: ссылка

• Дмитро М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хороші навушники. Мені все подобається.

• Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не знаю чи це брак, але в мене ліве вухо грає трохи гучніше, ніж праве, буду повертати.
    SteelSeries останнім часом здає позиції :(

• Евгений Б***

Таке ж саме але в про версії.

• Іван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Брав на заміну hyper X cloud, і залишився не задоволеним. Після 3-4х годин болять вуха доволі сильно, думав звикну... Без софту звук як в наушників за 100грн. Не зручна кнопка увімкнення мікрофону, якщо викрутити звук на максимум починають доволі сильно гудіти.

Достоинства:
    Не має.
    Недостатки:
    Краще купіть hyper x

Добрий день.
      Якщо Вам не підійшов товар за будь-яких причин у Вас є 14 днів на повернення:ссылка

• Богдан К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Все плюсы наушников нивелируются тем, что уши начинают болеть спустя 20 минут. Не думаю , что у меня какая-то не такая голова или уши как у всех. Пробовал затягивать ремень по разному, вертеть сами наушники , одевать по разному - результат один. Жаль , довольно хорошие наушники, если бы не этот минус. Да и не похоже, что с наушниками что-то не так , вроде бы дефектов нет.

Достоинства:
    - Микрофон

-Качество наушников и звука
    Недостатки:
    - Начинают болеть уши спустя 20-30 минут использования

- Вес
    • Володимир

Нужно менять амбушуры, тоже болели уши. Дефолтные слишком тонкие

Здравствуйте.
      Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом пользования.
      У Вас есть 14 дней, чтобы поменять или вернуть не подходящий товар.

• Максим У***

Да амбушюры не очень, у Pro версии самые лучшие, попробуй их купить!

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники понравились, в первую очередь, звуком. Использую со звуковой картой Xonar AЕ, брал для игрушек и музыки. Для этих целей звук меня полностью устроил из коробки без всяких прогревов: звук сбалансированный и очень детализированный в чистом звуковом профиле без включения дополнительных настроек. В некоторых композициях открылась масса деталей и подробностей, которых я раньше не слышал, есть повод многое переслушать :) Звук микрофона тоже полностью устраивает – он достаточно чистый и без использования программного шумодава.

Эргономика наушников тоже отличная: амбушюры достаточно большие, уши погружены в них полностью, за счет этого обеспечивается неплохая звукоизоляция. Искусственная «кожа» амбушюр очень мягкая и тонкая, на одном был маленький и почти незаметный задир уже из коробки. Возможно, летом в них будет жарко, но сейчас комфортно даже при нескольких часах беспрерывного использования. К слову, купить тканевые амбушюры к ним вообще не проблема. Также понравилось удобство регулировок громкости и отключения микрофона на левой чаше наушников – никаких свисающих пультов, все под рукой, интуитивно и тактильно удобно. Реализация микрофона тоже понравилась – в принципе, его нормально слышно и в сложенном состоянии; в вытянутом, конечно, звук погромче.

Не очень понравился кабель – он без оплетки, достаточно тонкий, очень мягкий и в его долговечность и надежность как-то не верится. Хотя, возможно, это впечатление обманчиво. К счастью, несмотря на проприетарный разъем, найти подходящий и даже в оплетке – вообще не проблема.

Что еще не очень понравилось – так это вес, наушники весят почти полкилограмма и этот вес ощущается даже несмотря на то, что его можно распределить между эластичной регулируемой лентой на оголовье и самими чашами наушников, которые фактически «висят» на ушах. В общем, можно так отрегулировать, чтобы наушники не давили на макушку и при этом не висели на ушах полностью.

В итоге по моему субъективному мнению – наушники отличные за свою цену по скидке, в целом я очень ими доволен.

Достоинства:
    Отличный звук. Отличная эргономика.
    Недостатки:
    Большой вес. Кабель.
  • Yanix
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подкупили отзывы предыдущих покупателей и решил взять. Когда только включил, то звук не впечатлил от слова совсем, порадовало только качество материалов и сборки - действительно на высшем уровне, придраться не к чему. Т.к. наушники новые - решил прогреть их 12 часов специальным звуком (погуглите) и после этого они преобразились, стали играть действительно очень очень достойно.

Однозначно топ за свои деньги, подойдут и для игр и для музыки, очень сбалансированно звучат. Даже я как любитель басовитых наушников, после прогрева не имел желания подкрутить басс в фирменной проге SteelSeries - настолько глубоко и чисто они звучат.

Всем рекомендую!

Достоинства:
    Качество сборки и материалов, звук
    Недостатки:
    Проприетарный кабель, но это мелочь
    • Дмитрий

"Прогрев специальным звуком" - это миф, погуглите.

• Yanix

Дмитрий, у меня звук ощутимо изменился в лучшую сторону после проведения этой процедуры, остальное меня мало волнует)

• Владислав Х***

Такой большой а в сказки веришь)) ахах это не Жигули что бы ее прогревать нужно) невозможно прогреть найшники звуком и они станут лучше ) только если по скачать и пошаманить звук ) кто вам такое сказал где вы это берете я не знаю но посмеялся от души ))))

• Русаков М***

Все соответствует описанию.

Столкнулся с проблемой при подключении к компьютеру.
    Через аудио джек3.5 на задний панели, моно звук, и микрофон не работает. Переподключал, перезапускал систему. Не помогло.
    Исправил подключением через гнёзда на передней панели.

Достоинства:
    Изоляция от внешних шумов.
    Отлично сидят.
    Удобный, качественно записывающий микрофон.
    10 гц начальная частота звучания. Хорошо слышно низкие частоты.
    Изумительно чувствуется позиционирование звука.
    Недостатки:
    Отвратительный проприетарный разъём в подключаемый к наушникам.
    В случае поломки,нельзя купить на оф. сайте производителя, так как они не доставляют посылки по Украине.
    • Игорь

Все вопросы можно решиь через СЦ производителя в Украине
      ссылка

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Навушники гарні, але треба налаштовувати під себе. Якщо просто вставити в роз'єми і почати слухати та спілкуватися, то звук отримаєте рівний, а мікрофон на рівні навушників за 1500-2000грн. Обов'язково треба ставити софт SteelSeries GG та налаштовувати під себе. В софті є бета версія Sonar в якій можна налаштувати мікрофон та звук. Цю функцію треба вмикати окремо в "Загальних" налаштуваннях (гугл допоможе). Особисто в мене все налаштування зайняло приблизно 30хв.
    Якщо ви любите вдягати навушники на маківку голови, то в мене для вас погані новини, навушники не регулются по висоті, тому або вдягаєте на темені, або шукайте іншу модель.

Достоинства:
    Рівний звук який треба налаштовувати, якість матеріалів
    Недостатки:
    бета софт, довгий кабель, немає чохлу в поставці, штекер з'єднання навушників з ПК не універсальний
    • Володимир

Змісту з софту, якщо ця модель не суппортиться ним?

• Сергій

Отлично регулируется, ремнем.

• Андрій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Звісно підкупив прагматичний дизайн та заявлені цифри в характеристиках, не чекав відних нічого по звуку особливого, чисто дотку покатать, щоб вуха не боліли від задовгих каток, але коли затестив дома... нехай йому, я все розумію, власник купи HI-FI техніки і знаю як звучить якісне аудіо, маючи основні внутрішньоканалки гібриди за ціною вдвічі вищі за ці вушка без акційної ціни, але як я був здивований, коли по звуку вони заграли на рівні. Тестив з добротним ЦАПом і усілком, але і без них на звичайному Реалтеку на ПК вони видали максимум, що можна з нього вижати: масивно, широко і різко - так можна описати звук. Бас тут не каша, його тут предостаньо і не забагато, він швидкий і глибокий, а високі не сипляться, середина не втоплена, детальність на висоті, свій заявлений Hi-Res діапазон вони виправдовують на всі 100%.

По звуку: як описав вище, можливо не ідеальний HI-FI, але для цієї ціни вони втирають ніс техніці від імених брендів HI-END у вдвоє дорожчих.

Ергономіка на висоті, сидять як влиті і нічого не тисне (з моїми то не стандартними великими вушками, то точно тест пройдений).

Без всякого дешманського пластику, ргб світилок і дитячого елементу в дизайні лайк. Все мінімалістично, прагматично, стильно і строго. матеріали добротні, міцні і дорого виглядають, що метал то і пластик

Мікро стандартний, чистий, без косяків, за ідею його втілення окремий +, дуже зручно

Вцілому очікування вони точно вдвоє перевершили, хто вагається - не потрібно, вони вас точно не розчарують. Рекомендую до них хороший ЦАПік і просто кайфуте часами

Достоинства:
    Звук, якість, ергономіка, ціна, стерео
  • Факас П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники скорее всего лучшее что может быть: амбушюры мягкие, качевство зборки на высоте, звук просто огонь, в играх просто что-то с чем-то, та и музыку очень приятно послушать ибо частотка решает. Где-то говорилось что очень давят на голову, решается отстёгиванием ремешка полностью или по крайней мере его можно не кисло подвинуть так что бы было удобно! В общем лучшая покупка за последние 5 лет!

Достоинства:
    Звук, микрофон, сборка
    Недостатки:
    Скорее всего не предусматривались при изготовлении
  • Олег П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники получают 12/10 за топовый звук и амбушюры. Всё очень качественно и удобно.
    Также спасибо розетке, доставили быстро, коробка даже без малейших потёртостей.
    Хорошие низкие и высокие частоты. Микрофон тоже очень хороший по качеству.

Достоинства:
    Звук и Микрофон
    Недостатки:
    Не заметил
  • Александр Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники обладают отличным звуком, не могу нарадоваться, очень хорошее позиционирование в шутерах. К микрофону нареканий нету, пишет качественно.

Достоинства:
    Удобная форма, хороший звук, стильный дизайн
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Павло М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пришли наушники с неработающим микрофоном. Это уже второй случай за 2 года с двумя разными моделями. При этом они ОЧЕНЬ сильно давят на голову. Через 15 минут становится невозможно в них сидеть. Когда снимаешь испытываешь нереальное облегчение.
    Данная модель абсолютно не юзабельная.

Недостатки:
    Неработающий микрофон, сильно давят на голову.
    • Павло М***

UPD
      Всё-таки заставил кое-как работать микрофон, но Steelseries Engine по прежнему не определяет наушники и микрофон выдаёт ОЧЕНЬ сильный белый шум. Никакие настройки не помогают его убрать.

Добрий день!
      Перш за все рекомендуємо перевірити чи належним чином та до упору під'єднано всі штекери гарнітури.
      Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням ссылка.

• Сергій

Встановіть SteelSeries GG та активуйте Sonar, там можна легко повзунком прибрати шум. В мене також є, але незначний. Часто, це проблема розеток які не мають заземлення.

• Ланстер
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В течение года начал происходить казус. по начало все было нормально пока со времен микрофон не начал улавливать звуки динамиков и всем стало слышно все мои звуки с видео и игр. Не знаю то ли это микрофон только виноват, то ли с наушниками полноценная проблема. Когда, я нажимаю на кнопку выключения микрофона в наушниках, то звуки все равно продолжают идти и всем в дискорде слышны звуки видео через динамики, а когда я вытаскиваю мини джек со входом микрофона, то звуки не слышны больше в дискорде из динамиков. Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО. В настройках лазил все смотрел, но не понимаю что за казус.

Достоинства:
    Хороший микрофон, нормальный звук
    Недостатки:
    Микрофон улавливает звуки динамиков
    • Андрій З***

И у меня так же, первое время помогло подавление эхо, а теперь и это не помогает, если подключить наушники в 1 ПК, а микрофон в другой, то такой проблемы нет... Вы не нашли решение?(

• Максим З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Користуюсь навушниками приблизно рік, через пів року на правому вусі тріснув пластик там де кріплення, не зрозуміло від чого, вони постійно лежали, не падали, після розбору та заклею супер клею в місці тріщини, всеодно по трохи пластик почав відпадати, при кожному надівання знімані відчуття того що зараз взагалі вухо відпаде, не рекомендую дану модель.

Достоинства:
    Мікрофон, якість звука
    Недостатки:
    Кріплення
  • Виктор Д***

хорошие

Достоинства:
    одни плюсы
    Недостатки:
    единственный недостаток это слабая изоляция если не включена музыка или игра какая то и слышно шум с улицы
  • Виктор Д***

бомба

Достоинства:
    чувствуется качество и элитность